neolive CiroL.所属・🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸の掲載

平沼橋駅10分/横浜駅5分

neolive CiroL.所属・🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸のメニュー

neolive CiroL.所属・🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸のフォト

neolive CiroL.所属・🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸の口コミ

• ひめかさんの口コミ

トリートメントをしていただいて髪の毛がとてもサラサラになりました!!髪の質や量を見ながら今後の髪のお手入れについても沢山教えていただいて、とても参考になりました☺️🌟カラーについては黒すぎない地毛風にして下さってとても気に入っております🌸ありがとうございました!

🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸さんからの返信

ひめか様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!
    次は夏休みカラー出来るといいですね♡
    それまでお家でのケアしていきましょう!💪✨
    カラーを楽しみに実習頑張ってください✊またぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • ゆいさんの口コミ

ブリーチやカラーリング、シャンプーとスムーズで丁寧な段取りで終始気持ち良く施術をして下さいました!仕上がりも想像以上に可愛くして下さり満足でした!

• きういさんの口コミ

大まかなイメージしか伝えていませんでしたが、色の種類や明るさなど丁寧に教えてくださいました!とても可愛い色にして頂けて大満足です🥰ありがとうございました!

🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごくお似合いでした!お色少し濃いめに入れたので、色落ちもグレーになってすごく楽しめると思います🙆‍♀️
    1ヶ月前後でまたカラーしてあげると綺麗に保てると思います♡♡

返信日:2021年7月14日

neolive CiroL.所属・🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸のアピールポイント

🍑10/18ハイトーン募集🍑ハイトーンお洒落好き女子必見❥❥🍑垢抜け透明感カラー支持多数お任せ下さい♥︎🍑色落ちまで楽しめるcolor♥︎🍑横浜西口5分🍑一緒に楽しく可愛くなりましょ🧸

数多くの美容室がある中、
ご覧頂きありがとうございます☺︎☺︎☺︎☺︎

初めに、♡マークを押してお気に入りして頂けるとメッセージ機能使えるようになりますので、今後のやり取りがスムーズになります👀

横浜駅西口から徒歩5分の所にある
【neolive aim】
でアシスタントをしております、
上原季奈「うえはらりな」です!😆

⚠️詳しくは注意事項を一読お願い致します!⚠️

Instagramもご覧下さい♡↓↓↓

ただ今、
🌼ヘアセットモデル ¥4500~
🌼カラーモデル ・ワンカラー ¥3000~
・ダブルカラーブリーチ無し ¥5500~
・ダブルカラーブリー込み ¥5500~
🌼縮毛矯正モデル ¥3500~
を募集しております☆

🍋ヘアセット🍋
ふわふわのアレンジ、シンプルなアレンジもお出かけの前に是非いかがですか?

🍎color🍎
・カラーでイメチェンしたい方
・思いっきりブリーチして派手髪したい方!
・カラーをしたいけどお金がない
・暗くしたい
・根元がプリンになってきた
🐥など色の指定はありませんので、お客様様のご要望にお応えできるようしっかりカウンセリングさせていただきます!

🍑縮毛矯正🍑
・くせっ毛さんのうねりの気になる方
・やりたいけどお金のない方
・朝のセットを楽にしたい方!

🍏treatment🍏
・ダメージが気になる方
・色持ちを良くしたい方
・縮毛矯正やカラー、パーマを頻繁にされる方
🐥普段 6600円するものが半額以上の2000円!!!!
ミニモ限定価格ですので
是非この機会にお試しください👍

🐥髪の毛を芯からしっかりとサラサラにさせてくれるラメラメトリートメント
または、
国内1番人気、お客様の髪質、お悩みに合わせてケアをしていく最高級Aujuaトリートメント扱っております!

興味のある方はお気軽にご連絡下さい♪
質問等も受け付けております♪

neolive CiroL.所属・🍑うえはらりな🍑 🧸愛されヘア🧸のプロフィール

こんにちは!横浜で美容師をしております☺︎🍎🍏

アシスタント2年目の上原季奈「うえはらりな」です!🌼

メイク、ファッション、映画、お買い物、ドライブなど色々なもの好きですが、まだまだ知らないもの沢山あるので色んなお話伺いたいです👍

ぜひお気軽にお待ちしております!🙆‍♀️

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カラー、ハイトーンブリーチ、ハイライト、インナー、グラデーションなど モデル募集中です!🌻👀 可愛くなれるよう精一杯頑張りますので、 是非よろしくお願い致します!🙆‍♀️🌼

neolive CiroL.の情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-16第8浅川ビル2F (地図)

平沼橋駅10分/横浜駅5分

横浜駅西口

横浜駅
æ°´ 14:30-18:00
土 定休日
日 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive CiroL.付近の駅の美容室・美容院を探す