QUATRO千葉店所属・髙橋風哉の掲載

千葉中央駅
QUATRO千葉店

QUATRO千葉店所属・髙橋風哉の口コミ

• y ☺︎さんの口コミ

ミニモでの対応も良く、丁寧に施術していただきとても満足です!
    初めて行く場所だったので緊張しましたが、良かったです!
    本日はありがとうございました!m(_ _)m

• 有花さんの口コミ

有花様、ご来店ありがとうございました!

就活もあり大変だと思いますが頑張ってください。
    終わったらぜひハイライトなど入れて明るくしましょう!

またご来店お待ちしております😊

返信日:2019年12月2日
  • 龍之介さんの口コミ

男性 / 10代後半

今回も要望通りかっこよく仕上げていただきました!
    すぐにまた来ます!

龍之介様、今回もご来店ありがとうございました!

今回は短くさせていただきましたが、しばらくするとマッシュラインが重くなってきてしまいますのでまた来月お待ちしております。

怪我にも気をつけてください💦

また来月お待ちしてます!!

返信日:2019年11月25日
  • ゆきなさんの口コミ

スタイルとても気に入りました!ありがとうございました^^*

ゆきな様、ご来店ありがとうございました!

ショートボブスタイルだと2ヶ月ほどで重くなってしまうと思うのでまたそれまでにカットして調節しましょう。

引越しで大変だったかもですが、お仕事の方も頑張ってください!

今回はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年11月3日
  • 龍之介さんの口コミ

男性 / 10代後半

またお願いします🤲

龍之介様、ご来店ありがとうございました!

襟足の部分は重めに作ってあるためとても重くなりやすいので、また1ヶ月半程でのカットをオススメします!

学校の方も頑張ってください👍

またぜひご来店ください!

返信日:2019年10月14日
  • ななこさんの口コミ

ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

他の方に黒染めをされてしまったのは大変残念でしたが、徐々に明るくさせていきましょう!笑笑

またご来店お待ちしてます!

返信日:2019年10月6日
  • ゆさんの口コミ

スタイリストの方は施術も上手で接客も良かったのですが、他のスタッフの方の接客が残念でした…
    まず、笑顔が皆無。お疲れなのでしょうが、「染める準備しまーす」と、言葉に心がこもってないし、すごく適当に感じました。
    また、シャンプーをしてくださった方には、「トリートメントはついてないのでなしでいいか」と聞かれ、私は付いているものだと思ったので、確認していただいたのですが、やはりついていないとのこと。
    お会計の前に予約内容を確認すると、トリートメントがついていたので、していただいたのか聞くと、したとのこと。
    シャンプーの時にはそんなこと言ってなかったので、不信感が募りました。
    本当にしたのならシャンプー担当してくださった方からの説明がほしかったです。会計担当の方が聞いてくださったので。
    他にも客の前でスタッフを下の名前で呼び捨てにしたりして、不快に感じてしまいました…
    いつもよりお安い値段でやっていただいたこともありますし、私が気にしすぎなのかもしれないのですが、小さなことこそ、大事にされた方がいいと思います。

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

僕の技術、接客をお褒めいただきありがとうございます!
    ですが、こちらの指導不足や伝達ミスなどもあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフの間でミーティングを行い、今後こういった行いのないよう努めていきます。

また、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年10月6日
  • 和さんの口コミ

何も考えずに突然お邪魔しましたが丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。傷んでた髪の毛も綺麗になって満足してます!
    また機会があったらお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

毛先のブリーチのところは日々のダメージでギシギシになってきてします。
    またそのケアと一緒にカットもしにきてください!

口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月4日
  • mitsutoshiさんの口コミ

男性 / 40代後半

カット前の説明もわかり易く、こちらの理想通りに仕上げて頂きました。

今日はご来店ありがとうございました!

また毛量や長さなど気になってしまうと思うのでまた良ければご来店ください!

1ヶ月半前後がとくにオススメのタイミングです。

返信日:2019年7月25日
  • あかりさんの口コミ

ミニモでの対応がすごくスムーズでよかったです!
    沢山話してくれてありがとうございます!
    切りっぱなしのボブからレイヤーボブにして頂きましたがとても満足の仕上がりになりました😊ありがとうございました!

あかり様今日はありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです😆

お仕事大変なことにいっぱいあると思いますが頑張ってくださいね!👍

返信日:2019年2月17日
  • 智之さんの口コミ

男性 / 20代後半

接客、ミニモでの対応とても丁寧にしていただきました。
    また、カットもとても綺麗に要望通りにしていただきました。全て大満足です。ありがとうございました。

智之様ご利用ありがとうございました。
    満足いただいてよかったです😆
    またQUATROの方も良ければご利用ください!

• ひかりさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました✨
    いろんな話を聞かせてもらえて
    楽しく過ごせました!!
    大満足です。お忙しい中日程を
    調整して頂きありがとうございました!

ひかり様ご利用ありがとうございました!
    こちらの都合で日にちを変えていただきありがとうございます。
    テストも頑張ってくださいね👊

• marika®さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙏🏼
    長さもちょうどよくて、前髪も前よりいい感じで嬉しかったです🙏🏼👧🏻
    ほんとうにありがとうございました🙇🏻♂️🔥

真莉花様ご利用ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです😆

運動の方も頑張ってください👊

• かなさんの口コミ

仕上がりも気に入りました!また機会があればよろしくお願いいたします◡̈*

かな様、ご利用ありがとうございました!
    なかなか切ることができないとは思いますがまた良ければご利用ください!