TRUMPomotesando所属・亀川祐果

当日OK*原宿◎表参道沿い◎3月までの限定メニュー♡THROWカラー♡*お洒落colorメニュー♡8年

ご予約の前にお読みください♡♡

おみせ>>>
原宿、表参道エリア♡明治神宮前駅から徒歩1分
表参道沿いのビルの5階にある駅近、隠れ家サロンBODYSHOPをすぎた路地に入ったところにあります。
フラミンゴという古着屋が地下に入っているビルです♡

ミニモをきっかけに多くのお客様にリピートしていただいております!ありがとうございます^o^!

発色の良いダメージレスなカラー剤を使用、
フルカラーカット トリートメントなど5900円​〜​!!

THROWカラーは+2000円になります^ ^
♡トリートメント今だけプレゼント​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
また、お友達紹介でトリートメントサービス♡

(一部更新してます^ ^メニュー内容はご確認下さい)

限定価格最大70%OFF☆
2回目以降もクーポン使用できるので通いやすいです♡

モデルではなくお客様としてご案内させていただきますので、土日や日中の時間帯もOKです!!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!
似合うスタイル、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!
かわいくかっこよくなりたい方!

スタイリスト歴7年で安心してお任せください♡

載せてる写真は全て自分でスタイリング、撮影しております(^^)
スタイルや口コミを見てたくさんの方に来ていただいております♪♪
MERY,NAVER,HAIRなど掲載☆☆☆

>>全メニュー炭酸泉付♡
>>Deeplayerトリートメントも今だけサービス!フルコーストリートメントをされた方にはホームケアトリートメントもプレゼント♡長持ちサラサラになります^ ^♡

モデルではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりカウンセリング、施術させていただきますのでご安心ください!^ ^♫

⚪︎⚪︎カラーをされる方へ⚪︎⚪︎
*黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は
事前に教えていただけると嬉しいです(^^)

*ブリーチをお考えの方、、
ブリーチをするとできる色の幅が広がります(^^)
※→ブリーチは髪を脱色するので、普通のカラーよりもダ メージが大きくなります。また色をかぶせる工程が必要になります。
※→ブリーチをした毛はパーマや縮毛矯正ができなくなる場合が多いのでお気をつけください。
※→ブリーチをした後に色を入れますが、ブリーチ毛は特に退色(色落ち)がはやくなります。色落ちも楽しめるかと思います(^^)

*黒染めをされている方、、
※黒染めを一度されていると色を変えるのが難しくなります。
黒染めをする前の明るさや、やりたい色にもよりますが、
黒染めの部分が色が抜けにくいので、ダブルカラーが必要になる場合があります。
お気軽にご相談ください(^^)

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

*当日キャンセルは基本できません(>_<)
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください☆

サロンモデルは現在募集しておりません>_<
気になる方は一度ご来店いただけたら嬉しいです

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。
・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^

尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。
・予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、ご了承ください
・メニュー料金に別途消費税をいただきます*

TRUMPomotesando
亀川祐果

トレンドのスタイルや外国人風カラー,どのジャンルもベーシックから個性派まで!どなたでもお待ちしてます!^ ^◎
#street#vintage#simple#mode#natural#feminine#ennui#cool#sports#hairarrange#okinawa#tokyo#harajuku#omotesando

instagram→ ykmx

いつでも
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• 2017年03月30日

技術、接客どちらも大満足でした!

優柔不断なのでメニューも決めずに
    インナーカラーかパーマか…と、違う方面で
    迷っていたのですが、
    今まで行った美容院のなかで1番丁寧に相談に乗ってくださいました。

髪色、仕上げのスタイリング、価格、全て理想通りですし、髪がふわふわサラサラになって驚きました。予約と違うメニューで施術していただいたので分からないのですが、トリートメントをしてもらったのかな…??
    すごくパサつきが気になっていたので嬉しいです。

ただカラーリングが終わってシャンプーを別の美容師さんが担当してくださった時、顔の方に結構水が垂れてきました…
    ですが、マッサージの時間を長めにとってくださったのは個人的にとても嬉しかったです!

とても満足なので、また伺いたいと思います!^_^

• rina

2017年03月29日

大満足です!!
    カット+カラー+パーマ+トリートメントだったのですが時間も思っていたよりもかからなかったし、
    仕上がりも思い通りになりました♡
    対応もとても親切にして頂いてよかったです!!
    ありがとうございました︎︎︎☺︎

• ゆきな

2017年03月21日

今日初めて伺いましたが対応がとても良く、人見知りの私でも楽しくお話させていただいたり、希望もしっかりと聞いていただく中でオススメや似合うものを教えていただいたり、すごくいいお店だと感じました!
    出来上がりも想像していたものより満足です!

ぜひまた利用したいと思います!

• セイ

2017年03月19日

きれいなショットになって、ありがとうございます

• akm

2017年03月12日

話しやすく、カラーの相談にも親切にのって頂きとても有り難いです!
    カットもカラーも満足です!
    また、利用したいです!^ ^ありがとうございました!☺︎

• みにまむ

2017年03月10日

予約の時間より遅れてしまったのにも
    かかわらず、優しく対応して下さいました。
    すごく話しやすくて、
    初めてだったのにあまり緊張することなく
    過ごせました!
    髪色もセットもとても気に入りました!
    また利用しようと思います!

• もえ

2017年03月04日

前日の夜に予約して、その日に連絡を頂けました。
    ミディアムからショートにしたのですが、要望の聞き方も急かすことなく聞いてくれました( ¨̮ )
    当初はパーマもする予定でしたが、亀川さんの意見も聞くことができてパーマをやめたりと臨機応変に対処してくださいました!
    ありがとうございました(^^)

• しもじちひろ

2017年03月01日

美容室は苦手なのですが、
    とても話しやすくて、過ごしやすかったです!

カットも大満足で、また行きたいです!!^_^

• 根本葉月

2017年02月27日

理想の髪型髪色にして頂きました。緊張することもなく、話も弾み、とてもたのしかったです。またいつかお願いしたいです!

• モモエ

2017年02月24日

理想どうりの髪型になりました!!
    お話も楽しかったです(^ν^)
    また機会があればぜひお願いしたいです♡!