銀座マツナガDECLASSE (GINZA MATSUNAGA DE CLASSE所属)

【*ミニモ限定価格*】レディースシェービング【♪完全個室♪】

【JR新橋駅から徒歩6分/地下鉄銀座駅A2から徒歩5分】

皆さんのキレイのお手伝いをさせてください!

女性のお顔剃りはお肌のくすみ、肌荒れなど気になるところにアタック!ワントーン明るい美肌と、セルフでは行き届かないうぶ毛をしっかりとお剃りいたします◎

またサロン専用のフェイスシートパックをお付けさせて頂きます。

クレンジングは施術直前に、完全個室なので周りを気にせずお化粧直しも可能です(*^o^*)!

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+

①レディースシェービング 40〜45分
【クレンジング、お顔そり、シートパック、うなじ剃り】

②ブライダルシェービング 50〜60分
【背中剃り、クレンジング、お顔そり、シートパック、デコルテ剃り、うなじ剃り】

以上が施術内容となっております。
他マッサージ、ネイルメニューなどありましたらご予約の際にご質問ください。

※ブライダルシェービングをご希望の皆様へ
お式(またはエステ等)のお日にちより5日以内の施術に関しまして、簡単な注意事項をお読みいただき、ご署名をいただいた上でお剃りさせていただきます。

※お化粧品類に関しまして、、、
当店では刺激の少ないクレンジング、シェービングジェルを使用しておりますが、ご不明な点等ありましたら普段お使いの保湿剤をお持ちいただくか、お気軽にご相談ください。

ドゥクラス レディースシェービングコース

¥5400 ¥4320

施術時間 : 60分

ドゥクラス ブライダルシェービングコース

¥10800 ¥8640

施術時間 : 90分

日時11時〜20時まで
場所東京都中央区銀座7-4-5GINZA745ビル4F
最寄り駅 JR新橋駅銀座改札口から徒歩6分、地下鉄銀座駅A2出口より徒歩5分
返信率-

銀座マツナガDECLASSE
GINZA MATSUNAGA DE CLASSE所属
女性 スタイリスト歴 2年

ご閲覧ありがとうございます(*^_^*)
駅チカ、完全個室のプライベートサロン
【銀座マツナガ DE CLASSLE】

少しでも多くの女性にお顔剃りの良さ、大切さを体感していただきたく《《minimo限定価格》》で大募集です!

クレンジング、シェービングはうとうと夢心地に、、、。
施術後にはサロン専用のフェイスシートパックをお付けして、すっきりモチ肌を体感してみませんか?

皆さまのキレイのお手伝いをさせてください♪
たくさんのご応募お待ちしております。