Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの掲載
Li aileのプロフィール画像

Li aile eye&nail 野田阪神店 Li aile

野田阪神駅3分 / 海老江駅5分 / 玉川駅7分

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileのメニュー

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileのフォト

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの口コミ

ちさんの口コミ

遅れてしまったのですがメッセージで時間変更対応していただきました😿
    太さに悩んだりしたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださって感謝です!
    仕上がりもとても綺麗でした
    大満足です🥺

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で初めてパリジェンヌで満足しました!とても良かったです。

• れーさんの口コミ

少し遅れて行ってしまいましたが、とても愛想が良くて丁寧に可愛く仕上げてもらえました💓💓
    お姉さん可愛かったー!!
    またお願いしたいなと思いました!

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileのアピールポイント

🐰✨技術向上モデル様募集✨🐰《提案力No.1》♡野田阪神駅🚃7番出口より徒歩1分♡

こんにちは!♡
数ある募集の中からご覧いただき、誠にありがとうございます。

✨Li aile-eye&nail 野田阪神店✨(リエル)
でございます。

皆様にお会いできる日を心から楽しみにしております💭

🚨こちらの日時はネイルの募集のみとなっておりますのでまつ毛メニューのご予約は出来かねますのでご了承の程宜しくお願いいたします🚨

🚨上記の日時以外でネイルのをご予約された場合は日時の変更、キャンセルとさせていただきますのでご予約前に十分に確認の程宜しくお願いいたします🚨

⏬⚠︎\\ 🙇🏻‍♀️ 皆さまへお願い 🙇🏻‍♀️ //⚠︎⏬

御予約後、右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりが可能ですので、忘れないように押してください。

また、よりよいお店にするためにお客様の声をお聞かせください📮
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです😊
よろしくお願いいたします♡

✨営業時間のご案内✨
9:00〜21:00

当日ご予約可能ですが
他にも予約サイトでモデル様を募集しております。
うまく連携が取れず、お時間の変更をお願いする場合がございますのでご理解の程宜しくお願いいたします。

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileのプロフィール

はじめまして!
閲覧いただきありがとうございます🐰🤍

Li aile eye&nailsalon 野田阪神店でございます✨✨

この度技術向上のために、アイ・ネイルモデル様を募集しております🙇🏻‍♀️

マツエク・マツパ・ネイル、初めて方も大歓迎ですので
気軽にお問合せくださいませ☺️🎶

ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル

Li aile eye&nail 野田阪神店の詳細情報

Li aile eye&nail 野田阪神店の内観・外観1

Li aile eye&nail 野田阪神店の内観・外観2

Li aile eye&nail 野田阪神店の内観・外観3

Li aile eye&nail 野田阪神店

大阪府大阪市福島区吉野3-27-14 東亜ビル201 (地図

野田阪神駅3分 / 海老江駅5分 / 玉川駅7分

千日前線🚃野田阪神駅、阪神電車🚃野田駅7番出口を 出てまっすぐ進み、三菱UFJさんを過ぎ 黄色い看板のエコリングさんのビル2階となっております✨ (JR環状線野田駅 徒歩7分程)

野田阪神駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile eye&nail 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す