亀川祐果 (POOL)

POOL所属・亀川祐果の口コミ・評判

• MISA さんの口コミ

【絶対おすすめ】
    初めてカット&カラーをお願いしました^^
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    最初にしっかりと希望を聞いてくださいますし、このお値段でこの仕上がりは本当にすごいと思います。
    コスパ言うことなし!可愛くおしゃれになりたい女子におすすめです♪
    ご対応もすごく丁寧で♡また行こうと思います^^

• RAY さんの口コミ

遅れたにもかかわらず、
    とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型も決まってませんでしたが、
    とてもかわいい髪型になりました!
    ありがとうございました!、!

• なっつん さんの口コミ

予約での対応もとても丁寧で
    遅れてしまったのに、親切にしてもらい
    嬉しかったです!
    全然何も決めずに行ってしまったけれど
    いろいろアドバイスもいただいて
    とても満足です!!ありがとうございました!

• なお さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!ゆっくりお話ししながら、とても丁寧な施術でかわいい色とスタイリングにしていただいて大満足ですありがとうございました!

• すぎの さんの口コミ

美容院でおしゃべりするのが得意ではないのですが、私のペースに合わせてゆっくりお話してくださり居心地がよかったです。
    髪色も大まかなイメージしか決めていなかったのですがブリーチが抜けた後のことを考えて色を提案してくださりとてもよかったです。

• 平野姫子 さんの口コミ

男性がシャンプーする時とても水が耳の中にはいってその後拭き取ってくれないので気持ち悪かったです。

トイレやお茶菓子などの気遣いは良かったです。

• N さんの口コミ

とても素敵な美容室でした!
    仕上がりも大大大満足です☆
    他にもお客さんが多くいらっしゃるにも関わらずとても丁寧に時間をかけてカラーをして下さいました(*^^*)
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです♪
    この度は、とっても素敵な髪型にして下さり有難うございます!!

• しょうこ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました!
    カットは確認しながら切ってくださり
    カラーも全然決めてない状態で行ったのですが、
    私のなんとなくこんな感じというのを実現していただき
    大満足です^^
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、終始リラックスできました!
    またぜひお願いしたいと思いました!!

• いかちゃん さんの口コミ

あまりイメージを決めずにお願いしてしまったのですが
    カラーもカットも親身に相談に乗ってくださって安心してお任せすることができました。
    頭の上の方と毛先に色の差があったのですが、そちらも考慮して綺麗に入れてくださってとても満足しています。

• 温菜 さんの口コミ

私は伝えるのが下手でいつも上手く伝えられず仕上がりに満足できないことが多いのですが
    亀川さんは写真を見せたらどんな風にしてほしいのかすぐに分かってくださって、仕上がりもとても満足です!また行きます!

• 新井弘子 さんの口コミ

髪色も伝えた通りで
    落ち着いた美容室でした( ᐛ )و
    また行きます!

• 香奈実 さんの口コミ

インナーカラー、カットをしていただきました!
    綺麗なグレージュに染まり、色落ちしていくのも楽しみです。
    また、接客して下さった方がもれなく全員話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    ぜひ次もお願いしたいと思いました!

• 安田夏菜 さんの口コミ

ブリーチをしていたので色落ちも見込んで暗めにしていただきました!お話でも盛り上がりとても楽しい時間になりました!!

• かの さんの口コミ

すごく早く仕上げていただいたのですが、とても丁寧で満足ですアバウトなイメージしかお伝えできなかったのに、理想に近づけていただいて本当に良かったです!

• あやな さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    すっっごい優しくてお気遣いしてくださいました(^^)
    またよろしくお願いします!

• mame さんの口コミ

ブリーチをしたのですが、痛みの具合など細かく気を遣ってくださいました。
    施術の前にもイメージを共有するため、たっぷりと時間を使って話を聞いてくれました。そのおかげもあり仕上がりはイメージしていた色味になっていて、本当に感激しました。ありがとうございました(^o^)!

• こう さんの口コミ

自分でイメージが固まってない状態でしたが出来上がりがこれ以上ないくらいしっくりきていてとても満足しています!
    またお願いしてもらいたいです。

技術、接客どちらも大満足でした!

優柔不断なのでメニューも決めずに
    インナーカラーかパーマか…と、違う方面で
    迷っていたのですが、
    今まで行った美容院のなかで1番丁寧に相談に乗ってくださいました。

髪色、仕上げのスタイリング、価格、全て理想通りですし、髪がふわふわサラサラになって驚きました。予約と違うメニューで施術していただいたので分からないのですが、トリートメントをしてもらったのかな…??
    すごくパサつきが気になっていたので嬉しいです。

ただカラーリングが終わってシャンプーを別の美容師さんが担当してくださった時、顔の方に結構水が垂れてきました…
    ですが、マッサージの時間を長めにとってくださったのは個人的にとても嬉しかったです!

とても満足なので、また伺いたいと思います!^_^

• rina さんの口コミ

大満足です!!
    カット+カラー+パーマ+トリートメントだったのですが時間も思っていたよりもかからなかったし、
    仕上がりも思い通りになりました♡
    対応もとても親切にして頂いてよかったです!!
    ありがとうございました︎︎︎☺︎

• ゆきな さんの口コミ

今日初めて伺いましたが対応がとても良く、人見知りの私でも楽しくお話させていただいたり、希望もしっかりと聞いていただく中でオススメや似合うものを教えていただいたり、すごくいいお店だと感じました!
    出来上がりも想像していたものより満足です!

ぜひまた利用したいと思います!

• セイ さんの口コミ

きれいなショットになって、ありがとうございます