Nail salon Rufu所属・Nail Salon  Rufu【ルフ】の掲載

北山形駅から車で7分 山形市立鈴川小学校から徒歩2分 TFキッズ保育園鈴川の斜め前

Nail salon Rufu所属・Nail Salon Rufu【ルフ】のメニュー

Nail salon Rufu所属・Nail Salon Rufu【ルフ】のフォト

Nail salon Rufu所属・Nail Salon Rufu【ルフ】の口コミ

• nattuさんの口コミ

技術力が高く、とても上手で完成したネイルを
    何度も眺めたくなります。1ヶ月後またよろしくお願いします!

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

数あるサロンの中から当店選んで来て頂きありがとうございます✨嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • りささんの口コミ

場所も迷い電話しましたが
    丁寧に教えてくださりました!

施術もこんなに丁寧にしてくださる
    サロンは初めてです(*^^*)

職業柄、手を良く使うのでネイルの持ち
    これから楽しみです!!

ありがとございました!!

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます✨次回、ご予約まで長く楽しんで頂きたいと思っております😊✨楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月10日
  • TOMMYさんの口コミ

仕事に合わせ、自爪によせてナチュラルに仕上げていただきました。爪を見るたびに、きれいな仕上がりにテンションが上がります。ありがとうございました。

Nail Salon Rufu【ルフ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨爪を見る度にテンションが上がるとのお言葉嬉しいです😊♡次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月19日

Nail salon Rufu所属・Nail Salon Rufu【ルフ】のアピールポイント

驚異的なネイルのモチの技術で6週間長持ちジェルネイル♡お忙しい方、長くネイルを楽しみたい方、ネイルがすぐ剥がれてしまう方ぜひ!!

自宅ネイルサロンです。
当店はジェルネイルのモチと美しいフォルムにこだわっています。
お客様からのネイルの持ちが悪くすぐ取れてしまって悲しいとのお声を多く聞いている為、モチにこだわり丁寧な施術を行っております。オフはマシーン(機械)を使いませんので、オフで爪が薄くなる心配もありません😊

自爪でお悩みの方に寄り添い
二人三脚でジェルもアクリルも使わない自爪育成を行っております!
『爪は変わらない』と諦めている方当店へお越しください!

ネイルサロンが初めての方でも
自爪に自信がなくて見せるのが恥ずかしい方でも、手汗が気になる方でも
気兼ねなくご来店下さい。

爪の切り方、爪やすりの使い方、爪の保湿の仕方、ジェルとマニュキュアの違いなど丁寧にお伝え致します。

ご不明な事、不安な事など
なんでもお申し付けください。

リピーターさまには、クリスマス🎄✨月にプレゼント🎁✨ご用意しております♥️

口コミ投稿して頂いた方で
☆5で投稿くださった方のみ
次回¥500オフになります🩷

【メッセージ】
数あるサロン様の中、ネイルサロン ルフをご覧いただき誠にありがとうございます。ネイルをすることでふと気持ちが明るくなるそんな瞬間のお手伝いができたら
嬉しく想い、日々施術をさせていただいております♡

たくさんの皆さまとお会いできることを心より楽しみにお待ちしております✨

Nail salon Rufu所属・Nail Salon Rufu【ルフ】のプロフィール

こんにちは!鈴川小学校のすぐ近くの自宅でサロンをしています😊お気軽にお越し下さい。お待ちしております✨

キュート、シンプル、フェミニン
自爪でお悩みの方、ご相談下さい😊根本から綺麗にします✨
♡韓流を観ること

Nail salon Rufuの詳細情報