レイヤースタイル/ 小顔🇰🇷後藤圭介の掲載

レイヤースタイル/ 小顔🇰🇷後藤圭介の口コミ

るぴさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

一つ一つの工程が丁寧で、優しくて安心しました。
    髪色も、髪型も、最後の仕上げも大満足です。
    またお願いします✨

返信遅くなりました、、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    なにか気になることが出てきましたら気軽に言ってください!

次は新しいお店になるのでまた違った雰囲気で施術をさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年4月23日
  • 菜月さんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり、すごく可愛くしてもらいました🫧
    ありがとうございました。またお願いします😌

菜月様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    顔まわりめちゃくちゃ可愛くなりましたね!
    いろいろ巻いてみて自分なりにやりやすい方法が見つかればもっとスムーズにスタイリングできると思いますよ😊

前髪だけでも切りにくることは可能なので伸びてどうしようもなくなったらいつでもお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております😆✨

返信日:2022年12月7日
  • みちるさんの口コミ

工程ごとに様々なスタッフさんがついてくださって、どなたもとても話しやすくて丁寧な方でした!

• はるなさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。
    毛先を染めて頂きましたが、思った色になりませんでした。他の対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

• ちゃんかなさんの口コミ

急な希望に答えていただいてありがとうございました。
    大満足です。また、行きますね👍

ちゃんかな様

ご来店ありがとうございました!
    時間かかってしまい申し訳ありませんでした。。

ハイライトめちゃくちゃ可愛かったですね!
    結構長さも切って髪色も変えたんでなんか慣れないことや困ったことがあったら気軽に連絡ください!

一回ハイライトを入れてしまえば落ちてきたら色を入れるだけでまたイメージも変わってくるので雰囲気を変えたくなったりしたらまたお任せください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2020年11月29日
  • ひなこさんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入っています。

ひなこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    黄ばみがまた出てきたら消しましょう!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年8月15日
  • さえさんの口コミ

手際よく、とても丁寧に仕上げていただきました!
    毎日のセットも楽ちんです!(*´꒳`*)
    さっぱりスッキリです☆

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

• さーさんの口コミ

評価遅くなりました。
    急な予約でしたが、希望通りにしていただけて満足しています。
    少し切る時間が長く、体勢が同じで疲れてしまいましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、丁寧な接客でした。
    ありがとうございましたm(._.)m

• てむさんの口コミ

練習モデルとしてカットをしていただきました。

お店も綺麗で他の店員さんも丁寧に対応してくださいました。
    せきについてからは入念にカウンセリングをしていただき、アドバイスを受け、今までしたことのない可愛らしい髪型にしていただきました

アレンジのやり方も教えてくださったので今後に生かしたいです。

ありがとうございました

レイヤースタイル/ 小顔🇰🇷後藤圭介さんからの返信

ショートスタイルはセットも楽でやりやすいスタイルなのでまた伸びてきたら任せてください!!

返信日:2020年1月29日
  • りさんの口コミ

前髪を1部分だけが本来あるべき長さの2分の1くらいになっていたのに対して、私は髪に詳しくないのでどういった効果のある切り方なのかイマイチ分からずにいました。

今もこの1部分だけ短くなった前髪はどう対処するべきなのか分からず、セットに苦戦しています。
    「なんかすみません」ではなく、ちゃんとした説明が欲しかったです。

そして何より、前髪を切っていただいている最中「このくらいで大丈夫です」と言ったのですが、最後にちゃんとした説明もなくアレンジ?を加えられ、このような前髪になってしまったのが心苦しいです。
    しかも最初に面長が目立たないよう相談の元で前髪は長めでという事になっていたはずでした。

そして、耳にかけた時横から斜めのラインに見えるようなサイドに切って欲しく思い画像も見ていただいたのですが、右側は斜めになっておらず、左側は切っていないような見た目になっていて、耳に髪をかけることも出来そうにないです。

あまり会話が無いのは有難かったのですが、髪に関する事はしっかり意思疎通して欲しかったです。
    髪を洗って頂いている時も、「頭濡らします」「シャンプーつけます」「リンスつけます」「流します」何もなかったので不安でした。

髪は自分にとって、セットが上手くいった日は頑張ろうと前向きに思えたりするようなとても大切なものなので、本当に本当に悲しいです。鏡に写る前髪を見て泣きそうです。

すごく気に入っていた美容室だったのでとても残念です。

レイヤースタイル/ 小顔🇰🇷後藤圭介さんからの返信

この度はせっかくの美容院不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術的な面カウンセリング至らない部分が多々ありました。

これからこのような事のないよう改善していきます。

本当にすいませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年1月30日
  • 🧚‍♀️さんの口コミ

入店して、みなさん挨拶をしてくだりとても暖かいサロンだなと感じました☺︎予約後どんな風にカットしたいかメッセージをしてくださり、当日もスムーズにカットしてくださりました。
    カットもとても理想の形にしてくだり、ありがとうございます🙇‍♀️お金を払いたいと思える施術でした🙇‍♀️
    次はちゃんとお客としてお願いしたいです🙇‍♀️

レイヤースタイル/ 小顔🇰🇷後藤圭介さんからの返信

そんな風に言ってもらってすごく嬉しいです!
    次はお客さんとしてお待ちしてます😊

返信日:2020年1月17日

接客も技術もとても丁寧
    技術向上のために日々努力、勉強をされているようで
    とても信頼できる方でした。

シャンプーが気持ちよくて
    頭のマッサージをしていただいているときに
    寝そうでした。

デビューしたらまたお願いしたいと思います。
    頑張ってくださいね^ ^

レイヤースタイル/ 小顔🇰🇷後藤圭介さんからの返信

これからも腕磨いて待ってますね!

返信日:2020年1月15日
  • 祭さんの口コミ

傷んでる髪の毛を生き返らせてもらい、とても感動でした!あっという間ですごく楽しい時間でした!また切ってもらいたいと思いました^_^

先日は、どうもありがとうございましたm(_ _)m
    傷んだ所をちょうど良くカットして頂き、長さも指通りもバッチリになりました。ひとつひとつのお仕事がとても丁寧で安心してお頼みすることが出来ました。ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、まだ続けて欲しい…でもカットモデルだしなっと思っているとその手は、止まらず満足するまでやって頂けました。
    頑張って下さい!!応援しています!!
    やばに2時過ぎた笑

レイヤースタイル/ 小顔🇰🇷後藤圭介さんからの返信

今回はありがとうございました!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!
    次はお客さんとしてお待ちしてます!!

返信日:2019年12月22日
  • るんぱっぱさんの口コミ

ミニモでの対応がすごく良くて、行く前から好感度が高かったです。カウンセリングもすごく楽しかったです。

とても丁寧な対応でした。希望通りの髪型になり大満足です。またよろしくお願いします。

希望通りの髪型にして頂き、満足しています。
    カットもカラーも良い感じです。

• マヤさんの口コミ

先日はありがとうございます!すごく丁寧に髪を切っていただきました。カラーもスタイルも気に入って、満足しています。

• まいんさんの口コミ

どんな仕上がりにするか親身に考えてくださってとても嬉しかったです!カラーも素敵なものにして頂いて大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、明日から出かけるのが楽しみです( ˙˘˙ )
    ありがとうございました!!😆

TRUNC.付近の駅の美容室・美容院を探す