中嶋健人 (snowdrop)

《☆5評価》✨口コミ多数✨最新カラーによるダージレスカラー✨Aujua取扱店

Snowdrop の中嶋です✨

自己紹介はこちらから↓↓↓

Instagram ✨ @kenty715

⭐️モデル大募集中⭐️

僕の得意な技術はヘアカラー
ブリーチを使ったカラー、デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュなど
それぞれのいい所があります⭕️
. ⬇️⬇️⬇️⬇️ .
▪️今までに出来なかった幅広い範囲の色を綺麗に出すこと
▪️人と差をつけるオシャレ
▪️お家で巻いた時に勝手に可愛くなっちゃいます
他にもカラー後に赤味が出やすい、黄色味が出やすいなどの悩みが多いので、染める前に出にくいように綺麗にベースを作ってからカラーをしていきます
ハイライト
お客様1人1人のライフスタイルに合わせて、施術させていただきます✨
お家ではコテ巻き、お団子、ポニーテールなどにすると簡単にオシャレにでき、こなれた感が出ますよ✨
料金
▪️ブリーチオンカラー5000円
▫️縮毛矯正5000円
▪️クリープパーマ3000円
▫️エアーウェーブ、デジタルパーマ4000円
カットは+3000円で出来ます!! .

『ミニモ見ました!』でAujuaトリートメントを特別価格の3000円でさせて頂きます!! .
トリートメント、ヘッドスパも1000円引きです!
_______________________________________________________

営業時間 10:00​〜​19:30
火曜日は定休日になります
✨カラー✨ 17時前後から​〜​
✨パーマ 縮毛矯正✨ 16時以降
✨カットカラー✨10時以降
営業時間外の場合はご相談下さい!!
可能な限り施術させていただきます(*´∀`*)

マカロン✨

HP ✨

ブログ✨

練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規のお客様と同様の施術としっかりとしたカウンセリングをして、ご希望のスタイルを目指します✨

高校生・大学生・専門学生・社会人の皆様、お気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

髪のこと、髪のお悩み、学校、仕事、野球、サッカートークしましょう(・∀・)

美容師のスタイル

snowdrop
東京都杉並区阿佐谷南3-31-11阿佐ヶ谷南第六ビル202(地図
荻窪・西荻窪
阿佐ヶ谷
火曜定休

• 純子

とても満足のいく仕上がりにしていただけました(*´꒳`*)
    予約時の対応なども早くて安心できました。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

2017年09月16日
  • nunomana

ストレートパーマが残っていてパーマがかかるか不安でしたが、素敵なパーマに仕上げて頂きました!!

2017年09月03日
  • みゆり

遅れてしまったのにも、関わらず優しい対応でした
    トリートメントとセットもしていただきとても、満足です

2017年09月02日