TRUMPomotesando所属・亀川祐果 の口コミ・評判

返信率:100%

• 香奈実

2017年05月16日

インナーカラー、カットをしていただきました!
    綺麗なグレージュに染まり、色落ちしていくのも楽しみです。
    また、接客して下さった方がもれなく全員話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    ぜひ次もお願いしたいと思いました!

• 安田夏菜

2017年05月13日

ブリーチをしていたので色落ちも見込んで暗めにしていただきました!お話でも盛り上がりとても楽しい時間になりました!!

• かの

2017年05月11日

すごく早く仕上げていただいたのですが、とても丁寧で満足ですアバウトなイメージしかお伝えできなかったのに、理想に近づけていただいて本当に良かったです!

• あやな

2017年04月30日

ありがとうございました!!!
    すっっごい優しくてお気遣いしてくださいました(^^)
    またよろしくお願いします!

• mame

2017年04月05日

ブリーチをしたのですが、痛みの具合など細かく気を遣ってくださいました。
    施術の前にもイメージを共有するため、たっぷりと時間を使って話を聞いてくれました。そのおかげもあり仕上がりはイメージしていた色味になっていて、本当に感激しました。ありがとうございました(^o^)!

• こう

2017年03月31日

自分でイメージが固まってない状態でしたが出来上がりがこれ以上ないくらいしっくりきていてとても満足しています!
    またお願いしてもらいたいです。

• 2017年03月30日

技術、接客どちらも大満足でした!

優柔不断なのでメニューも決めずに
    インナーカラーかパーマか…と、違う方面で
    迷っていたのですが、
    今まで行った美容院のなかで1番丁寧に相談に乗ってくださいました。

髪色、仕上げのスタイリング、価格、全て理想通りですし、髪がふわふわサラサラになって驚きました。予約と違うメニューで施術していただいたので分からないのですが、トリートメントをしてもらったのかな…??
    すごくパサつきが気になっていたので嬉しいです。

ただカラーリングが終わってシャンプーを別の美容師さんが担当してくださった時、顔の方に結構水が垂れてきました…
    ですが、マッサージの時間を長めにとってくださったのは個人的にとても嬉しかったです!

とても満足なので、また伺いたいと思います!^_^

• rina

2017年03月29日

大満足です!!
    カット+カラー+パーマ+トリートメントだったのですが時間も思っていたよりもかからなかったし、
    仕上がりも思い通りになりました♡
    対応もとても親切にして頂いてよかったです!!
    ありがとうございました︎︎︎☺︎

• ゆきな

2017年03月21日

今日初めて伺いましたが対応がとても良く、人見知りの私でも楽しくお話させていただいたり、希望もしっかりと聞いていただく中でオススメや似合うものを教えていただいたり、すごくいいお店だと感じました!
    出来上がりも想像していたものより満足です!

ぜひまた利用したいと思います!

• セイ

2017年03月19日

きれいなショットになって、ありがとうございます

• あきみ

2017年03月12日

話しやすく、カラーの相談にも親切にのって頂きとても有り難いです!
    カットもカラーも満足です!
    また、利用したいです!^ ^ありがとうございました!☺︎

• みにまむ

2017年03月10日

予約の時間より遅れてしまったのにも
    かかわらず、優しく対応して下さいました。
    すごく話しやすくて、
    初めてだったのにあまり緊張することなく
    過ごせました!
    髪色もセットもとても気に入りました!
    また利用しようと思います!

• もえ

2017年03月04日

前日の夜に予約して、その日に連絡を頂けました。
    ミディアムからショートにしたのですが、要望の聞き方も急かすことなく聞いてくれました( ¨̮ )
    当初はパーマもする予定でしたが、亀川さんの意見も聞くことができてパーマをやめたりと臨機応変に対処してくださいました!
    ありがとうございました(^^)

• しもじちひろ

2017年03月01日

美容室は苦手なのですが、
    とても話しやすくて、過ごしやすかったです!

カットも大満足で、また行きたいです!!^_^

• 根本葉月

2017年02月27日

理想の髪型髪色にして頂きました。緊張することもなく、話も弾み、とてもたのしかったです。またいつかお願いしたいです!

• モモエ

2017年02月24日

理想どうりの髪型になりました!!
    お話も楽しかったです(^ν^)
    また機会があればぜひお願いしたいです♡!

• おおくぼ

2017年02月10日

当日の急な予約にも親切に対応して頂き助かりました!
    希望通りの髪型になりました! セットの仕方なども詳しく教えて頂けてよかったです。また、シャンプーが苦手な私ですがアシスタントの方が色々と試行錯誤をしてくれたおかげで全然大丈夫でした♫ 会話もとても楽しかったですまた行きたいですありがとうございましたー!

• 金内 唯香

2017年02月10日

曖昧にしか希望を伝えられなかったのですが理想以上に良い感じでした!大満足です!!
    ありがとうございました❤︎

• れいちゃん

2017年02月09日

とても良い髪色になりお気に入りです^ ^
    親切にして頂き髪色も良くて満足です!
    また、お伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました♩♩

• だだ

2017年02月09日

格安で綺麗にしていただきありがとうございました〜!
    カットカラートリートメントすべてにおいて満足です。
    他のお客様を見てもみんなオシャレに綺麗にしてもらってて、安心してお任せできました。

ただ、男性の美容師さんにやってもらうのが嫌でわざわざ時間をかけて探して口コミなども目を通して亀川さんにお願いをしたのに、実際カラーとシャンプートリートメントをやってくださったのは若い男性のアシスタントの方でした。てっきり亀川さんにやっていただけると思っていたし、一番女性にやっていただきたいところが男性対応だったので…
    まぁ忙しそうで他の正規のお客様を優先しなきゃいけない〜みたいなのがあったのかもしれませんし、そのアシスタントの方にも丁寧にやっていただいて仕上がりも不満はないのでいいんですけど。なんだかとっても緊張して疲れました。何か一言、亀川さん以外の方が担当することもある旨を書いていただいていたらよかったと思います。

(安くやっていただいてるのにこんなこと、ごめんなさい)

一度限りのご縁になってしまうことが残念ですが、仕上がりには本当に満足しています!ありがとうございました。

• かな

2017年02月09日

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    髪色も髪型もいい感じに仕上げてもらい満足です(^^)
    スタッフの皆さんも気さくな方が多くまた利用したいと思いました!

• 愛理

2017年02月08日

理想通りになりました!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(´‘▽‘`)♡

• 管波涼子

2017年01月28日

最後まで丁寧にして下さって仕上げまで綺麗にしていただきました!またお願いしたいです(*^ω^*)

• みい

2017年01月23日

仕事の都合で遅くなってしまったにも
    関わらず、お店の皆さんとてもやさしかったです!

月一の体調不良にもひざ掛けを
    用意してくださるなど
    とても気を使っていただき
    居心地が良かったです♡

パーマにカットにカラーどれも
    仕上がりがよく、技術もよしです☺︎

1ヶ月経った今でもしっかりと
    パーマは残ってますし
    また利用したいと思いました♥︎

• あみあみ

2017年01月16日

前髪を作るか作らないか、髪の長さをどうするかとても悩んでいて、親身に相談に乗って来れて、いろんな髪型、長さを提案してくださって、とっても満足です!!
    髪色も理想どうりの色にしてもらって、ほんとに行けてよかったです!!リピートしたいです!
    本当にオススメです!!ありがとうございました

• モエ

2017年01月13日

施術も接客もとてもよかったです(^^)
    カットは割と思いきったのですが
    いい感じにしていただけました!
    とくに前髪、薄くしたのは初めてでしたが
    セットもしやすくなりました♡
    カラーもトリートメントもまたお願いしたいです。

• MISA

2016年12月27日

【絶対おすすめ】
    初めてカット&カラーをお願いしました^^
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    最初にしっかりと希望を聞いてくださいますし、このお値段でこの仕上がりは本当にすごいと思います。
    コスパ言うことなし!可愛くおしゃれになりたい女子におすすめです♪
    ご対応もすごく丁寧で♡また行こうと思います^^

• Fuko

2016年12月26日

遅れてしまった上に、カラーも初めてでいろいろ悩んだのですがたくさん相談乗ってもらいました!いろいろお話しできるスタッフさんがいてすごく楽しかったです。また帰ってきたら絶対行きます。ありがとうございました!

• こと

2016年12月17日

優しく対応してくださり嬉しかったです。アシスタントの方々もおもしろく、楽しかったです

• 谷口実亜

2016年12月16日

お店はこじんまりしていて、カウンセリングも丁寧で、話しやすくてカラーもカットもいい感じになりました!のれで5400円は安すぎます!満足しました♡

• k

2016年12月07日

とても素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございました!^_^

• ろびん

2016年12月05日

ヘアカラーがなかなか楽しめなかったのに
    亀川さんのお陰で毎日外に出るのが楽しみ!
    相談にも載ってくれて、とても良かった

• miyuki

2016年11月22日

私がいろいろ注文をしてしまったのですが丁寧に相談に乗っていただき、髪型も髪色もとても満足のいく仕上がりになりました!

• 星秀美

2016年11月10日

今回も素敵な髪色にしていただきました☺︎

• いずみつくし

2016年11月02日

カラーやカットも綺麗に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    思い通りのカラーになり大満足です。またお願いしたいです!

• あさこ

2016年10月10日

ブリーチなしのグラデ+カット&トリートメントで、
    色はバッチリ理想どうりにしてもらえて、色落ちはしたものの持ちもわりとよかったし、トリートメントもサラサラになってすっごいよかったです!
    ただカット初めてなのかなってぐらいカットが雑で長さもバラバラで切られてない髪とかもあって、カットは過去で一番酷かったので残念です。。
    これ以上短くなって欲しくないから切り直しとかもできないし、ひたすら髪巻いたり結んだりで誤魔化します、、

• ゆめろでぃ。

2016年10月03日

今日はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡仕事でキャンセルしてしまったのですが、嫌な感じなく対応してくださり、ありがとうございました!
    髪もいい感じで良かったです!

• 田村奈緒

2016年10月02日

初カラーで不安もありましたが相談に乗っていただけたし、今後色落ちした時のイメージなども教えていただけたのでよかったです
    話してるのも楽しかったのでまた来たいです!
    今日は本当にありがとうございました♡

• 馬場里央菜

2016年10月01日

自分が想像してた通りの髪色になって驚きました。美容院に行くのはいつも緊張するのですが、色々なお話しをしてくださって、リラックスも出来ました。ほんとにありがとうございました!

• 増田佳奈

2016年10月01日

初めてで緊張してましたが
    ヘアスタイルも思ってたものだったし
    なりよりお話もすごく楽しくて
    とてもよかったです。
    またお伺いしたいなと思います!

• レミー

2016年09月22日

人見知りなので、話すのが苦手だったのですが、とても話しやすかったです(^○^)
    そして、ご迷惑をおかけしましたw(´0`)
    これからは、ちゃんと財布の額を確認して行きますw
    またよろしくお願いします!

• 渡邊凜香

2016年09月20日

期待以上の髪型に仕上げてくださりすごく嬉しかったです♪たくさん話しかけていただいてすごく楽しくてリラックス出来ました!また機会があったらお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• 加藤奈央

2016年09月19日

本日は時間に遅れて行ったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き有難うございました。
    今回が初めての利用だったのですが、落ち着ける空間で亀川さんも優しく話しかけて下さりこちらも話しやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
    仕上がりも満足です*
    通いたいなって思いました、次回も利用させて下さい!

• ちさ

2016年09月17日

とても可愛い色にしていただきました!!また行きます!!

• 松本 真帆

2016年09月13日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージ通りのカラーで綺麗に巻いていただいて大満足の仕上がりです\ ♪♪ /
    シャンプー、トリートメントも丁寧にやっていただいてとても気持ちよかったです!
    楽しく会話をしながら施術していただきました^ ^
    次もぜひお願いしたいと思います。

• あやこ

2016年08月31日

丁寧に仕上げてもらってます。
    また要望を伝えると対応していただいて有難いです。

• あゆみ

2016年08月17日

とても親切な方でカットもカラーもとても満足です!
    またお願いしたいです!!

• saya

2016年08月14日

初めてお伺いしました*
    素敵なカットとカラーありがとうございました!♡
    すごくお気に入りです(n´v`n)
    ぜひ、またお願いしたいです♡

• あぴお

2016年08月09日

美容院があまり得意では無かったのですが
    色々話してくださって
    それほど緊張せずできました
    色々相談乗ってくださりわかりやすく
    アドバイスもくださって
    仕上がりにも満足しています^^
    また行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました
    機会があればまたよろしくお願いします!

• 数川眞紀

2016年08月03日

色の相談にのっていただいて、本当に亀川さんにやっていただいてよかったと思いました!!!!!
    サロンの雰囲気もゆったりとできて、快適でした。
    とてもおすすめしたい方です。本当にありがとうございました!!

• 岡部 美咲

2016年08月01日

黒染めからのカラーで難しい状態でしたが、思い通りの色にしていただけてとても満足しています( ˊᵕˋ )♡サロンの方々の対応もすごく丁寧で過ごしやすかったです♪また利用したいと思います♡

• みゆ

2016年07月30日

初めてのカラーだったんですが、すごくかわいい色にしてもらえてハッピーです♡
    かわいく巻いていただいたのもうれしかったです♡⃜
    夏休み楽しみます!!

• チナツ

2016年07月28日

とっても綺麗な色に染まりました^^
    お話も楽しくて飽きませんでした。
    またお願いします^^

• chimaru

2016年07月26日

トーンダウンということで不安もあったのですが、私の難しい説明でも丁寧に聞いて下さりました
    色も黒すぎず気に入りました!
    また利用させて頂きたいと思います(^_^)

• 櫻井結衣

2016年07月25日

いつも理想通りにして頂きます♡今回はハイライト入れて全体的にアッシュにしてもらいました♡カットもカラーもセットも上手すぎ(^-^)/またお願いしたいです♡*゜

• 今井佳菜

2016年07月22日

相談もたくさんのってくれて希望通りの髪型になりました!とてもよかったです(*^_^*)

• 三ッ村優里香

2016年07月17日

とても親切に髪質だったりを教えて頂けました!
    仕上がりも大満足です!
    これからスタイリング頑張ろうと思います!

• 浅野さやか

2016年07月05日

亀川さんはとても落ち着いていて、美容院が苦手な私でもリラックスして施術してもらうことができました。
    お店の雰囲気も、ほんわかしており、
    隠れ家的な感じがとても良かったです。

• イ ヘジュ

2016年07月04日

カラーもカットもすごく満足です!またお願い致します!

• 松野 有希子

2016年07月01日

今日で亀川さんに担当してもらうのは二回目でした。
    前回同様とても良い接客で、美容院が苦手な私でも過ごしやすかったです。
    今まで決まった美容院に通ったことはありませんでしたが、通おうかなと思っています。

• azu

2016年06月30日

上京してから行った美容院の中で1番よかったです!
    とても丁寧に相談乗って頂き、お姉さんもお兄さんも優しい方ばかりで安心しました!また行かせていただきたいです(*^_^*)とてもいい美容院でした♩

• 鷲尾あかり

2016年06月30日

とても満足です(><)
    色も綺麗で接客も丁寧でまたお願いします

• 松川英里香

2016年06月28日

すごく親身になってヘアスタイルについて相談にのってくださいました!
    パーマ、カット、耳回りのポイントカラーで8900円は本当にお得だと思いました。

また是非お世話になりたいです(^^)

• 石橋 早紀

2016年06月27日

カラーをお願いしたんですがキレイに色が入って満足です!また利用したいと思います(^^)

• ミカ

2016年06月27日

カラーやパーマ、沢山わがまま言ってしまったのですが、相談に乗っていただきとても気に入りました

• 渡辺 結花

2016年06月26日

とても話しやすかったし、理想の髪型、髪色になれて凄く良かったです!

• 白須あやみ

2016年06月25日

仕上がりに大満足しました!
    会話も楽しくあっというまでした!
    要望通りで通いたくなりました( ˊᵕˋ )

• まや

2016年06月24日

カラーについて、たくさん相談にのって頂いたおかげで満足な色に仕上がりました!ありがとうございます(^^) ほかのスタッフの方々も気さくな方ばかりでとても楽しかったです!

• 久保田沙希

2016年06月19日

好みの色にしてもらい、満足しました!
    また機会があったら利用したいです。

• ひとみ

2016年06月15日

いつもありがとうございます!!
    すごく丁寧な方で信頼がおける方です!
    その他アシスタントの方も話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^o^)

• みゆ

2016年06月15日

黒染めして髪の毛の色がキレイに入りにくかったのですが、亀川さんにしっかりと対応していただき思い通りのカラーになりました!!!本当に何度もありがとうございました( ^ω^ )!!お店の雰囲気も良く、男性の店員さんもとても優しかったです!比較的賑わっていたのでまた予約して利用させていただきたいです!!♡

• たけやま

2016年06月11日

すてきな髪色に仕上げてくださりとても満足しています。

• りな

2016年06月01日

他店で失敗されてしまった
    カットカラーを綺麗に直してくださいました。

店舗もお客さんと美容師さんの
    笑い声が絶えない美容院だと感じ
    居心地良かったです。

亀川さんは、とても話しやすく
    カットカラーともに言った通りに
    仕上げていただき大変満足しています。
    また行きたいと思いました(-´∀`-)
    ありがとうございました♡

• ☆まゆ☆

2016年05月16日

優柔不断であがり症の私ですがゆっくり話を聞いていただけたので焦らずに希望通りに仕上げてもらえました(*^^*)
    職場や子どもたちにも好評でした♡

• そら

2016年05月16日

1週間経ちましたが、ブリーチした部分色落ちしてもいい感じの色で気に入ってます♡
    すっごく話しやすいお姉さんでした!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• 佐藤綾

2016年05月12日

理想的な透明感のあるカラーにしてもらえました( ¨̮ )最後には知りたかった外ハネの巻き方をやっていただいて、とても参考になりました!
    また行きたいと思います✨

• 熱田麻貴

2016年05月05日

とても素敵な髪型にしていただきました!お気遣いも細やかで居心地も良かったです!またぜひ亀川さんにお願いしたいです(^ν^)!

• まつむら

2016年05月03日

こちらの要望をしっかりと聞いてくれます

• あみ

2016年04月29日

都内のサロンは初めてだったのですがとっても可愛い色にして頂きました!周りからの評判も良くてとっても嬉しいです〜(^.^)♡
    次回からも利用させていただきます!ありがとうございました!

• 大澤理帆奈

2016年04月27日

シャレオツな髪型にしていただいて、家族にも珍しく褒められました!

• 佐藤真菜

2016年04月25日

先日はありがとうございました!
    とてもいい色にしてもらってお話もすごく楽しかったです!
    ぜひまたお願いします(^o^)

• なお

2016年04月25日

素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    友達からも褒められちゃいました(^^)お話も楽しくてまた行きたいと思える美容院でした!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• 小野由希子

2016年04月19日

初めて都内のサロンを利用しました!
    優しく丁寧に説明して下さり、しかも曖昧な注文なのにもかかわらず素敵な髪型にしてくれました(*^o^*)
    今まであまり美容室を変えたりはしませんでしたが、ぜひ今後も利用したいと思えるサロンでした(^^)♪

• ぱん

2016年04月18日

丁寧に対応して頂きとても気にいるカラーをしてもらえてとっても満足です!!
    優柔不断な私にゆっくりと対応して頂きありがとうございました☆

• 袴田 実希

2016年04月15日

とても丁寧に対応していただいて、
    髪色もとても気に入りました!
    またお願いしたいです^ ^♡

• てぃす

2016年04月12日

本日はありがとうございました。
    希望通りのすごくいい髪色になりました!
    とっても優しく対応していただき会話も楽しかったです。
    またお邪魔させていただきたいです。

• 藤平優

2016年04月07日

思い通りの髪型、色になったので良かったです。
    住みも近くてとても親近感湧きました( ¨̮ )
    セットもした事のない外巻きとても気に入りました。
    また次回行きたいです!
    ありがとうございました♡

• 関根 舞

2016年04月03日

ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    髪型も髪色もとっても満足です♥︎︎∗︎*゚
    またよろしくお願い致します☆

• 高橋友佳里

2016年04月01日

曖昧な説明でも思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

• 大橋

2016年03月29日

とても丁寧に対応してくださり、こちらの要件にも親身になって聞いてくださいました…!髪型、カラー共にとても素敵なものに仕上げて頂いて感謝です!ありがとうございました!

• みか

2016年03月29日

何色に染めるか決まらず、一緒にたくさん考えてくれました(>_<)なかなか決まらなくてすみませんでした
    切ったり染めている間も楽しくお話しできてよかったです\(^o^)/みんなから髪色も良いねって言ってもらえました♡また機会があったらお願いしたいです

• 北島 優

2016年03月26日

とても良かったです♡
    かなり満足しました
    ありがとうございました(*^^*)

• ちか

2016年03月21日

いっぱい相談に乗ってもらい、
    理想より可愛色にしてもらえてほんとに感謝です。
    最初から最後までありがとうございました!!!

• 小島綾華

2016年03月16日

色々と聞いてしまったのですが、全部にしっかりと答えてくれて本当に助かりました、ありがとうございます♡
    仕上がりもすごく気に入りました!途中のシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりました笑
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• のん

2016年03月14日

カット&パーマ&カラー
    パーマがかかりにくく、赤毛になりやすい髪でしたので、色々と注文の末、120%期待に応えてくださいました!
    本日、セット頂いた髪型に再現可能かやってみたところ、簡単に再現でき、短時間でちゃんとセットしてます感のある髪型に出来ました。
    メールのやり取りもスムーズで助かりました!
    とても満足していますo(^o^)o

• 中川愛香

2016年03月10日

注文が多い私の希望を凄く忠実に聞いてくれて、ここはこれでいい?と確認しながらやってくださったのが凄くよかったです!
    希望通りの髪型で大満足です。またリピートさせて頂きたいです

• 家口結那

2016年03月06日

綺麗にカラーしていただき、お話も本当に楽しくて久しぶりにサロンであんなに笑いました!今まで行ったサロンの中で一番楽しかったです!ありがとうございました♡

• 高橋美帆

2016年03月05日

綺麗に理想の色に染めていただきました!
    質問に丁寧に答えてくださったり、優しく対応してくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• 末本遥奈

2016年03月05日

物腰が柔らかくて、親身に耳を傾けてくださって、もちろん施術も素晴らしくて。
    幸せな時間でした◎

本当にありがとうございました!

• さいとう ゆい

2016年03月02日

店内も明るく気さくに話をかけてくれるのでとてもいやすかったです♡!またよろしくお願いします♡♡(つД`)ノ!