いまじゅく あおいの掲載
いまじゅく あおいのプロフィール画像

FIGO フィーゴ いまじゅく あおい

蕨駅3分

いまじゅく あおいのメニュー

いまじゅく あおいのフォト

いまじゅく あおいの動画

いまじゅく あおいの口コミ

石川智葉さんの口コミ

縮毛矯正の予約をさせていただきました!先日他の美容院で髪の毛をバッサリ切ったのですが、縮毛矯正の途中で少し髪の毛が出ているのに気づいてくださり、カットしていきますか?とお声掛けしていただき、カットだけでなく髪の毛の量を調整していただいたり、前髪も増やしていただきセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました😊縮毛矯正の方もすごく丁寧で、満足のいく仕上がりでした。明日から旅行に行くので思いっきり楽しめそうです!!対応が本当に丁寧で細かいところまで気を使ってくださって、初めて通いたいと思える美容院に出会えましたし、クチコミが書きたくなるくらい素敵な方でした!!遠いので毎回は厳しいと思いますが、時間を作ってまた行かせていただきます!最初にお会いした時にすごくニコニコしていたのも印象に残りました🤭本当にありがとうございました!

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しいも口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    自分でスタイリングするときにセットしやすい、まとまりやすいよう提案させていただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺︎
    旅行楽しんできてください♪
    お客様に居心地の良いっと言ってもらえるよう、これからも全力で取り組ませていただきます!
    ぜひ、またお待ちしてますね🌱

返信日:2024年2月12日
  • ぷーこさんの口コミ

突然の予約にもかかわらずのご対応、長時間、そして遅くまでご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのパーマ、とってもかわいくしてくださって大満足です!🥰🌟ケアの仕方やドライヤーでの乾かし方などもご丁寧に教えてくださいました!ぜひまたよろしくお願いいたします!今日はありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

髪の毛さらさらになったし理想の髪型になりました☺︎すごく話しやすかったですありがとうございました!

いまじゅく あおいさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    朝のセット楽ちんになると思います♪
    またおまちしてますね🌱

返信日:2024年4月21日

いまじゅく あおいのアピールポイント

🎈明日🈳あります🌱当日予約大歓迎🌷縮毛矯正、髪質改善人気です!🩵透け感のある地毛風カラー得意です🫶🏻メンズカット、パーマもお任せください🌈お気軽にご相談ください🌟

✽蕨駅の西口✽
FIGOスタイリスト

今宿葵(いまじゅくあおい)です🐇

数ある掲載ページの中からご覧頂きありがとうございます!

かわいく!かっこよく!皆様のなりたい!!を叶えるお手伝いをさせて下さい☺

♡お気に入り♡登録して頂きますとメッセージのやりとり、ご予約がスムーズにご案内できます◎

✽menu✽

🥣color

【ピアセラボ/スロー/コレストン/ティントバー/アディクシー/キャラデコ】

豊富なカラー剤で皆様の理想のお色味を一緒に探して いきましょう✨

ロング料金はかかりませんのでご安心ください◎

🌷treatment

髪質に合ったトリートメントを提案てさらさらツヤツヤにしていきます✨

🌱TOKIOトリートメント
ノーベル賞受賞✨の今話題のトリートメントです!
5種類の栄養を内側からたくさん入れていきます◎

🌱ヴァリジョアトリートメント
話題の髪質改善トリートメントで、熱ダメージに強いツヤツヤでサラサラな髪の毛に仕上げます!!

🌱リンゴ幹細胞トリートメント
最新の髪質改善トリートメントで、自己再生能力を持つ栄養素を用いて髪や頭皮に栄養を与えます◎
髪の芯の細胞まで届けることで髪を修復して、しっとりだけどさらさらの感触に仕上げます🌟

🌼ヘッドスパ

30minのコースになります◎
4種類のアロマの中から1つお選び頂けます✨

🍎フルーティー(全身の疲れ)
🍋シトラス(目の疲れ)
🌿ハーバル(リラックス効果)
🌱ミント(リフレッシュ効果)

頭皮のケアだけでなく、リフトアップや肩こりにも効果あります◎

自分へのご褒美に!!
日々の疲れを癒やしにきませんか???🛁

✽shampoo&treatment✽

【COTA i CARE】という5種類のアロマシャンプー

または

【COTA SERA SPA】という頭皮ケアシャンプー

こちらの中からお客様の髪の毛の悩みあったオーダメイドシャンプーをお選び頂けます🌱

皆様の髪質に合ったものを一緒に探していきましょうそ

最後までご覧頂きありがとうございます!

皆様のご来店心よりお待ちしております🐇🤍

いまじゅく あおいのプロフィール

はじめまして☺︎

蕨にある美容室"FIGO"でスタイリストをしています【今宿あおい】です🐇

話すことも聞くことも大好きなので、たくさんお話ししましょう!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
安心できる施術と心地良い時間を提供します🤍 皆様のなりたいを叶えるお手伝いをさせてください☺︎
ダンス、YouTube、犬が好きで飼ってます!
美容師免許、JHCAカラーリスト検定3級、JNECネイリスト技能検定3級、メイクアップ検定3級

FIGOの詳細情報

埼玉県蕨市中央1-29-1 (地図

蕨駅3分

蕨駅西口徒歩3分

蕨駅
第2火曜日、第3火曜日が定休日です。

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す