新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

さくら整体院所属・さくら整体院 大森の掲載

千代田線赤坂駅 徒歩1分

さくら整体院所属・さくら整体院 大森のメニュー

さくら整体院所属・さくら整体院 大森のフォト

さくら整体院所属・さくら整体院 大森の口コミ

あいうえおさんの口コミ

整体・オイルマッサージどちらも初めてでしたが、とても気持ちよく、終始リラックスできました。終了後もとてもスッキリして、満足です。ありがとうございました!

ご満足いただいたみたいで嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいね。
    整体やりながらオイル、全身オイルどちらでも好きな施術でやりますから。

返信日:2020年6月21日
  • ももさんの口コミ

楽しかったです!
    自分で出来るストレッチや下半身痩せのスクワット教えて下さいました🙂アドバイスも沢山してくれてタメになるし、施術後もスッキリして満足です!
    また行きまーす🤣

口コミありがとうございます。
    ちょっと大変かもしれないけど頑張って汗かいてね。
    わからないことあれば聞いてください。

返信日:2020年7月27日
  • モモさんの口コミ

大森さん、これからもよろしくお願いします。
    痛くないのに、部位をしっかり把握されていらっしゃってて
    仕上がりはスッキリするアロママッサージが大好きです。

口コミありがとうございます。
    徐々に生活習慣変えていって身体の中も改善してくださいね。

返信日:2020年7月25日

さくら整体院所属・さくら整体院 大森のアピールポイント

連休空いてます。当日予約OK。赤坂駅徒歩3分🚶完全個室。女性専用。8月16日で掲載終了の為、早めのご予約お願いいたします。キャンセルなしで…。時間、施術等希望あればお申し付けください。

口コミ高評価いただいております。
正直、ちょっと高すぎる評価です。
アロマオイルと整体で身体を癒します♪
時間内であれば施術は自由。足だけ、全身、背中にお尻、バストアップ、首、肩のこり。
ご希望あれば気軽にお申し付けください。希望にそう施術をさせていただきます。ご希望なければこちらでご案内します

アロマオイルトリートメントご希望で全身の方は予約するときに教えて頂けると準備しやすくなりますのでありがたいです。

予約状況などによりますが、時間外も対応致しますので、お電話、予約の際にお問い合わせください。

限定コースなんかもやっていきますのでちょくちょく見てくださいね。…雨がふってればさらに安いコースたまにやります。
通常価格、クーポン価格、それよりも安い
ミニモだけの価格設定です。
残念なお知らせですが最長で8月末で掲載終了いたします。

今のうちに時間あるときお越しいただければ幸いです。いままで、ご愛顧いただきありがとうございます。
10月はまた別に検索していただけると・・・ミニモにいるかもしれません。別の場所で。

さくら整体院所属・さくら整体院 大森のプロフィール

時間内であれば、整体、オイル共に
出来る限りご要望にお応えします
平日は朝6時まで営業。営業時間外はお電話でご確認いただければ対応できます。

さくら整体院の情報

さくら整体院