MESAMIES(メザミー)所属・髪質改善🏅松本市 No.1  中嶋健人の掲載

南松本駅徒歩20分

MESAMIES(メザミー)所属・髪質改善🏅松本市 No.1  中嶋健人のメニュー

MESAMIES(メザミー)所属・髪質改善🏅松本市 No.1  中嶋健人のフォト

MESAMIES(メザミー)所属・髪質改善🏅松本市 No.1  中嶋健人の口コミ

けさんの口コミ

本日はとても綺麗な髪型に仕上げてくださってありがとうございました😳✨

髪の悩みを親身に聞いてくださったりうねり毛の髪の毛に合うシャンプー・トリートメントをおすすめしてくださったり大変充実した時間となりました🙇‍♀️

次回はトリートメントでお邪魔しますのでよろしくお願いします!楽しみにしております💇🏻‍♀️

けさん

本日はは数ある美容室からメザミーにお越しいただきありがとうございました!

今、このような状況の中ご来店して頂いたので、少しでも安心して施術させて頂けるようにメザミーではコロナ対策をさせて頂いてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました!

次回は髪質・質感改善トリートメントをさせていただきます!
    艶感、さらさら感はかなり出ます!

季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。
    次回もけさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2020年11月6日
  • しゅうかさんの口コミ

初めて行ったお店なんですが、丁寧に施術して頂いて、髪切ってる間もお話してくれたり気楽に居れました。
    美容師皆さん明るくていい人ばかりでした!
    ありがとうございました😌

しゅうかさん

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回もしゅうかさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2021年4月14日
  • eさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました‪ꪔ̤̮

eさん

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回もeさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2021年4月14日

MESAMIES(メザミー)所属・髪質改善🏅松本市 No.1  中嶋健人のアピールポイント

【口コミ4.9】20代30代女性リピート率松本エリアNo.1❣️東京の激戦区で店長経験⭐️満足度💯東京で800人以上を独自の髪質改善を施術👍同じクオリティーの髪質改善トリートメントが7500円

⭐️美容室メザミーの中嶋健人です✨
⚠️当店でのコロナ対策について⚠️

○お客様に安心してご来店頂けるよう、
ウィルス対策として
スタッフの検温、お店の換気、手指用アルコールスプレーの設置、施術後のクロスやお席を消毒するよう実施しております。

○接客中マスクをさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
| |
| 右上の♡ボタンを押していただくと |
| やりとりがスムーズにできます! |
| ♡を押してない場合ご連絡できない場合が |
│ ございますご了承ください │
│ │

お客様一人一人最高の仕上がり、満足頂けるよう施術させて頂きます⭐️
カウンセリングから施術、仕上げまで中嶋が責任を持って担当させて頂きます☆

仕上がりのご希望に添えるようにメッセージで少しカウンセリングさせて頂けると嬉しいです✨

☆全国☆
なりたいを叶えてくれる❤️今注目の美容師に選ばれました!!

Instagram ✨ @kenty715

________________________________________________________

⭐️カラー⭐️

ブリーチを使ったカラー、デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュなど
それぞれのいい所があります!
▪️今までに出来なかった幅広い範囲の色を綺麗に出す
▪️人と差をつける独自のデザインでオシャレに
▪️お家で巻いた時に勝手に可愛くなっちゃいます

⭐️ハイライト⭐️

お客様1人1人のライフスタイルに合わせて、施術させていただきます✨
お家ではコテ巻き、お団子、ポニーテールなどにすると簡単にオシャレにでき、こなれた感がでますよ!

⭐️INOAオイルカラー⭐️

【主成分60%オイルの新革命カラー・世界特許☆】
主成分の違いや、根本的に異なる染毛プロセスにより、全く新しいダメージ軽減カラーが誕生!
オイルグロス発色=奥深さ×透明感×グロス感☆無ダメージ、無アルカリ、無アンモニアで、完全なるNO刺激臭。リラックスできる環境で極上のカラー

⭐️サイエンスアクア⭐️
化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ
縮毛矯正、システムトリートメントでもありません!
本来の潤いとツヤを導入することで、自然で美しい髪質に改善します。
水でコントロールするため髪のダメージを最小限に抑え、失われた髪の艶、潤いを取り戻します⭐️ .
アルカリ水とアミノ酸の力で髪を若返らせ、お好みのカラーにアミノ酸配合で感触アップ☆
♦️髪質改善モイスチャートリートメント
♦️髪質改善モイスチャートリートメント&カラーシステム
は回数を重ねると癖が伸び、髪が柔らかく艶が出ます!

髪質改善モイスチャーカラー
12000円
髪質改善プレミアムトリートメント
7500円

⭐️ダメージレス縮毛矯正⭐️

【新革命】ダメージレス!
しっかり癖を伸ばして、ごわつきや硬さのない、新発想の縮毛矯正です。
ナノスチームで保湿しながらお薬を浸透させていきます。

MESAMIES独自の柔らかくダメージレスな質感をぜひ一度感じて下さい!!

⭐️多様なパーマ技術⭐️
パーマ独自のごわつき、ダメージを抑え、モチがいいパーマデザインをご提供します!!
エアウェーブ、デジタルパーマ、クリープパーマ、髪質改善パーマ、低温デジタルパーマなど。

⭐️豊富な艶髪、美髪トリートメント⭐️

カラーの持ちが悪い、髪が細い、まとまりが悪い、パサつく、まとまらない。。。。
などの髪質に合わせて選んでいきます(^.^)

⭐️高濃度炭酸泉ケア⭐️

炭酸泉で縮毛矯正、カラーのアルカリダメージを徹底除去
ほかにも普段落としきれない汚れをとったり、血行促進、育毛促進など…さまざまなメリットがあります!

⭐️ライフケア⭐️
ヘアケアだけではなく、お客様がずっと綺麗でいられるお手伝い、内面からのアプローチ、生活がより便利に楽しめる。
そんな願いを続けられるように、自分達が良いと感じた厳選したアイテムや美容と健康のご提案をさせていただけたらと思います。

掲載サイト
✨beauvo✨
なりたいを叶えてくれる♡今注目の美容師

✨bellcor✨
『トレンド×Medium』

『上品な女性を目指すあなたへ。』

マカロン✨

HP ✨

高校生・大学生・専門学生・社会人の皆様、お気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

髪のこと、髪のお悩み、学校、仕事、野球トークしましょう!!
【MESAMIES メザミー】

MESAMIES(メザミー)所属・髪質改善🏅松本市 No.1  中嶋健人のプロフィール

美容室MESAMIES(メザミー)の中嶋健人です(^^)
自己紹介はこちらから↓↓↓
色んなお話をして楽しい時間を過ごしましょう⭐️
旅行が好きで、よく色んなところに行きます✨

ハイライト、グラデーション、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
東京で800人以上の髪質・質感トリートメントを行い、あなたに合わせた独自のトリートメントをご提供します♪
野球、旅行、ゴルフ
取締役

MESAMIES(メザミー)の情報

長野県松本市並柳3-17-7 (地図

南松本駅徒歩20分

南松本駅 車で5分   コモ庄内 車で5分 川沿いの一軒家サロン

松本市
月 定休日
あり

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧