本日空きあり!【⌘完全個室⌘】綺麗なお肌へ レディースシェービング/エステ

【JR新橋駅 銀座改札口から徒歩6分/地下鉄銀座駅A2から徒歩5分】

暖かく過ごしやすい春の季節となってまいりました!!

’’創業50年目の信頼と実績のある銀座マツナガ’’

その中でも当店は、高級店として皆様をお迎えしております。
完全個室の当店で、癒しのひと時をお過ごしになられてみませんか?

女性のお顔剃りは、ご自身ではなかなか剃りきれない産毛をしっかりお剃りさせていただきます。
古い角質までお剃りすることができるので、お肌のくすみが取れたり、ワントーン明るい肌になります。
お化粧のりも、シェービング前後では違いを実感していただけると思います。
施術後には、乾燥の気になる時期でもご安心頂けるサロン専用のフェイスシートパックを付けさせていただきます。

普段のお肌のお手入れに、月に一度のレディースシェービングはいかがでしょうか?

土日祝日も営業しております!

すぐ予約のご予約も承っております。
すぐ予約の時間帯以外でもご案内出来る場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

GINZA MATSUNAGA DE CLASSE
東京都中央区銀座7-4-5GINZA745ビル4F (地図
銀座
JR新橋駅銀座改札口から徒歩6分、地下鉄銀座駅A2出口より徒歩5分
平日11:00~20時00分 土日祝日10:00~18時00分

• みさき さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、迅速で丁寧な対応、とてもありがたかったです。
    物腰の柔らかい素敵な方でした。
    気持ちの良い時間をどうもありがとうございました!

銀座マツナガドゥクラス からの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その上大変嬉しいクチコミまで頂きまして嬉しい限りです!
    素敵な成人式をお迎えください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月18日
  • ゆうき さんの口コミ

急な予約、予約変更にもすぐ対応してくださり、本当に感謝しかないです。
    とても丁寧な接客と個室でリラックス出来たし、お肌すべすべになって、化粧乗りもめちゃくちゃ良くなり感動しました!

銀座マツナガドゥクラス からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当の松本でございます。とても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?まだまだ乾燥する時期ですので保湿をたっぷりして頂ければ幸いです!
    また、お肌の産毛やお化粧のりが悪いのが気になって来ましたらいつでもいらしてください!またのお越しをお待ちしております。この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

銀座マツナガドゥクラス 担当 松本

返信日:2018年04月05日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報