Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの掲載
Li aileのプロフィール画像

野田阪神駅3分 / 海老江駅5分 / 玉川駅7分

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの口コミ

ちさんの口コミ

遅れてしまったのですがメッセージで時間変更対応していただきました😿
    太さに悩んだりしたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださって感謝です!
    仕上がりもとても綺麗でした
    大満足です🥺

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で初めてパリジェンヌで満足しました!とても良かったです。

• れーさんの口コミ

少し遅れて行ってしまいましたが、とても愛想が良くて丁寧に可愛く仕上げてもらえました💓💓
    お姉さん可愛かったー!!
    またお願いしたいなと思いました!

• Nさんの口コミ

バラバラでどうしようもなかったまつ毛が生き返りました🥲仕上がり綺麗でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

MAXでつけて頂きました。とてもキレイ且自然に付いてます♫

とても綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

• せいこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったのですが、
    マツエク付けて4日。なぜか片目だけ既にまばらになっています。(目を触る癖は無し)施術前にテープを貼ったあと、まつ毛の前処理が無かったので、それが凄く気になりました。練習モデルのため、直し不可なのが残念です。

• yさんの口コミ

事細かく丁寧に説明してくださるし、何が合うか一緒になって考えてくださる接客初めててここにして良かったと思いました!
    仕上がりも完璧だしいつまでキープするか分からないけど、リピートしたくなりました!

• 🫠さんの口コミ

思ったより時間も早く終わったし、めちゃくちゃ可愛くしていただけました🥰ありがとうございます🫶🏻

丁寧な対応に施術の方も手早く綺麗に仕上げて頂きました。

• hnさんの口コミ

施術説明も丁寧で居心地が良かったです
    ありがとうございます✧

• risaさんの口コミ

とてもいい感じのカールで気に入っています☺️
    ありがとうございました🍓

• stm_519kさんの口コミ

持ち込み画像でお願いしたのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて下さいました!
    希望の色がなかったのですが、色々と提案してくれたり、
    混ぜたりしてなるべく近いお色を作ってくれたり、、、
    本当にありがとうございます!( ; ; )
    また是非お願いしたいです!!

• のりのり@さんの口コミ

昨日はお世話になりました。すごく可愛く仕上げて頂き大満足です。
    持ち込み画像より可愛くなりました。
    お人柄も明るく、初めて伺いましたがリラックスして
    過ごせました。次回も予約致しましたのでよろしくお願いします

• Bellさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいてすごく満足しました‼︎

• ららさんの口コミ

フレンチのラインはガタガタで左右非対称、マグネットは模様が綺麗に出ず、ムラやはげてしまっているところもあり全体的に満足とは言い難い仕上がりでした。爪を整える段階から、白い部分の際まで削られ、今も違和感と痛みがあります。巻き爪気味なのを気にしてるので悪化しないか心配です、、そしてギリギリまで削ってしまっているため同じ指でも形が非対称です、、その上からフレンチをやるので当然フレンチも非対称です。また、数をこなさなければいけないのもわかりますが、予約を詰めすぎではないでしょうか?私が入店した際は別の方の施術をされており、私が退店する際は次のお客さんがいらっしゃって、時間に追われてせかせかしているのが伝わってきましたし、流れ作業という感じを強く受けました。お見送りも別の方がしてくださるくらい時間の余裕がないのはどうなのでしょうか、、こちらが言わなかったのも悪いのですが、一回一回の細かい確認もほぼ無くそのまま進んでいってしまいました。モデルということは理解していますが、こちらもお金を払っているので、もう少し何かやり方があるのではないかと思います…今回はありがとうございました。

• とっぽぎさんの口コミ

とても満足な仕上がりです✨️ありがとうございました💖
    時間変更にも対応してくだりありがとうございました!

可愛くしていただきました❤️ありがとうございます🙇‍♂️

• ゆかさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    とても可愛らしいスタッフさんでお話も楽しかったです。
    また是非お願いします。

• moさんの口コミ

とても可愛いくしていただいて満足です。
    持ち込みしたデザインにも近い仕上がりでした🩷

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile eye&nail 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す