初めて男性の整体師さんに受けるので不安でしたが、施術後全く不安も無く大満足でした!
国家資格も持っており確かな知識や、的確な施術、女性1人に対して不安にならない対策など徹底していただき大変感謝です。
小顔矯正、骨盤矯正の即効性があり、揉み返しも全く無く身体が信じられないくらい軽くなりびっくりしました!
めちゃくちゃ顔ちっさくなりました。笑
以前私は色々な整体を受けあまり変化を感じられず、揉み返しもキツく諦めてたのですが、その時美容整体サロン 哲さんに出会えて本当よかったです。
思わず週に一回で来月分まで全て予約して帰りました。笑
これからも今村先生よろしくお願いしますね!
あまりこういう整体に来たとこはなかったのですが、国家資格を持つ整体師さんだったこともあり、このお店を選びました。
初めてで異性の方ということもあり少し不安もありましたが、爽やかな笑顔と丁寧な説明をしてくれる方だったので安心しました。
施術を受けて驚いたのは小顔矯正で最初こめかみから頭の方に包んでも届かなかった指先が、終わったら届いていたのにはびっくりしました(笑)
今回短い時間でこれだけの効果があったのですごく満足しています!
次は肩や骨盤の方も診てもらい全身の歪みを治してもらいたいと思ってます!
ありがとうございましたm(__)m
デスクワークやスマホの使用で猫背、巻き肩になっていたのに、施術後に座って鏡を見ると背筋がピンとなってて驚きました!それと、頭を小さくする施術も変化がわかりやすく出たから驚きと喜び通り越して少し怖かったです笑笑(いい意味で!)
プライベートサロンだと他のお客さんを気にする必要がないので会話を楽しむこともできました。
近くのコンビニまで迎えに来てもらえるので道に迷う心配もなくてよかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲
【当時予約ok☀️】【梅田駅徒歩5分】【満足度98%】【国家資格保持者】女性1人でも安心・安全です!小顔矯正骨盤矯正ももちろん美しく綺麗になるための美容整体一度受けてみてください!🌟
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます☀︎
【美容整体サロン 哲】
は《国家資格所有者》で専門知識を持つプロですので、安心、安全で本物の技術が受けられるサロンとなっております♪
自分では気づかない体の歪み
気づいているお顔の歪みは、
小顔矯正、骨盤矯正、顔痩せは私にお任せください!
《良く足を組む方》
《ダイエットしても痩せずらい方》
《顔の大きさや浮腫みが気になる方》
《肩こり腰痛がある方》
《猫背な方》
《脚の太さが気になる方》
《下半身デブでお悩みの方》
《骨盤の広い方》
《産後の方》
骨盤矯正で歪みを治して
本来持っている【美しいバランス】を
手に入れませんか?✨
骨盤を整えると体もお顔全体もバランスがよく
内臓の調子も良くなり本来あるべき
位置に収まります!!(╹◡╹)
《顔の肉が落ちづらい》
《顔のたるみが気になる》
《小顔になりたい》
《顔を引き締めたい》
《ハリツヤを取り戻したい》
《お顔のバランスを整えたい》
《お顔の歪みを取りたい》
お任せください!!!
当店のオリジナルの施術⭐️
本来あるべき位置に骨を戻して
不調も歪みも少ない美ボディを手に入れましょう!!!
皆様のご予約&ご来店
心よりお待ちしております☆彡
【新型コロナウィルス】
に関する現状と今後について⚠️
店内ではスタッフ全員の
⭕️手洗いうがいの強化や、
⭕️次亜塩素酸による店内除菌、
⭕️手指消毒用のアルコールスプレーを設置
⭕️換気を極力行い、
⭕️マスクを着用しての施術を徹底しております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓
女優,モデルなど数多く担当し信頼のある最高の技術と実力派♫
元々、骨折、脱臼、捻挫、半身不随、などのリハビリの先生をしていた経験を生かし独自の技術を構築💪
常に勉強、常に技術向上しお客様を笑顔に😁✨
健康から美容まで体のお悩みご相談下さい!!
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓
大阪府大阪市北区