salon de eclala所属・名駅 eyelist ♡わだのメニュー
salon de eclala所属・名駅 eyelist ♡わだの口コミ

んたるさんの口コミ
あまり強くかけないで欲しいと言ったのに、ほぼ半円くらいパーマが強くかかってしまった。二重幅も変わってしまった。メイクをする時もマスカラがまぶたに絶対ついてしまうくらい強い。店員さんがいい人だっただけに非常に残念。 メーテルロットだと緩やかにかかるはずなのに、どうみてもギュインと上がっていて、近くにイベントはないけど、毎日メイクの時マスカラがつくのがめんどくさい><
来店日:2026年3月16日
名駅 eyelist ♡わださんからの返信
んたる様 口コミご投稿ありがとうございます。 お仕上がりご満足いくデザインにならず大変申し訳ございません。 またご指摘くださりありがとうございます。 今後このようなことがないよう技術、接客共に精進して参ります。 ご来店してくださりありがとうございました🙇
返信日:2026年3月17日
もかさんの口コミ
早く到着してしまいましたが施術して頂きありがとうございます。丁寧な対応でした!デザインも分かりやすい説明でした、
来店日:2026年3月13日
名駅 eyelist ♡わださんからの返信
もか様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しく思います✨ ブラックティント初めてとのことでしたが、 黒くなっていたので続けていただくと効果的かと思います🌟 またお時間があればぜひご来店お待ちしております😊✨
返信日:2026年3月14日
ひーさんの口コミ
すごく丁寧な対応で左右差などにも説明してくださり、相談の上で素敵な眉毛に整えることが出来ました!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月6日
名駅 eyelist ♡わださんからの返信
ひー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? ご都合が合えばまたご来店お待ちしてお待ちしております✨
返信日:2026年3月13日
salon de eclala所属・名駅 eyelist ♡わだのアピールポイント
ホットペッパー星💫4.85サロン✨名古屋駅徒歩5分以内🤍2023年7月頃名古屋駅にてグランドオープン!!
当店をご覧頂きましてありがとうございます✨ 名古屋駅近くで隙間時間に是非😊
salon de eclala所属・名駅 eyelist ♡わだのプロフィール