亀川祐果(TRUMPomotesando所属)の口コミ・レビュー

• ろびん

ヘアカラーがなかなか楽しめなかったのに
    亀川さんのお陰で毎日外に出るのが楽しみ!
    相談にも載ってくれて、とても良かった

2016年12月05日

• miyuki

私がいろいろ注文をしてしまったのですが丁寧に相談に乗っていただき、髪型も髪色もとても満足のいく仕上がりになりました!

2016年11月22日

• 星秀美

今回も素敵な髪色にしていただきました☺︎

2016年11月10日

• いずみつくし

カラーやカットも綺麗に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    思い通りのカラーになり大満足です。またお願いしたいです!

2016年11月02日

• 新田彩夏

とても好みな仕上がりにしていただきました。
    お話もとても楽しくて
    また行きたいと思っています(*^^*)

2016年10月29日

• 石川亜紗子

ブリーチなしのグラデ+カット&トリートメントで、
    色はバッチリ理想どうりにしてもらえて、色落ちはしたものの持ちもわりとよかったし、トリートメントもサラサラになってすっごいよかったです!
    ただカット初めてなのかなってぐらいカットが雑で長さもバラバラで切られてない髪とかもあって、カットは過去で一番酷かったので残念です。。
    これ以上短くなって欲しくないから切り直しとかもできないし、ひたすら髪巻いたり結んだりで誤魔化します、、

2016年10月10日

• ゆめろでぃ。

今日はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡仕事でキャンセルしてしまったのですが、嫌な感じなく対応してくださり、ありがとうございました!
    髪もいい感じで良かったです!

2016年10月03日

• 田村奈緒

初カラーで不安もありましたが相談に乗っていただけたし、今後色落ちした時のイメージなども教えていただけたのでよかったです
    話してるのも楽しかったのでまた来たいです!
    今日は本当にありがとうございました♡

2016年10月02日

• 馬場里央菜

自分が想像してた通りの髪色になって驚きました。美容院に行くのはいつも緊張するのですが、色々なお話しをしてくださって、リラックスも出来ました。ほんとにありがとうございました!

2016年10月01日

• 増田佳奈

初めてで緊張してましたが
    ヘアスタイルも思ってたものだったし
    なりよりお話もすごく楽しくて
    とてもよかったです。
    またお伺いしたいなと思います!

2016年10月01日

• 入鹿山礼美

人見知りなので、話すのが苦手だったのですが、とても話しやすかったです(^○^)
    そして、ご迷惑をおかけしましたw(´0`)
    これからは、ちゃんと財布の額を確認して行きますw
    またよろしくお願いします!

2016年09月22日

• 渡邊凜香

期待以上の髪型に仕上げてくださりすごく嬉しかったです♪たくさん話しかけていただいてすごく楽しくてリラックス出来ました!また機会があったらお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

2016年09月20日

• 加藤奈央

本日は時間に遅れて行ったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き有難うございました。
    今回が初めての利用だったのですが、落ち着ける空間で亀川さんも優しく話しかけて下さりこちらも話しやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
    仕上がりも満足です*
    通いたいなって思いました、次回も利用させて下さい!

2016年09月19日

• ちさ

とても可愛い色にしていただきました!!また行きます!!

2016年09月17日

• 松本 真帆

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージ通りのカラーで綺麗に巻いていただいて大満足の仕上がりです\ ♪♪ /
    シャンプー、トリートメントも丁寧にやっていただいてとても気持ちよかったです!
    楽しく会話をしながら施術していただきました^ ^
    次もぜひお願いしたいと思います。

2016年09月13日

• あやこ

丁寧に仕上げてもらってます。
    また要望を伝えると対応していただいて有難いです。

2016年08月31日

• あゆみ

とても親切な方でカットもカラーもとても満足です!
    またお願いしたいです!!

2016年08月17日

• saya

初めてお伺いしました*
    素敵なカットとカラーありがとうございました!♡
    すごくお気に入りです(n´v`n)
    ぜひ、またお願いしたいです♡

2016年08月14日

• 家城明日華

美容院があまり得意では無かったのですが
    色々話してくださって
    それほど緊張せずできました
    色々相談乗ってくださりわかりやすく
    アドバイスもくださって
    仕上がりにも満足しています^^
    また行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました
    機会があればまたよろしくお願いします!

2016年08月09日

• 数川眞紀

色の相談にのっていただいて、本当に亀川さんにやっていただいてよかったと思いました!!!!!
    サロンの雰囲気もゆったりとできて、快適でした。
    とてもおすすめしたい方です。本当にありがとうございました!!

2016年08月03日

• 岡部 美咲

黒染めからのカラーで難しい状態でしたが、思い通りの色にしていただけてとても満足しています( ˊᵕˋ )♡サロンの方々の対応もすごく丁寧で過ごしやすかったです♪また利用したいと思います♡

2016年08月01日

• みゆ

初めてのカラーだったんですが、すごくかわいい色にしてもらえてハッピーです♡
    かわいく巻いていただいたのもうれしかったです♡⃜
    夏休み楽しみます!!

2016年07月30日

• チナツ

とっても綺麗な色に染まりました^^
    お話も楽しくて飽きませんでした。
    またお願いします^^

2016年07月28日

• chimaru

トーンダウンということで不安もあったのですが、私の難しい説明でも丁寧に聞いて下さりました
    色も黒すぎず気に入りました!
    また利用させて頂きたいと思います(^_^)

2016年07月26日

• 櫻井結衣

いつも理想通りにして頂きます♡今回はハイライト入れて全体的にアッシュにしてもらいました♡カットもカラーもセットも上手すぎ(^-^)/またお願いしたいです♡*゜

2016年07月25日

• 今井佳菜

相談もたくさんのってくれて希望通りの髪型になりました!とてもよかったです(*^_^*)

2016年07月22日

• 三ッ村優里香

とても親切に髪質だったりを教えて頂けました!
    仕上がりも大満足です!
    これからスタイリング頑張ろうと思います!

2016年07月17日

• 浅野さやか

亀川さんはとても落ち着いていて、美容院が苦手な私でもリラックスして施術してもらうことができました。
    お店の雰囲気も、ほんわかしており、
    隠れ家的な感じがとても良かったです。

2016年07月05日

• イ ヘジュ

カラーもカットもすごく満足です!またお願い致します!

2016年07月04日

• 松野 有希子

今日で亀川さんに担当してもらうのは二回目でした。
    前回同様とても良い接客で、美容院が苦手な私でも過ごしやすかったです。
    今まで決まった美容院に通ったことはありませんでしたが、通おうかなと思っています。

2016年07月01日

• azu

上京してから行った美容院の中で1番よかったです!
    とても丁寧に相談乗って頂き、お姉さんもお兄さんも優しい方ばかりで安心しました!また行かせていただきたいです(*^_^*)とてもいい美容院でした♩

2016年06月30日

• 鷲尾あかり

とても満足です(><)
    色も綺麗で接客も丁寧でまたお願いします

2016年06月30日

• 松川英里香

すごく親身になってヘアスタイルについて相談にのってくださいました!
    パーマ、カット、耳回りのポイントカラーで8900円は本当にお得だと思いました。

また是非お世話になりたいです(^^)

2016年06月28日

• 石橋 早紀

カラーをお願いしたんですがキレイに色が入って満足です!また利用したいと思います(^^)

2016年06月27日

• ミカ

カラーやパーマ、沢山わがまま言ってしまったのですが、相談に乗っていただきとても気に入りました

2016年06月27日

• 渡辺 結花

とても話しやすかったし、理想の髪型、髪色になれて凄く良かったです!

2016年06月26日

• 白須あやみ

仕上がりに大満足しました!
    会話も楽しくあっというまでした!
    要望通りで通いたくなりました( ˊᵕˋ )

2016年06月25日

• まや

カラーについて、たくさん相談にのって頂いたおかげで満足な色に仕上がりました!ありがとうございます(^^) ほかのスタッフの方々も気さくな方ばかりでとても楽しかったです!

2016年06月24日

• 久保田沙希

好みの色にしてもらい、満足しました!
    また機会があったら利用したいです。

2016年06月19日

• ひとみ

いつもありがとうございます!!
    すごく丁寧な方で信頼がおける方です!
    その他アシスタントの方も話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^o^)

2016年06月15日

• 萩原 実優

黒染めして髪の毛の色がキレイに入りにくかったのですが、亀川さんにしっかりと対応していただき思い通りのカラーになりました!!!本当に何度もありがとうございました( ^ω^ )!!お店の雰囲気も良く、男性の店員さんもとても優しかったです!比較的賑わっていたのでまた予約して利用させていただきたいです!!♡

2016年06月15日

• たけやま

すてきな髪色に仕上げてくださりとても満足しています。

2016年06月11日

• りな

他店で失敗されてしまった
    カットカラーを綺麗に直してくださいました。

店舗もお客さんと美容師さんの
    笑い声が絶えない美容院だと感じ
    居心地良かったです。

亀川さんは、とても話しやすく
    カットカラーともに言った通りに
    仕上げていただき大変満足しています。
    また行きたいと思いました(-´∀`-)

2016年06月01日

• ☆まゆ☆

優柔不断であがり症の私ですがゆっくり話を聞いていただけたので焦らずに希望通りに仕上げてもらえました(*^^*)
    職場や子どもたちにも好評でした♡

2016年05月16日

• そら

1週間経ちましたが、ブリーチした部分色落ちしてもいい感じの色で気に入ってます♡
    すっごく話しやすいお姉さんでした!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

2016年05月16日

• 佐藤綾

理想的な透明感のあるカラーにしてもらえました( ¨̮ )最後には知りたかった外ハネの巻き方をやっていただいて、とても参考になりました!
    また行きたいと思います✨

2016年05月12日

• 熱田麻貴

とても素敵な髪型にしていただきました!お気遣いも細やかで居心地も良かったです!またぜひ亀川さんにお願いしたいです(^ν^)!

2016年05月05日

• まつむら

こちらの要望をしっかりと聞いてくれます

2016年05月03日

• あみ

都内のサロンは初めてだったのですがとっても可愛い色にして頂きました!周りからの評判も良くてとっても嬉しいです〜(^.^)♡
    次回からも利用させていただきます!ありがとうございました!

2016年04月29日

• 大澤理帆奈

シャレオツな髪型にしていただいて、家族にも珍しく褒められました!

2016年04月27日

• 佐藤真菜

先日はありがとうございました!
    とてもいい色にしてもらってお話もすごく楽しかったです!
    ぜひまたお願いします(^o^)

2016年04月25日

• なおみ

素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    友達からも褒められちゃいました(^^)お話も楽しくてまた行きたいと思える美容院でした!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

2016年04月25日

• 小野由希子

初めて都内のサロンを利用しました!
    優しく丁寧に説明して下さり、しかも曖昧な注文なのにもかかわらず素敵な髪型にしてくれました(*^o^*)
    今まであまり美容室を変えたりはしませんでしたが、ぜひ今後も利用したいと思えるサロンでした(^^)♪

2016年04月19日

• ぱん

丁寧に対応して頂きとても気にいるカラーをしてもらえてとっても満足です!!
    優柔不断な私にゆっくりと対応して頂きありがとうございました☆

2016年04月18日

• 袴田 実希

とても丁寧に対応していただいて、
    髪色もとても気に入りました!
    またお願いしたいです^ ^♡

2016年04月15日

• 石田麗奈

本日はありがとうございました。
    希望通りのすごくいい髪色になりました!
    とっても優しく対応していただき会話も楽しかったです。
    またお邪魔させていただきたいです。

2016年04月12日

• 藤平優

思い通りの髪型、色になったので良かったです。
    住みも近くてとても親近感湧きました( ¨̮ )
    セットもした事のない外巻きとても気に入りました。
    また次回行きたいです!

2016年04月07日

• 関根 舞

ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    髪型も髪色もとっても満足です♥︎︎∗︎*゚
    またよろしくお願い致します☆

2016年04月03日

• 高橋友佳里

曖昧な説明でも思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

2016年04月01日

• 大橋

とても丁寧に対応してくださり、こちらの要件にも親身になって聞いてくださいました…!髪型、カラー共にとても素敵なものに仕上げて頂いて感謝です!ありがとうございました!

2016年03月29日

• みか

何色に染めるか決まらず、一緒にたくさん考えてくれました(>_<)なかなか決まらなくてすみませんでした
    切ったり染めている間も楽しくお話しできてよかったです\(^o^)/みんなから髪色も良いねって言ってもらえました♡また機会があったらお願いしたいです

2016年03月29日

• 北島 優

とても良かったです♡
    かなり満足しました
    ありがとうございました(*^^*)

2016年03月26日

• ちか

いっぱい相談に乗ってもらい、
    理想より可愛色にしてもらえてほんとに感謝です。
    最初から最後までありがとうございました!!!

2016年03月21日

• 小島綾華

色々と聞いてしまったのですが、全部にしっかりと答えてくれて本当に助かりました、ありがとうございます♡
    仕上がりもすごく気に入りました!途中のシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりました笑
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年03月16日

• のん

カット&パーマ&カラー
    パーマがかかりにくく、赤毛になりやすい髪でしたので、色々と注文の末、120%期待に応えてくださいました!
    本日、セット頂いた髪型に再現可能かやってみたところ、簡単に再現でき、短時間でちゃんとセットしてます感のある髪型に出来ました。
    メールのやり取りもスムーズで助かりました!
    とても満足していますo(^o^)o

2016年03月14日

• 中川愛香

注文が多い私の希望を凄く忠実に聞いてくれて、ここはこれでいい?と確認しながらやってくださったのが凄くよかったです!
    希望通りの髪型で大満足です。またリピートさせて頂きたいです

2016年03月10日

• 家口結那

綺麗にカラーしていただき、お話も本当に楽しくて久しぶりにサロンであんなに笑いました!今まで行ったサロンの中で一番楽しかったです!ありがとうございました♡

2016年03月06日

• 高橋美帆

綺麗に理想の色に染めていただきました!
    質問に丁寧に答えてくださったり、優しく対応してくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

2016年03月05日

• 末本遥奈

物腰が柔らかくて、親身に耳を傾けてくださって、もちろん施術も素晴らしくて。
    幸せな時間でした◎

本当にありがとうございました!

2016年03月05日

• さいとう ゆい

店内も明るく気さくに話をかけてくれるのでとてもいやすかったです♡!またよろしくお願いします♡♡(つД`)ノ!

2016年03月02日

• まろたす

しっかりとカウンセリングして下さり、髪の状態を見てベストな対応を考えてくれました!とても落ち着く美容院でした♡

2016年02月16日

• takahashi

とっても丁寧に接客していただきました
    亀川さん、女性らしくて優しい方でした❤︎
    施術でも、わたしの拙い説明も腰を下ろして話を聞いてくださって、想像以上にしてくださったので満足しています☻ ありがとうございました❤︎

2016年02月15日

• 新井夢菜

緊張していたのですが、とても優しくて温かい雰囲気の方でとても楽しく過ごさせていただきました(o^^o)
    トリートメントだけではなくアレンジのやり方も教えていただき本当に嬉しいです^ - ^
    またすぐにでも利用させていただきたいです(^○^)
    本当にありがとうございました^ ^

2016年02月04日

• 安部夏鈴

カウンセリングがしっかりしていて、
    希望のカラーになったのはもちろん、
    お話もおもしろくって楽しい3時間でした!!
    丁寧に巻き方教えていただいたので自分で出来るようにがんばりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また行きたいって思えるサロンでしたまたよろしくお願いします!

2016年01月28日

• なな

親切に話してくれてりどうやって巻いたらいいのかなど教えて下さり助かりました✨今の髪型とっても気に入ってますありがとうございました

2016年01月26日

• さとみ

髪型もカラーもとっても気に入りました!!!
    また行かせてもらおうと思います(^_^)

2016年01月19日

• ごとうまゆ

急な予約にも関わらず快く引き受けてくださり、とても感謝しております! すごく可愛らしい方でとても手際よく施術していただきました。仕上がりもとても満足です♡また、お願いしたいです。夜遅くまでありがとうございました♡

2016年01月15日

• あかね

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切るのでとても不安でしたが、丁寧に1つ1つ色々と説明しながらやってくれてとても嬉しかったし、凄く気に入りました\( ˆoˆ )/♡

とても話しやすくて良い時間になりました!またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/♡

2016年01月11日

• 倉島美保

終始楽しくお話でき、雑誌変えますか?などの気遣いも素敵でした☆期間限定?のミニトリートメント嬉しかったです(o^^o)施術中のアイロンも熱くなく、まっすぐになり大満足でした(*^o^*)

2016年01月11日

• 今村ひとみ

要望通りに仕上げてくださいました♡♡♡
    亀川さんとお話しながらも素敵に仕上げて下さり
    とても満足ですっっ(´-`).。oO( ♡♡
    またよろしくお願いしますっっ

2015年12月04日

• 高山夏菜

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも大満足です(^-^)

2015年11月16日

• あすか

初めて利用しましたがイメージ通りに仕上げてくれて大満足です(*^^*)
    たくさん話しかけてくださり、人見知りの私でも楽しむことができました!

2015年11月15日

• 白浜あゆみ

大体のイメージを伝えたら、とてもいい色味に仕上げていただきました!!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張ります!
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました(^ ^)♡

2015年11月04日

• 渡部

ほとんど何も決めず行ったのですが、カラーもカットも満足しました!!
    又、すごく話しやすくて心地よかったです◎

2015年11月04日

• 田邉優姫

思っていたよりもいい色になって友達からも評判良かったです!ありがとうございました!!

2015年10月30日

• mika

わたしの希望を色々聞いてくださいました!
    セットの仕方も教えてくださって勉強になりました、自分でもがんばってみたいです!
    お忙しい中ありがとうございました!

2015年09月26日

• 庄子 優花

髪色も髪型も一緒に悩んで決めていただけて嬉しかったです^^ 初ブリーチも、亀川さんなら綺麗にやってくれるだろうな〜と思って施術してもらいました! 綺麗に染まって嬉しいです*\(^o^)/*

2015年09月24日

• kurumi

初めてお伺いしたのですがとてもオススメです!
    艶があって綺麗な色に仕上げて頂きとても嬉しかったですヾ(´ω`)ノ
    またぜひお伺いしたいです!✨

2015年09月20日

• 前田維吹

髪色も髪型もイメージ通りに仕上げていただきとても満足です!
    亀川さんは明るくて話しやすい方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡

2015年09月20日

• mayuka

明るく気さくな方で、施術中のお話すごく楽しかったです。髪色もとても良い感じでお気に入りです。

2015年09月06日

• 野口果優有

カット、カラー共に曖昧なまま
    行ってしまったのですが画像を見ながら
    一緒に決めてくださり、実際にも
    とても素敵な髪型になりました!!!
    周りからも好評で
    ここでやってよかったと思いました

亀川さんはとても可愛らしく明るい方で
    お話がとても楽しかったです!
    セットの仕方や使うワックスの硬さなども
    教えてくださったので自分でも
    いろいろできそうだなと思いました

予約の際もスムーズに進み、当日の
    皆さんの対応もすごく素敵でした!!
    ずっと美容院を探していて
    ここはまた来たい、お願いしたいと思う
    素敵なお店でした

2015年09月05日

• chino.

突然の予約にもきちんと対応して頂き、曖昧な私のオーダーにも丁寧に仕上げてもらいました!

2015年09月03日

• amgn

結構な長さをカットしてもらいましたが、今風でお気に入りの髪型になりました。母からも今までやった髪型で一番良い!と言われました。また是非行きたいと思います。

2015年08月25日

• アキヒコ

今回の施術に至るまで、幾度のやりとりをおこなってきました。理由は、僕のスケジューリングの都合上です。それでも亀川さんは、スムーズにいつも対応して下さり、今回の仕上がりを始め対話するその自然さが実に居心地が良かったのを覚えています。またお伺いしますね!

2015年08月21日

• ぐりこ

初めての利用でドキドキでした!
    毎回親切で丁寧な返信をしてくださり、
    安心しながら当日を迎えました(^O^)!
    なりたい髪型を大まかに伝えたのに、
    とっても可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!
    ダブルカラーしないでも、とっても
    可愛くて綺麗な色に仕上げてもらいました!
    浮きがちな前髪も亀川さんのおかげでバッチリです!またぜひお願いしたいです!

2015年08月20日

• 加藤 萌伽

すぐに連絡もしていただけたし、
    丁寧に相談にものってくださいました!!!
    透け感のある可愛いピンクにしてもらえて
    本当に大満足でした♡♡

2015年08月16日

• mnm

どんな感じにするか、決めて行かなかったけどイイ感じにしてくれました(⌒▽⌒)カラーもカットも満足です!

2015年08月03日

• 綾香

とても綺麗なアッシュにしてもらいました*\(^o^)/*丁寧に対応してくださり、大満足です!また行きたいと思います♡

2015年07月23日

• 石井

大体を伝えて後はお任せしたのですが、とても気に入った色になりました\( ¨̮ )/

2015年07月22日

• ゆうか

思ったとおりの髪にしてくれました!自分のなりたい髪のために色々考えてくれて、教えてくれたりお話も楽しかったです。予約してるときの返信もしっかりくるので安心でした。
    また行きたいと思えるようなお店でした!

2015年07月22日