⭐️当日予約OK⭐️髪質改善に特化《ダメージレス縮毛矯正6000円~》《カットカラー5000円~》【艶髪×ダメージレス】♦️ 朝のスタイリングを楽にしたい!叶えます!全50%off Aujua取扱店

⭐︎Snowdrop⭐️スタイリストの中嶋健人です✨

【お気に入り】登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに出来るので、右上の♡押してみてください☆
練習モデルではなく、今日よりも「可愛い」「カッコいい」「綺麗」「素敵」にします☆
お客様一人一人最高の仕上がり、満足頂けるよう施術させて頂きます⭐️
カウンセリングから施術、仕上げまで中嶋が責任を持って担当させて頂きます☆

仕上がりのご希望に添えるようにメッセージで少しカウンセリングさせて頂けると嬉しいです✨

☆全国☆
なりたいを叶えてくれる❤️今注目の美容師に選ばれました!!

Instagram ✨ @kenty715

________________________________________________________

⭐️カラー⭐️

ブリーチを使ったカラー、デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュなど
それぞれのいい所があります!
▪️今までに出来なかった幅広い範囲の色を綺麗に出す
▪️人と差をつける独自のデザインでオシャレに
▪️お家で巻いた時に勝手に可愛くなっちゃいます

⭐️ハイライト⭐️

お客様1人1人のライフスタイルに合わせて、施術させていただきます✨
お家ではコテ巻き、お団子、ポニーテールなどにすると簡単にオシャレにでき、こなれた感がでますよ!

⭐️ダメージレス縮毛矯正⭐️

【新革命】ダメージレス!
しっかり癖を伸ばして、ごわつきや硬さのない、新発想の縮毛矯正です。
ナノスチームで保湿しながらお薬を浸透させていきます。

Snowdrop独自の柔らかくダメージレスな質感をぜひ一度感じて下さい!!

⭐️多様なパーマ技術⭐️
パーマ独自のごわつき、ダメージを抑え、モチがいいパーマデザインをご提供します!!
エアウェーブ、デジタルパーマ、クリープパーマ、髪質改善パーマ、低温デジタルパーマなど。

⭐️豊富な艶髪、美髪トリートメント⭐️

カラーの持ちが悪い、髪が細い、まとまりが悪い、パサつく、まとまらない。。。。
などの髪質に合わせて選んでいきます(^.^)

⭐️高濃度炭酸泉ケア⭐️

炭酸泉で縮毛矯正、カラーのアルカリダメージを徹底除去
ほかにも普段落としきれない汚れをとったり、血行促進、育毛促進など…さまざまなメリットがあります!

⭐️ライフケア⭐️
ヘアケアだけではなく、お客様がずっと綺麗でいられるお手伝い、内面からのアプローチ、生活がより便利に楽しめる。
そんな願いを続けられるように、自分達が良いと感じた厳選したアイテムや美容と健康のご提案をさせていただけたらと思います。

掲載サイト
✨beauvo✨
なりたいを叶えてくれる♡今注目の美容師

✨bellcor✨
『トレンド×Medium』

『上品な女性を目指すあなたへ。』

マカロン✨

HP ✨

ブログ✨

高校生・大学生・専門学生・社会人の皆様、お気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

髪のこと、髪のお悩み、学校、仕事、野球、サッカートークしましょう!!
【Snowdrop 阿佐ヶ谷 吉祥寺】

snowdrop
東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-31-11阿佐ヶ谷南第6ビル (地図
高円寺・阿佐ヶ谷
阿佐ヶ谷
火 定休日
火曜定休

• saya さんの口コミ

初めて行くヘアサロンでしたが、温かい雰囲気でリラックスして過ごせました(^-^)ヘアケアやお手入れの方法も詳しく教えて下さいました。カットやカラーも色々提案して下さったり、一つ一つ確認しながらやって下さったので、助かりました!あとサービスのドライフルーツ入りの紅茶がとっても美味しかったです!!ハイライトカラーは、これからコントラストが出てくることに期待しています☆

中嶋健人 からの返信

sayaさん
    数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました
    今回はsayaさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カット、カラー、ハイライトをさせて頂きました!!
    sayaさんの普段のスタイリングやお悩みに合わせてご提案させて頂いて、快く受け入れていただいて凄く嬉しかったです☆
    ドライフルーツの紅茶はお店のオンラインショップでも買えるので、ぜひプレゼントなどにオススメです(^.^)
    乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^)
    次回はもっと喜んで頂けるようなご提案をさせて頂きますね(^^)
    ぜひお待ちしてます(^.^)

返信日:2018年05月13日
  • ash さんの口コミ

白髪を目立たなくするためにハイライトをお願いしました。
    満足いく仕上がりになりました。クセが強いので次回は矯正をお願いしようかと思っています。施術中も楽しい会話でいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

高円寺・阿佐ヶ谷で他におすすめの美容室・美容院情報