hair salon M所属・小西麻道

撮影に興味のある方必見です!

撮影モデルを募集してます!!
スマートフォンを使った簡易的な撮影になります。
メイクはご自身でやって頂きます!
撮影モデルの募集になりますので、バストアップの写真を送っていただくようよろしくお願いします。
カット、カラーなどはカウンセリングをして、状態を見させて頂き必要な施術を無料でさせて頂きます!
当店を利用した事の無い方限定とさせて頂きます!
時間等はメニュー内容、撮影の進行具合などによって変動がありますので、なるべく時間に余裕を持てる日でお願い致します!
担当者は複数名いますので、日程で変わりますのでご了承下さい。
日程につきましては、予約状況やスタイリストの状況で変更して頂く場合もございます。

注意事項をお読みになってから、お申し込みをお願い致します。

興味のある方は連絡下さい!!

料金 0円
場所 hair salon M 川越店

日中は返信ができない場合がありますので、連絡が夜になってしまうこともありますのでご了承下さい。

スタイルに関してはこちらからの要望も出させて頂く場合がございます。

日程に関しては要相談でお願い致します。こちらから希望日、時間などを提示させて頂くこともありますのでご了承下さい。

撮影モデルの場合、黒染めをしてる方、黒染めをしたい方、白髪染め、極度のダメージヘアなどはお断りさせて頂きます。

他は問い合わせ下さい。

直接サロンへの電話はご遠慮願います。

ウェブ媒体に掲載させていただく場合がございますのでご了承下さい。

バストアップで顔、髪の長さが分かる写真を載せて下さい。当日のお申し込み、プリクラはご遠慮します。
撮影イメージと違う場合は、お断りさせて頂く事もございます。予めご了承ください。

hair salon M
小西麻道

埼玉県川越で美容師をやってます!
お客様をより素敵に出来るような提案を心がけてます!!
よろしくお願いしますm(_ _)m

日時
平日13時〜18時(要相談)
埼玉県川越市脇田町27-8アルファコート川越脇田 1F
川越

• まこぴ

2016年12月27日

カラーもカットもちゃんと決めないで行って、小西さんにほとんどお任せって感じで施術しましたがお任せして良かったです(^_^)❤︎カットも迷っていましたが切ったらすっごく指通りも良くなって更にトリートメントでサッラサラに!!!施術中も撮影中もたくさん色んなお話ができて楽しい時間でした!また機会があったら是非お願いしたいです❤︎

• もももももも

2016年12月10日

長さ以外は丸投げにしてしまいましたが、素敵にしていただきました!
    トリートメントで毛先までとぅるとぅるに、カラーは似合う色を考えてくださり、カットもお任せでと、ざっくりしたオーダーにも答えてくれて助かりました!またぜひお願いしたいと思います!

• さーぽん

2016年12月08日

とっても素敵なサロンでした♪
    似合うカラーとカットも丁寧にして頂いて大大大満足です\\(◡̈)/♥︎話も面白くて丁寧なカウンセリングや提案が最高です。しかも、とってもイケメンです!
    また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• Mari

2016年12月07日

はじめてで緊張していましたが、こちらのサロンの皆様はとても気さくで話しやすく明るい方々ばかりで、人見知りで話下手な私でも、すぐに打ち解けました。
    今回は、ボブくらいにカットしていただき、カラーとトリートメントとスタイリングしていただきました。
    今回のカラーもスタイルも、とても気に入りました☆大満足です!その後は撮影して頂きました!
    とても楽しい時間をありがとうございます☆
    是非また次回も利用させてください(=^^=)

• 相馬楓

2016年11月30日

今回思い切ってショートカットにしていただきました!
    想像と同じ髪型にしてもらえて、カラーもお任せでしたがとても素敵なお色に染めていただきました!
    撮影も楽しくてとても満足できました!
    トークも面白くて、長い施術でしたがとても楽しい時間でした(^ν^)ありがとうございました!またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• めぐ

2016年10月22日

初めてのカットモデルで不安もあったのですが、楽しく話ながらとても丁寧に仕上げていただけました!
    他のスタッフの方もとても話しやすく、優しくしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです (*´˘`*)

※現在予約を受け付けておりません

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す