亀川祐果 (POOL)

10月よりnew salon♡上質お洒落カラー70%OFF♡#THROW#イルミナ#韓国#oggiotto#歴9年#駅近!アレンジモデル撮影モデルメニュー

ご覧頂きありがとうございます♡

ご予約の前になるべくお読みください♡♡↓↓

10月から働くサロンが変わりました‍♀️
ご注意下さい⚠️

instagram>> ykmx
スタイルなどあげてます♡←ご予約もOK

※10月より
おみせ>>POOL(プール)

表参道沿いのローソンの右手の道を
入っていったところにあります。
マツエク、ネイルサロンが入った
白い一軒家のようなサロンです♡
❤️明治神宮前駅から徒歩5分ほどです♡

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

限定価格最大70%OFF☆
2回目以降も更新されるクーポンで通いやすい♡

練習モデルではなく、お客様としてご案内させていただきますので、土日や日中の時間帯もOKです!!

カラー剤>>>
THROW(スロウ)カラーを中心に
イルミナカラー
アディクシーカラー
マテリアなど今話題の低ダメージ、
高透明度な高級カラー剤を使用しております。

>事前にカラー剤の要望があればお伝えください♡

>カラーバターも
事前にご連絡頂ければ、使用可能です♡
カラーバター料金ポイント+1000円

comment✳︎✳︎

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、バレイヤージュ
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!
顔まわりのカットもお任せください♡

スタイリスト歴9年で安心してお任せください♡

載せてる写真は全て自分でスタイリング、
撮影しております(^^)
スタイルや口コミを見てたくさんの方に来ていただいております♪♪
MERY,NAVER,HAIRなど掲載☆☆

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎カラーをされる方へ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
*黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方、、
事前に教えていただけると嬉しいです(^^)

*ブリーチをお考えの方、、
ブリーチをするとできる色の幅が広がります(^^)
1→ブリーチは髪を脱色するので、普通のカラーよりもダ メージが大きくなります。また色をかぶせる工程が必要になります。
2→ブリーチをした毛はパーマや縮毛矯正ができなくなる場合が多いのでお気をつけください。
3→ブリーチをした後に色を入れますが、ブリーチ毛は特に退色(色落ち)がはやくなります。色落ちも楽しめるかと思います(^^)

*黒染めをされている方、、
※黒染めを一度されていると色を変えるのが難しくなります。
黒染めをする前の明るさや、やりたい色にもよりますが、
黒染めの部分が色が抜けにくいので、ダブルカラーが必要になる場合があります。
お気軽にご相談ください(^^)

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

*当日キャンセルは基本できません(>_<)
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください☆

美容師のスタイル

POOL
東京都渋谷区神宮前4-28-6 (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
火 定休日
いつでも

• なお

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!ゆっくりお話ししながら、とても丁寧な施術でかわいい色とスタイリングにしていただいて大満足ですありがとうございました!

2017年10月12日
  • すぎの

美容院でおしゃべりするのが得意ではないのですが、私のペースに合わせてゆっくりお話してくださり居心地がよかったです。
    髪色も大まかなイメージしか決めていなかったのですがブリーチが抜けた後のことを考えて色を提案してくださりとてもよかったです。

2017年09月29日
  • 平野姫子

男性がシャンプーする時とても水が耳の中にはいってその後拭き取ってくれないので気持ち悪かったです。

トイレやお茶菓子などの気遣いは良かったです。

2017年09月24日