mars soleil lamode所属・稲垣 和祈の掲載

中山寺駅5分 / 中山観音駅15分 / 山本駅20分

mars soleil lamode所属・稲垣 和祈の口コミ

saya☆9926さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、期待通りの髪色にしてくださいました!白髪を目立たせないハイライトで、上手く馴染ませてくださいました(^^)これからどんな色になっていくのか楽しみです☆ありがとうございました★

稲垣 和祈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    色落ちも楽しめるかなと思うのでまた機会があればお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日
  • kazumiさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    施術から10日程経ち、いつものように根本の白髪が出てきました。以前はくっきりと境目が目立っていたのにだいぶ気にならない感じがします。ムラも整えていただいてとても感謝しています。今後はどうケアしたらいいかなぁと考え中です。ぜひ、また機会があればお願いしたいです。

稲垣 和祈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

また1ヶ月後くらいに様子を見させて頂けたらと思いますのでまた予約リクエストして頂けたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございます♪

返信日:2024年4月25日
  • 聖美さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です!

稲垣 和祈さんからの返信

本日はありがとうございました♪

色落ちも楽しんで頂けたらと思います✨

返信日:2024年4月3日
  • みやちゃんさんの口コミ

口コミ大変遅くなりました😣💦
    ミニモでのやり取りからとても丁寧な対応で、初めての脱白髪染めで少し不安な気持ちもありましたが、施術前にしっかり説明して下さり、こちらの希望も考慮して頂いて、安心して受けることができました😌経過を見せて頂きたい、、、とのお話で2回目お邪魔しましたが、チェックだけでなく、気になるところをとても丁寧になおして頂きました♪お話も楽しく、綺麗にに仕上げて頂いて大満足です😊ありがとうございました⭐︎
    (こちらからメールが返せなくなりましたが💧)とてもいい髪色になり、気に入っています。明るくなってきたので、白髪が目立ちにくくなりそうです😄

稲垣 和祈さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます😊
    褪色していく経過もぜひ楽しんで頂けたらと思います✨

返信日:2024年3月30日
  • 結さんの口コミ

本日はとても丁寧に髪の状態をチェックしていただき、その後髪が傷まない手法でカラーリングしてくださってありがとうございました!お話も楽しくその後のケアの仕方も教えて下さってとても満足です。また、宜しくお願い致します🙇

稲垣 和祈さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    今後より一層素敵な状態にしていけるようお手伝いさせていただければと思います。
    またお願い致します😊

返信日:2024年2月9日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mars soleil lamode付近の駅の美容室・美容院を探す