TRUMPomotesando所属・亀川祐果

当日OK*原宿◎表参道沿い◎限定メニュー♡♡*お洒落colorメニュー♡8年

ご予約の前にお読みください♡♡

おみせ>>>
原宿、表参道エリア♡明治神宮前駅から徒歩1分
表参道沿いのビルの5階にある駅近、隠れ家サロンBODYSHOPをすぎた路地に入ったところにあります。
フラミンゴという古着屋が地下に入っているビルです♡

ミニモをきっかけに多くのお客様にリピートしていただいております!ありがとうございます^o^!

発色の良いダメージレスなカラー剤を使用、
フルカラーカット トリートメントなど5900円〜!!
♡トリートメント今だけプレゼント〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
また、お友達紹介でトリートメントサービス♡

(一部更新してます^ ^メニュー内容はご確認下さい)

限定価格最大70%OFF☆
2回目以降もクーポン使用できるので通いやすいです♡

モデルではなくお客様としてご案内させていただきますので、土日や日中の時間帯もOKです!!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!
似合うスタイル、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!
かわいくかっこよくなりたい方!

スタイリスト歴7年で安心してお任せください♡

載せてる写真は全て自分でスタイリング、撮影しております(^^)
スタイルや口コミを見てたくさんの方に来ていただいております♪♪
MERY,NAVER,HAIRなど掲載☆☆☆

>>全メニュー炭酸泉付♡
>>Deeplayerトリートメントも今だけサービス!フルコーストリートメントをされた方にはホームケアトリートメントもプレゼント♡長持ちサラサラになります^ ^♡

モデルではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりカウンセリング、施術させていただきますのでご安心ください!^ ^♫

⚪︎⚪︎カラーをされる方へ⚪︎⚪︎
*黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は
事前に教えていただけると嬉しいです(^^)

*ブリーチをお考えの方、、
ブリーチをするとできる色の幅が広がります(^^)
※→ブリーチは髪を脱色するので、普通のカラーよりもダ メージが大きくなります。また色をかぶせる工程が必要になります。
※→ブリーチをした毛はパーマや縮毛矯正ができなくなる場合が多いのでお気をつけください。
※→ブリーチをした後に色を入れますが、ブリーチ毛は特に退色(色落ち)がはやくなります。色落ちも楽しめるかと思います(^^)

*黒染めをされている方、、
※黒染めを一度されていると色を変えるのが難しくなります。
黒染めをする前の明るさや、やりたい色にもよりますが、
黒染めの部分が色が抜けにくいので、ダブルカラーが必要になる場合があります。
お気軽にご相談ください(^^)

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

*当日キャンセルは基本できません(>_<)
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください☆

サロンモデルは現在募集しておりません>_<
気になる方は一度ご来店いただけたら嬉しいです♡

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。
・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^

尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。
・予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、ご了承ください
・メニュー料金に別途消費税をいただきます*

TRUMPomotesando
亀川祐果

スタイリスト歴8年

トレンドのスタイルや外国人風カラー,どのジャンルもベーシックから個性派まで!どなたでもお待ちしてます!^ ^◎
#street#vintage#simple#mode#natural#feminine#ennui#cool#sports#hairarrange#okinawa#tokyo#harajuku#omotesando

instagram→ ykmx

日時
いつでも
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
原宿、明治神宮前、表参道

• モモエ

2017年02月24日

理想どうりの髪型になりました!!
    お話も楽しかったです(^ν^)
    また機会があればぜひお願いしたいです♡!

• おおくぼ

2017年02月10日

当日の急な予約にも親切に対応して頂き助かりました!
    希望通りの髪型になりました! セットの仕方なども詳しく教えて頂けてよかったです。また、シャンプーが苦手な私ですがアシスタントの方が色々と試行錯誤をしてくれたおかげで全然大丈夫でした♫ 会話もとても楽しかったですまた行きたいですありがとうございましたー!

• 金内 唯香

2017年02月10日

曖昧にしか希望を伝えられなかったのですが理想以上に良い感じでした!大満足です!!
    ありがとうございました❤︎

• れいちゃん

2017年02月09日

とても良い髪色になりお気に入りです^ ^
    親切にして頂き髪色も良くて満足です!
    また、お伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました♩♩

• だだ

2017年02月09日

格安で綺麗にしていただきありがとうございました〜!
    カットカラートリートメントすべてにおいて満足です。
    他のお客様を見てもみんなオシャレに綺麗にしてもらってて、安心してお任せできました。

ただ、男性の美容師さんにやってもらうのが嫌でわざわざ時間をかけて探して口コミなども目を通して亀川さんにお願いをしたのに、実際カラーとシャンプートリートメントをやってくださったのは若い男性のアシスタントの方でした。てっきり亀川さんにやっていただけると思っていたし、一番女性にやっていただきたいところが男性対応だったので…
    まぁ忙しそうで他の正規のお客様を優先しなきゃいけない〜みたいなのがあったのかもしれませんし、そのアシスタントの方にも丁寧にやっていただいて仕上がりも不満はないのでいいんですけど。なんだかとっても緊張して疲れました。何か一言、亀川さん以外の方が担当することもある旨を書いていただいていたらよかったと思います。

(安くやっていただいてるのにこんなこと、ごめんなさい)

一度限りのご縁になってしまうことが残念ですが、仕上がりには本当に満足しています!ありがとうございました。

• かな

2017年02月09日

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    髪色も髪型もいい感じに仕上げてもらい満足です(^^)
    スタッフの皆さんも気さくな方が多くまた利用したいと思いました!

• 愛理

2017年02月08日

理想通りになりました!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(´‘▽‘`)♡

• 管波涼子

2017年01月28日

最後まで丁寧にして下さって仕上げまで綺麗にしていただきました!またお願いしたいです(*^ω^*)

• みい

2017年01月23日

仕事の都合で遅くなってしまったにも
    関わらず、お店の皆さんとてもやさしかったです!

月一の体調不良にもひざ掛けを
    用意してくださるなど
    とても気を使っていただき
    居心地が良かったです♡

パーマにカットにカラーどれも
    仕上がりがよく、技術もよしです☺︎

1ヶ月経った今でもしっかりと
    パーマは残ってますし
    また利用したいと思いました♥︎

• あみあみ

2017年01月16日

前髪を作るか作らないか、髪の長さをどうするかとても悩んでいて、親身に相談に乗って来れて、いろんな髪型、長さを提案してくださって、とっても満足です!!
    髪色も理想どうりの色にしてもらって、ほんとに行けてよかったです!!リピートしたいです!
    本当にオススメです!!ありがとうございました

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す