いまじゅく あおいの掲載

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

いまじゅく あおいの口コミ

• だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

お時間の対応も素早くしてくださり髪型もとっても素敵に仕上げてくださいました! またぜひお願い致します😊

メンズカット+パーマ✁ ¥5,500

来店日:2023年10月5日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 お時間合ってよかったです! 満足してもらえて嬉しいです♪ またお待ちしてます☺︎

返信日:2023年10月6日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

前回よりも短くしてもらいました。大変満足です。ありがとうございました。またお願いしますm(_ _)m。

来店日:2023年10月4日来店回数:2

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱 前回よりもサッパリとしましたね! 満足してもらえてよかったです♪ またお待ちしてます!

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

優しい方でとても満足です!ありがとうございました!

【平日17時以降限定🌟】ロングレイヤーレディースカット✁ ¥0

来店日:2023年9月29日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱 レイヤーとてもお似合いでした! またぜひお待ちしてますね🌟

• Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました! カウンセリングから最後まで丁寧で お話もとても楽しかったです 仕上がりも大満足です またお願いしたいです!

カラー+前髪カット🌷 ¥5,500

来店日:2023年9月26日来店回数:23

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 たくさんお話できて私もたのしかったです!! また戻ってきた際にお待ちしてますね☺︎

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な仕上がりでとても満足です。 ありがとうございました!

カラー+3stepトリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2023年9月23日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 赤みを消してオリーブカラーできれいに染まって良かったです◎ またお待ちしてますね🌱

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

前日はありがとうございました( *ˊᵕˋ*) 急な大雨だったので、事前にお願いしていた巻き下ろしをやめて、巻いてから一本にまとめて頂きました! 抜け感もあり好みの髪型にセットして頂けました♡ またお願いいたします( .ˬ.)"

ヘアセット🌷(当日予約はご遠慮下さい🙇🏻‍♀️) ¥2,200

来店日:2023年9月20日来店回数:2

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 喜んでいただけて嬉しいです(^^)/ また機会がございましたらお待ちしてますね🌈

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

何時までに出ればいいのかなど色々調べてくれて早急な対応ありがとうございました🙇‍♀️ ヘアも可愛くセットしてもらえて大満足です💯

来店日:2023年9月17日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間間に合ってよかったです☺ また機会がございましたらお待ちしてますね☁️

• サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました

来店日:2023年9月11日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 また機会がございましたらお待ちしておりますね☺︎

返信日:2023年9月14日
  • りゅうじろうのプロフィール画像

りゅうじろうさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年9月10日来店回数:15

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ ばっさりとイメージチェンジ成功して良かったです◎ またお待ちしてますね🌟

返信日:2023年9月11日
  • snaのプロフィール画像

snaさんの口コミ

提示した通りのカットをしていだだきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年9月8日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱 また伸びた際にご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年9月11日
  • takのプロフィール画像

takさんの口コミ

今回初めてダメージレスクリームパーマをお願いしました! カットの手際の良さや、パーマの時の手際の良さが凄く良かったです☺ 技術も申し分なし! 今回はたまたま眠くていっぱい寝てしまって逆に迷惑かけちゃいました💦 次回は寝ない様にするので、またお願いしたいと思ってます! 今後も宜しくお願いします🎵

\ダメージレス🌟クリームパーマ使用!/メンズカット+パーマ✁ ¥6,600

来店日:2023年9月8日来店回数:11

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 嬉しい口コミもありがとうございます! 従来のパーマよりダメージも少なく、柔らかい仕上がりになってよかったです◎ またぜひお待ちしてますね🌟

返信日:2023年9月8日
  • 紗香のプロフィール画像

紗香さんの口コミ

当日予約で急でしたがとっても優しく、満足のいく髪型にしてくださいました!またお願いしたいです!!

【平日17時以降限定🌟】レディースショートカット✁ ¥0

来店日:2023年9月6日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました☁️ 喜んでいただけて嬉しいです!! またお待ちしてますね🌷

返信日:2023年9月8日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

とても丁寧な印象を受けました。かっこよくカットしていただき有難うございました。またお願いします。

来店日:2023年9月3日来店回数:2

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カット気に入ってもらえて嬉しいです☺︎ またぜひお待ちしてますね🌈

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました! カウンセリングからとても丁寧でぜひ次回もお願いしたいです! ありがとうございました!

カラー+超音波アイロン🌷(口コミを書いて頂ける方限定クーポン!!) ¥4,950

来店日:2023年9月3日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! また色落ちした頃お待ちしてますね🌟

返信日:2023年9月6日
  • あやぽんのプロフィール画像

あやぽんさんの口コミ

軽めの仕上げにしてもらいました! 想像以上に可愛くしていただきました。 ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします!

来店日:2023年8月24日来店回数:10

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 レイヤーカットとてもお似合いでした!! またぜひお待ちしてますね☺︎

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

あまり長さを変えたくないとお伝えしたら、傷んで絡みやすくなった部分を丁寧にカットしてくれました。とても扱いやすくなりました!ちょっとのカットでだいぶ変わるんですね!ありがとうございました!

来店日:2023年8月21日来店回数:2

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 嬉しい口コミありがとうございます!! ヘアセットなど楽しんでみてください♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

お会いするのは2回目でしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました💫 髪色はざっくりとお伝えしてしまいましたが、イメージ通りに可愛くして頂き、感謝しています😌🤍 またよろしくお願いいたします🧚🏻‍♀️

来店日:2023年8月9日来店回数:16

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌈 嬉しい口コミもありがとうございます!! 少しトーンアップも可愛くてお似合いでした◎ 推しドラマみますね!! またお待ちしてます🌱

返信日:2023年8月18日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

明るくしたいということを伝え色はお任せにしました。 色々な案を提案してもらい、可愛い仕上がりにしてくれ大満足です。 ありがとうございました!

カラー+3stepトリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2023年7月30日来店回数:15

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 お任せカラーありがとうございます!! 似合わせで可愛くできるようこれからも勉強していきます☺︎ またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2023年8月1日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂いて満足です。 時間内に行なって下さりありがとうございました!

来店日:2023年7月29日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱 とてもお似合いでした!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2023年8月1日
  • きょうめいのプロフィール画像

きょうめいさんの口コミ

おまかせで綺麗な色に染めていただきました✨ ありがとうございました!

メンズカット✁+カラー🌷 ¥5,500

来店日:2023年7月24日

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 夏っぽいカラーのおまかせありがとうございました☺︎ 透け感カラー楽しんでください♪ また機会がございましたらお待ちしてます🌈

返信日:2023年7月28日

ULUMの詳細情報

埼玉県蕨市中央1-35-6 サンドミールさわらび1階 (地図)
蕨駅5分
蕨駅西口徒歩5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第2火曜日、第3火曜日が定休日です。
Mastercard / Visa