髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の掲載
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のプロフィール画像

MESAMIES メザミー 髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人

南松本駅20分

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のメニュー

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のフォト

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の動画

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

ERINAさんの口コミ

今日ははじめてサロンに伺いました。オーナーさんがとても気さくに声をかけて下さり、とても気分が良かったです。そして中嶋さんの接客も安心感があり、仕上がりのカラーも上手で満足です!最後に髪を巻いてもらいましたがとてもいい感じでした。また伺いたいと思います😊

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のプロフィール画像

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    来店時の検温、手指消毒、マスク着用のご協力ありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかり担当させていただきます!!

今回ERINA様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとブリーチ、カラー、トリートメントをさせていただきました。

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

今よりもさらに綺麗な髪を楽しんでもらえることが1番嬉しいです!!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

次回も楽しみにお待ちしています。

美容室 MESAMIES【メザミー】
    中嶋 健人

返信日:2022年1月31日
  • らんさんの口コミ

• もりぞうさんの口コミ

直前の予約にも拘らず快く受けてくださりありがとうございます。
    なりたいイメージが定まっていない上での来店でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく髪型になれました。

お店の雰囲気もとてもよく、直接施術をしてくれる以外の美容師さんも挨拶してくれたりなど過ごしやすかったです。

またお願いします。

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のアピールポイント

【当日予約OK圧倒的な髪質改善リピート&指名率!癖毛のお悩み解決◎☆HAIRプレミアムアンバサダー✨東京の激戦区で店長経験あり⭐️今までにない艶・保湿感・持続力が自慢の『髪質改善』『縮毛矯正』が人気◎

⭐️美容室メザミーの中嶋健人です✨

お客様一人一人最高の仕上がり、満足頂けるよう施術させて頂きます⭐️
カウンセリングから施術、仕上げまで中嶋が責任を持って担当させて頂きます☆

仕上がりのご希望に添えるようにメッセージで少しカウンセリングさせて頂けると嬉しいです✨

有名サイト【HAIR】
公式プレミアムアンバサダー就任🥇

☆全国☆
なりたいを叶えてくれる❤️今注目の美容師に選ばれました!!

Instagram ✨ @kenty715

⚠️当店でのコロナ対策について⚠️
・従業員の手洗いうがいの徹底
・毎朝の検温
・各店への手指、店内消毒薬の設置
・店内のIELUによる除菌、アルコールによる消毒の徹底
・ 手の触れる部分(ドアノブ・ロッカー・椅子等)の消毒液使用
・店舗の換気の徹底
・サロンが密にならないようスタッフ数と予約の制限

■お客様へのご協力のお願い■

・ドリンクサービスを一時的に停止いたします。恐れ入りますがご自身でのお持ち込みをお願い致します。(お酒等アルコール類のお持ち込みはご遠慮下さいますようお願い致します)

メザミーでは私たちに出来る最大限のことをおこない、お客様に安心して過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
| |
| 右上の♡ボタンを押していただくと |
| やりとりがスムーズにできます! |
| ♡を押してない場合ご連絡できない場合が |
│ ございますご了承ください │
│ │

________________________________________________________

⭐️カラー⭐️

ブリーチを使ったカラー、デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュなど
それぞれのいい所があります!
▪️今までに出来なかった幅広い範囲の色を綺麗に出す
▪️人と差をつける独自のデザインでオシャレに
▪️お家で巻いた時に勝手に可愛くなっちゃいます

⭐️ハイライト⭐️

お客様1人1人のライフスタイルに合わせて、施術させていただきます✨
お家ではコテ巻き、お団子、ポニーテールなどにすると簡単にオシャレにでき、こなれた感がでますよ!

⭐️INOAオイルカラー⭐️

【主成分60%オイルの新革命カラー・世界特許☆】
主成分の違いや、根本的に異なる染毛プロセスにより、全く新しいダメージ軽減カラーが誕生!
オイルグロス発色=奥深さ×透明感×グロス感☆無ダメージ、無アルカリ、無アンモニアで、完全なるNO刺激臭。リラックスできる環境で極上のカラー

⭐️サイエンスアクア⭐️
化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ
縮毛矯正、システムトリートメントでもありません!
本来の潤いとツヤを導入することで、自然で美しい髪質に改善します。
水でコントロールするため髪のダメージを最小限に抑え、失われた髪の艶、潤いを取り戻します⭐️ .
アルカリ水とアミノ酸の力で髪を若返らせ、お好みのカラーにアミノ酸配合で感触アップ☆
♦️髪質改善モイスチャートリートメント
♦️髪質改善モイスチャートリートメント&カラーシステム
は回数を重ねると癖が伸び、髪が柔らかく艶が出ます
⭐️ダメージレス縮毛矯正⭐️

【新革命】ダメージレス!
しっかり癖を伸ばして、ごわつきや硬さのない、新発想の縮毛矯正です。
ナノスチームで保湿しながらお薬を浸透させていきます。

MESAMIES独自の柔らかくダメージレスな質感をぜひ一度感じて下さい!!

⭐️多様なパーマ技術⭐️
パーマ独自のごわつき、ダメージを抑え、モチがいいパーマデザインをご提供します!!

⭐️豊富な艶髪、美髪トリートメント⭐️

カラーの持ちが悪い、髪が細い、まとまりが悪い、パサつく、まとまらない。。。。
などの髪質に合わせて選んでいきます(^.^)

⭐️高濃度炭酸泉ケア⭐️

炭酸泉で縮毛矯正、カラーのアルカリダメージを徹底除去
ほかにも普段落としきれない汚れをとったり、血行促進、育毛促進など…さまざまなメリットがあります!

⭐️ライフケア⭐️
ヘアケアだけではなく、お客様がずっと綺麗でいられるお手伝い、内面からのアプローチ、生活がより便利に楽しめる。
そんな願いを続けられるように、自分達が良いと感じた厳選したアイテムや美容と健康のご提案をさせていただけたらと思います。

掲載サイト
✨beauvo✨
なりたいを叶えてくれる♡今注目の美容師

✨bellcor✨
『トレンド×Medium』

『上品な女性を目指すあなたへ。』

✨HAIR✨
【before&after写真あり】髪質改善トリートメントでつや髪に!気になる疑問お答えします

マカロン✨

HP ✨

高校生・大学生・専門学生・社会人の皆様、お気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

髪のこと、髪のお悩み、学校、仕事トークしましょう!!
【MESAMIES メザミー】

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のプロフィール

美容室MESAMIES(メザミー)の中嶋健人です(^^)
自己紹介はこちらから↓↓↓

アプリで90万人が利用するHAIR公式アンバサダーに就任。 「美容師けんてぃー」で検索!
@kenty715

トリートメント、グラデーションカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
東京の激戦区で店長を経験し日々のお手入れを簡単にするお手伝いをします。蓄積した髪のダメージ、癖が原因でお悩みを解決する事が出来なかった方への徹底的な髪質改善を提供させていただきます。
野球、旅行、ゴルフ

長野県松本市並柳3-17-7 (地図

南松本駅20分
南松本駅
月 定休日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す