亀川祐果 (TRUMPomotesando所属)

当日OK*原宿◎表参道沿い*MERY掲載◎12月限定メニュー♡♡*お洒落colorメニュー♡8年

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご予約の前にお読みください♡♡

おみせ>>>
原宿、表参道エリア♡明治神宮前駅から徒歩1分
表参道沿いのビルの5階にある駅近、隠れ家サロン♡♪
キディーランドとBODYSHOPの間にあります。
フラミンゴという古着屋が地下に入っているビルです♡

ミニモをきっかけに多くのお客様にリピートしていただいております!ありがとうございます^o^!

発色の良いダメージレスなカラー剤を使用、
フルカラーカット トリートメントなど5900円〜!!
♡トリートメント今だけプレゼント〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
また、お友達紹介でトリートメントサービス♡

(一部更新してます^ ^メニュー内容はご確認下さい)

限定価格最大70%OFF☆
2回目以降もクーポン使用できるので通いやすいです♡

モデルではなくお客様としてご案内させていただきますので、土日や日中の時間帯もOKです!!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!
似合うスタイル、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!
かわいくかっこよくなりたい方!

スタイリスト歴7年で安心してお任せください♡

載せてる写真は全て自分でスタイリング、撮影しております(^^)
スタイルや口コミを見てたくさんの方に来ていただいております♪♪
MERY,NAVER,HAIRなど掲載☆☆☆

>>全メニュー炭酸泉付♡
>>Deeplayerトリートメントも今だけサービス!フルコーストリートメントをされた方にはホームケアトリートメントもプレゼント♡長持ちサラサラになります^ ^♡

モデルではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりカウンセリング、施術させていただきますのでご安心ください!^ ^♫

⚪︎⚪︎カラーをされる方へ⚪︎⚪︎
*黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は
事前に教えていただけると嬉しいです(^^)

*ブリーチをお考えの方、、
ブリーチをするとできる色の幅が広がります(^^)
※→ブリーチは髪を脱色するので、普通のカラーよりもダ メージが大きくなります。また色をかぶせる工程が必要になります。
※→ブリーチをした毛はパーマや縮毛矯正ができなくなる場合が多いのでお気をつけください。
※→ブリーチをした後に色を入れますが、ブリーチ毛は特に退色(色落ち)がはやくなります。色落ちも楽しめるかと思います(^^)

*黒染めをされている方、、
※黒染めを一度されていると色を変えるのが難しくなります。
黒染めをする前の明るさや、やりたい色にもよりますが、
黒染めの部分が色が抜けにくいので、ダブルカラーが必要になる場合があります。
お気軽にご相談ください(^^)

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

*当日キャンセルは基本できません(>_<)
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください☆

サロンモデルは現在募集しておりません>_<
気になる方は一度ご来店いただけたら嬉しいです♡

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。
・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^

尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。
・予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、ご了承ください
・メニュー料金に別途消費税をいただきます*

【新規限定クーポン】♡カット & カラー+トリートメント

¥15000 ¥5900

施術時間 : 120分 12月限定menuです!o(^o^)o

フルカラー+カット+トリートメント+炭酸泉

¥12800 ¥5900

施術時間 : 120分 炭酸泉付き♡

カット & トリートメント

¥7900 ¥4900

施術時間 : 60分 炭酸泉スパ付き

【人気menu】カット+カラー+deeplayerフルコーストリートメント

¥15000 ¥7500

施術時間 : 120分 こちらはシングルカラーのみになります^ ^
ホームケアトリートメント付き♡

【人気menu】カラー & deeplayerフルコーストリートメント

¥9900 ¥5900

施術時間 : 130分 カラー(シングル)とトリートメントのコースです^ ^ *カットなし*ホームケアトリートメント付き

【お洒落color】カット+ハイライトブリーチWカラー

¥23800 ¥11900

施術時間 : 180分 ハイライトカラーをブリーチで入れたあとに、カラーをかぶせる施術です^ ^
細め​〜​太めのハイライトまで◎全体ブリーチをしたくない方、立体感や透明感を出したい方におすすめ◎大人気です^ ^

【お洒落color】外国人風ダブルカラー&カット+トリートメント(ブリーチ1回+3000円)

¥19000 ¥7900

施術時間 : 180分 ブリーチをする場合+3000円となります。
ご希望の方はご予約の際にお伝え下さい^ ^☆

【お洒落color】インナーカラー+カット+トリートメント(ブリーチ+3000)

¥12000 ¥6900

施術時間 : 160分 内側に入れるお洒落color♡最近の人気メニューです♡
カットなしのフルコーストリートメントに変更可能です!

【お洒落color】グラデーションカラー&カット+トリートメント(ブリーチ1回+3000円

¥12000 ¥6900

施術時間 : 160分 ブリーチの場合、ブリーチ料金+3000円となります^ ^ ご予約の際にお伝え下さい◎また、カットをフルコーストリートメントに変更可能です(^^)

カット+カラー+パーマ+トリートメント

¥15000 ¥8900

施術時間 : 180分 パーマはブリーチや縮毛矯正の履歴がある方はお断りする場合があります。毛質診断やカウンセリングによってパーマがかけられない場合がありますのでご了承ください。

日時いつでも
場所東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

亀川祐果
TRUMPomotesando所属
女性 スタイリスト歴 8年

トレンドのスタイルや外国人風カラー,どのジャンルもベーシックから個性派まで!どなたでもお待ちしてます!^ ^◎
#street#vintage#simple#mode#natural#feminine#ennui#cool#sports#hairarrange#okinawa#tokyo#harajuku#omotesando

instagram→ ykmx

• miyuki

私がいろいろ注文をしてしまったのですが丁寧に相談に乗っていただき、髪型も髪色もとても満足のいく仕上がりになりました!

2016年11月22日

• 星秀美

今回も素敵な髪色にしていただきました☺︎

2016年11月10日

• いずみつくし

カラーやカットも綺麗に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    思い通りのカラーになり大満足です。またお願いしたいです!

2016年11月02日

• 新田彩夏

とても好みな仕上がりにしていただきました。
    お話もとても楽しくて
    また行きたいと思っています(*^^*)

2016年10月29日

• 石川亜紗子

ブリーチなしのグラデ+カット&トリートメントで、
    色はバッチリ理想どうりにしてもらえて、色落ちはしたものの持ちもわりとよかったし、トリートメントもサラサラになってすっごいよかったです!
    ただカット初めてなのかなってぐらいカットが雑で長さもバラバラで切られてない髪とかもあって、カットは過去で一番酷かったので残念です。。
    これ以上短くなって欲しくないから切り直しとかもできないし、ひたすら髪巻いたり結んだりで誤魔化します、、

2016年10月10日

• ゆめろでぃ。

今日はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡仕事でキャンセルしてしまったのですが、嫌な感じなく対応してくださり、ありがとうございました!
    髪もいい感じで良かったです!

2016年10月03日

• 田村奈緒

初カラーで不安もありましたが相談に乗っていただけたし、今後色落ちした時のイメージなども教えていただけたのでよかったです
    話してるのも楽しかったのでまた来たいです!
    今日は本当にありがとうございました♡

2016年10月02日

• 馬場里央菜

自分が想像してた通りの髪色になって驚きました。美容院に行くのはいつも緊張するのですが、色々なお話しをしてくださって、リラックスも出来ました。ほんとにありがとうございました!

2016年10月01日

• 増田佳奈

初めてで緊張してましたが
    ヘアスタイルも思ってたものだったし
    なりよりお話もすごく楽しくて
    とてもよかったです。
    またお伺いしたいなと思います!

2016年10月01日

• 入鹿山礼美

人見知りなので、話すのが苦手だったのですが、とても話しやすかったです(^○^)
    そして、ご迷惑をおかけしましたw(´0`)
    これからは、ちゃんと財布の額を確認して行きますw
    またよろしくお願いします!

2016年09月22日

口コミ・レビューをもっと見る