藤本 妃彩の掲載
QUE TOI 藤本 妃彩

喜連瓜破駅2分

藤本 妃彩の口コミ

• ジバニャンさんの口コミ

パーソナルカラーや骨格、黄金比などから似合う眉毛を分析し丁寧に接客、施術していただきました。

眉毛パーマをすると太眉になる様です!
    私は太眉が似合わなかったので、太眉が似合う方は是非した方がいいと思います!🎵

とても丁寧に施術してくださった上に眉周りの骨格診断やPC診断も無料でして頂けました💐
    アドバイスもくださったり私のしたいような眉毛を作って下さり本当にありがとうございます。
    またぜひ宜しくお願いいたします

• ぴこさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました⭐️
    ありがとうございます☺️

日程変更も対応して頂き、きれいに仕上げてもらえました!

今日は施術していただいて
    とても笑顔が素敵な方で
    お話もしやすく過ごしやすかったです!
    施術の説明も丁寧で
    仕上がりもとても満足です。
    長い時間ありがとうございました!

• べいさんの口コミ

黄金比率や骨格診断もして頂きサロンの雰囲気もオシャレで
    綺麗でした。眉ワックスは何度もしてますが丁寧で安心できました。ありがとうございました😊

• meさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました❤︎

何度も眉ワックスは経験したことがあるのですが、施術も含めて1番よかったです!!!
    初めの説明もとても分かりやすく、骨格から似合う眉毛やまさかカラー診断までして頂けるとは思っていませんでした!説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また、眉パーマは初めてしたのですがやって良かったです!
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

• 美さんの口コミ

左右非対称の目でマツパいつもすぐとれるのが悩みだったんですが、悩みに合わせて左右非対称のロットにしてくれていつも上がらない方のまつ毛が上がりました😆
    丁寧にありがとうございました☺️

• Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先程は、ありがとうございました。
    一生懸命してるのがとても伝わってきました!
    カウンセリング、施術も丁寧でとても良かったです!
    また行かせて頂きたいです。

• りこさんの口コミ

とても、すてきに仕上げて下さりありがとうございます。
    まつ毛にもくせ毛があるとか、丁寧に説もして頂いてとても嬉しかったです。
    1番のお気に入りになりました。

• パトリシアさんの口コミ

丁寧に施術頂き大変良かったです!有難うございました✨

今日はありがとうございました😊
    サロンもすごく綺麗で、モデルとは思えない仕上がりにすごく満足です。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!!

• さっちゃんさんの口コミ

初めて下まつ毛にチャレンジしてみました。
    初めは不安でしたが、とても自然な仕上がりで
    上下ともすごく綺麗につけて頂き大満足です😊
    施術前も何度も丁寧な説明もして頂き
    サロンは落ち着いた空間でリラックスできました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 夏海さんの口コミ

返信も早く安心してスムーズに対応していただけました(^^)
    施術も丁寧で仕上がりとても可愛く満足です!
    またよろしくお願いします、!

とても丁寧な接客とキレイな仕上がりで、とても満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 春菜さんの口コミ

初めてモデルとしてやってもらいましたが、接客も丁寧で私のまつ毛の生え方にあったパーマをしてくださいました。
    とても満足しています。ありがとうございました😌

• はるさんの口コミ

自分の肌カラーが分かって良かったです。今までブルベ夏だと思ってたので、イエベ春って分かって良かったです。アドバイスも丁寧でとても分かりやすかったです。これからは明るめの眉カラーでいきます。有難うございました。

マツエクしたのか!?というくらいすごく綺麗に上がりました!また、わたしの下まつ毛はすごく逆まつげでなかなかさがらないのですが根本からしっかり下げてくださり本当に満足です。ありがとうございました!

接客も丁寧で説明もわかりやすく、またとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願い致します!

大阪市平野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUE TOI付近の駅のマツエクサロンを探す