似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみの掲載
似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみのプロフィール画像

EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみ

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみのメニュー

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみのフォト

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみの動画

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみの口コミ

mさんの口コミ

写真通りのサラサラで可愛いレイヤーカットにして下さりありがとうございました!髪型に悩んでいたら写真見せてくださったり丁寧で優しくて良かったです!トークも楽しかったです😳また行きたいです、、

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみのプロフィール画像

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございます🙇‍♀️🌼

素敵な口コミもとってもとっても嬉しいです🌼
    レイヤーカットすごくお似合いでした🥰
    また気になる点や伸びてきてお困りの際などお気軽にお申し付け下さい🌼

ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月29日
  • すいさんの口コミ

髪の毛の状態を見て相談しながら施術してくれてとっても可愛く仕上がりました!

道に迷ってしまい、遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客!そしておまかせにしてしまったヘアアレンジ、スピード全て完璧すぎました!遅れてきてしまったのにも関わらず私の出たい時間に合わせて間に合わせてくれてほんと感謝しかないです!また機会があればお願いします!次は道に迷わないので大丈夫です!笑

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみのアピールポイント

🌼すぐ予約/当日予約歓迎🌼透明感のあるハイトーン✨柔らかいダークトーン🌱女性らしい柔らかいレイヤー/ショート/個性派カラー&カットもぜひごお任せ下さい🫶白髪や癖でお悩みの方もぜひ♪メンズ様も◎

女性らしさ溢れる柔らかい質感のショートや動きの出るレイヤー、ウルフカット/乾かしたダケでまとまるボブ/お顔周りのデザインなどお客様ひとりひとりのオーダーメイドヘアを🍀💚

癖や広がりが気になる方、パサつきダメージが気になる方ヘアケアの事ぜひご相談下さい♪
お帰りの仕上げまでこだわって施術させて頂きます🙇‍♀️🌼

毎月通いやすい価格と丁寧な施術で綺麗を保つお手伝いを
させて下さい🍀
ミニモ限定のお得なクーポン多数ございます♪
どれを選べばわからない場合などお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

渋谷駅徒歩5分🚶宇多川町交番近くにあります✨

午前10時〜午後10時まで営業してます♪(日曜日21時まで)
※カット→21時L.O
※カット+カラー
カット+パーマ→20時L.O
※縮毛矯正/ストレートパーマ
 ブリーチ/ダブルカラー→19時L.O

お仕事帰りにもぜひご利用下さい♪
🌼すぐ予約に空きがない場合/お時間のご相談等お気軽にご連絡下さい♪
🌼クーポン以外にもメニューの組み合わせ可能です♪
追加メニューやクーポンがわからない場合などお気軽にお申し付け下さい♪

Instagram→ayumi_nico_nico

💡minimoのスナップフォトもぜひご参考にして頂ければと思います🙇‍♀️

艶感の出るハイトーンカラー💛柔らかいダークカラー💚

明るめのカラーも暗めなカラーもお客様の
雰囲気に合わせた質感を🍀
個性派デザインカラーも🫶
白髪の気になるお客様もぜひお気軽にご相談ください♪
就活やお仕事などの事情で黒染めしない暗染めも♪

🍀メンズのお客様も大歓迎です🍀
朝のスタイリングが楽ちんになるパーマ♪
眉カット✨眉毛スタイリングはお任せ♪

全てのクーポン男女共通になります🫶
お気軽にご利用下さい🙇‍♀️🌼

ヘアアレンジorヘアセットも行っております🌼
イベント、お出かけ、デートの前や結婚式、二次会の参列など…

卒業式、成人式、前撮りなどもご相談ください♪
かわいいスタイルや他の人と被りたくない個性派デザインまで🥰
ぜひご利用下さい♪
⭐︎早朝のお時間ご希望の方はお気軽にご相談下さい🙇‍♀️
(時間外料金を30分毎+¥500で承っております。
 例/9時半開始→+¥5009時開始→+¥1000)

ヘアアレンジ→arrange_ayumi_2525

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
お客様に寄り添い、心地よい時間をお過ごし頂けるように施術を心がけております🙇‍♀️🌸🌸
どんな些細な事でもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです

ご不明、不安な点がございましたらご連絡ください。

※勤務中など返信が遅れる場合がございます。
ご了承下さいますようお願い致します。
よろしくお願い致します。

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみのプロフィール

渋谷駅で美容師をしていますあゆみです🌼
ページを見て頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

お客様一人一人のオリジナルスタイルを一緒に作れたらと思います🌼
毎日が快適にhappyに過ごせるようなヘアスタイルになるように精一杯お手伝いさせていただきます🌱

些細な事でもお気軽にご相談下さい☀️

ストレートパーマ、コテ巻き風パーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、ヘアセット、デザインカラー
💐写真映えするようなヘアアレンジで特別な1日を♪ 🌱ウルフ/レイヤーカット/顔周り小顔カット 🌼ダメージを抑えたハイトーンカラー 🌼透明感くすみカラー 🌼柔らかいダークトーン などなどお任せください🙇‍♀️🌼 メンズスタイルも得意です♪ 🌼スタイリングが楽になるようなメンズパーマ
犬、動物全般、映画、スノボ/ゴルフ

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す