Nail salon Rufu所属・Nail Salon  Rufu【ルフ】の掲載

北山形駅から車で7分 山形市立鈴川小学校から徒歩2分 TFキッズ保育園鈴川の斜め前

Nail salon Rufu所属・Nail Salon Rufu【ルフ】の口コミ

• nattuさんの口コミ

技術力が高く、とても上手で完成したネイルを
    何度も眺めたくなります。1ヶ月後またよろしくお願いします!

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

数あるサロンの中から当店選んで来て頂きありがとうございます✨嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • りささんの口コミ

場所も迷い電話しましたが
    丁寧に教えてくださりました!

施術もこんなに丁寧にしてくださる
    サロンは初めてです(*^^*)

職業柄、手を良く使うのでネイルの持ち
    これから楽しみです!!

ありがとございました!!

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます✨次回、ご予約まで長く楽しんで頂きたいと思っております😊✨楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月10日
  • TOMMYさんの口コミ

仕事に合わせ、自爪によせてナチュラルに仕上げていただきました。爪を見るたびに、きれいな仕上がりにテンションが上がります。ありがとうございました。

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨爪を見る度にテンションが上がるとのお言葉嬉しいです😊♡次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月19日

とても丁寧な施術に大変感謝しています。

仕上がりも大満足です。
    仕上げのジェルネイルも厚すぎず、とても自然な感じです。
    色味も、自爪に近い仕上がりにして頂き、とても気に入ってます!
    自分の爪じゃないみたいで、見とれてしまいました😊

ネイル完成まで、細部まで手際よく丁寧にしていただき、
    ストレスなく施術していただきました。
    ネイルが綺麗だと気持ちがあがりますね。
    本当にありがとうございました。

とってもかわいいわんちゃんにも会わせて頂き、
    とても夢のようなひとときでした😊

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨満足して頂けて私もとても嬉しいです。毎日目にする爪が綺麗だとテンションも上がると思います!また色々なお話楽しみにしております。次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月26日

爪をとても綺麗な形に整えていただきました!
    またネイルケアをお願いしたいと思います。

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!今度はわんちゃんのお写真見せて頂けたらと思います。楽しみにしております。お近くだとのことで、また是非お待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • にゃんさんの口コミ

丁寧な対応と満足の行くカラーでした。
    有難うございました!

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入ったお色で仕上げられて良かったです!また是非お待ちしております。

返信日:2020年5月28日
  • みゆさんの口コミ

初めて伺いました。場所がわからずお電話させていただいたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。とても気分転換になりなったと同時に、とても満足です。ありがとうございました。

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。お話も面白くて涙が出るほど笑わせて頂きました!また是非気分転換にいらして下さい。お待ちしております。

返信日:2019年4月8日
  • さやかさんの口コミ

2歳の子連れでお伺いしましたが、DVDなどを用意していただき散々散らかしましたが、あたたかい対応をしていただき待っていられることができました!
    どんなデザインでも初回は2500円というのはありがたかったです♡久しぶりにネイルができて満足です゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルに携われたこと嬉しく思います。
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月23日

山形市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧