ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーの掲載
コウダイ/池袋 レイヤーのプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーの口コミ

みーさんの口コミ

事前の対応からとても丁寧に対応頂き、なりたい色なども事前にお伝えしたらほんとに理想通りのとっても可愛い色味になって大変満足してます!!◎
    施術中もとてもフレンドリーで話しやすく、色々お話聞いてもらっちゃいました!今回お願いしてよかったなーと💭

ぜひまたお願いします!!

• しょさんの口コミ

ブリーチした髪のケアやセットの仕方のことを聞いたら、すごく丁寧に説明してくれました
    とてもいい感じでした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• マツさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かくスタイルについて確認してくださったことで理想の髪型になることができました。
    また自分の髪の特徴を知ることができました。
    また行きたいです。

• カスミさんの口コミ

施術前のイメージすり合わせの際に色々ご提案をいただきまして、予定のイメージから少し離れましたが、施術中はとても真剣かつ丁寧に施術に取り組んでいただいて嬉しかったです。
    シャンプーも自分的には絶妙な力加減で、とても気持ち良くしていただきました。散髪後も普段と違う自分を見れて、とても新鮮味を感じました。
    これからも頑張っていってほしいと思います。

• くもさんの口コミ

丁寧にカットして下さり、理想の髪型になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

• やまさんの口コミ

お人柄は良かったですが施術は最悪でした。

モデルを承知してますが、伝えた希望とは全く違う髪型になりメンズカットから4ヶ月のばした髪と時間を返してほしいです。

練習したいカットイメージがあるならそれを記載するべきだし、こちらが伝えた希望ができないなら出来ないと伝えて下さればカットはお願いしませんでした。
    イメージをフワッとしか伝えてなかったのですが、お話がなんとなく噛み合ってないような気がして切り始める不安になり、再度こんな感じでと写真をネットで探してお願いしたのに本当に悔しいです。

シャンプーもガシガシと力がかなり強く、ドライヤー中も耳や顔に手がガツガツと当たるなど、痛くない施術工程がほとんどないほどでした。

久しぶりに顎より短くしたのでドキドキでしたが、とっても可愛くしていただいて、気に入っています!
    周りからもすごく評判が良いです。
    素敵なマッシュショートにしていただき、ありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりに大変満足しております。
    適度に話を振って下さったり、少しずつ相談しながら調整していましたので、安心してお任せ出来ました。
    この度はありがとうございました!

• りこさんの口コミ

10年ぶりに前髪を作りましたが、あまりの可愛さにびっくりしました!家族全員から大絶賛です。小顔効果がすごいです!

夜遅くまでカットありがとうございました。

• KKKさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    思ってた通りの髪の毛にしてもらって可愛くて大満足です

とてもかわいくショートカットにしていただきありがとうございました。お気に入りです。

• かさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。

時間をかけて、最後まで丁寧に仕上げていただいたことがとても嬉しいです!
    髪がさっぱりして、収まりの良いボブになりました。

また是非お願いしたいです✨

バッサリカットしていただき、ありがとうございました!
    シルエットが綺麗な切りっぱなしボブで
    理想の髪型になれてとっても嬉しいです♪♪
    カウンセリング、カットから仕上げまで
    とても丁寧だったので安心してお任せできました。

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください(^^)

当日予約&遅い時間にもかかわらず、
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    とってもいい感じに切ってくれて大満足です。
    また伺いたいです!

• モエさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました、サラサラで手触りがとても良くて大満足です…!

• 山Pさんの口コミ

メチャ可愛い色にしてもらえました🎶

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM IKEBUKURO付近の駅の美容室・美容院を探す