亀川祐果 (TRUMPomotesando)

当日OK、原宿・表参道/9月末までの限定♡THROWカラー♡deeplayer♡お洒落colorメニュー♡歴9年

ご覧いただきありがとうございます!♡

ご予約の前になるべくお読みください♡♡↓↓

instagram>> ykmx

おみせ>>>
原宿、表参道エリア♡明治神宮前駅から徒歩1分
表参道沿いのBODYSHOPをすぎた路地を右に入ってすぐ✳︎
フラミンゴという古着屋が地下に入っているビルの5Fです♡

ミニモをきっかけに多くのお客様にリピートしていただいております!ありがとうございます^o^
発色の良いダメージレスなカラー剤を使用、
フルカラー+カット+クイックトリートメントなど
6500円​〜​!!
THROWカラーは+2000円になります^ ^♡

>>全メニュー炭酸泉付♡
>>フルコーストリートメントをされた方にはホームケアトリートメントもプレゼント♡長持ちサラサラになります^ ^♡​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

(一部更新してます^ ^メニュー内容はご確認下さい)

限定価格最大70%OFF☆
2回目以降もクーポン使用できるので通いやすいです♡

モデルではなくお客様としてご案内させていただきますので、土日や日中の時間帯もOKです!!

comment✳︎✳︎

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!
似合うスタイル、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!
かわいくかっこよくなりたい方!

スタイリスト歴8年で安心してお任せください♡

載せてる写真は全て自分でスタイリング、撮影しております(^^)
スタイルや口コミを見てたくさんの方に来ていただいております♪♪
MERY,NAVER,HAIRなど掲載☆☆

モデルではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりカウンセリング、施術させていただきますのでご安心ください!^ ^♫

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎カラーをされる方へ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
*黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方、、
事前に教えていただけると嬉しいです(^^)

*ブリーチをお考えの方、、
ブリーチをするとできる色の幅が広がります(^^)
1→ブリーチは髪を脱色するので、普通のカラーよりもダ メージが大きくなります。また色をかぶせる工程が必要になります。
2→ブリーチをした毛はパーマや縮毛矯正ができなくなる場合が多いのでお気をつけください。
3→ブリーチをした後に色を入れますが、ブリーチ毛は特に退色(色落ち)がはやくなります。色落ちも楽しめるかと思います(^^)

*黒染めをされている方、、
※黒染めを一度されていると色を変えるのが難しくなります。
黒染めをする前の明るさや、やりたい色にもよりますが、
黒染めの部分が色が抜けにくいので、ダブルカラーが必要になる場合があります。
お気軽にご相談ください(^^)

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

*当日キャンセルは基本できません(>_<)
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください☆

美容師のスタイル

いつでも
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• いかちゃん

2017年08月09日

あまりイメージを決めずにお願いしてしまったのですが
    カラーもカットも親身に相談に乗ってくださって安心してお任せすることができました。
    頭の上の方と毛先に色の差があったのですが、そちらも考慮して綺麗に入れてくださってとても満足しています。

• 温菜

2017年08月01日

私は伝えるのが下手でいつも上手く伝えられず仕上がりに満足できないことが多いのですが
    亀川さんは写真を見せたらどんな風にしてほしいのかすぐに分かってくださって、仕上がりもとても満足です!また行きます!

• 新井弘子

2017年06月22日

髪色も伝えた通りで
    落ち着いた美容室でした( ᐛ )و
    また行きます!