髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の掲載

南松本駅20分

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

ERINAさんの口コミ

今日ははじめてサロンに伺いました。オーナーさんがとても気さくに声をかけて下さり、とても気分が良かったです。そして中嶋さんの接客も安心感があり、仕上がりのカラーも上手で満足です!最後に髪を巻いてもらいましたがとてもいい感じでした。また伺いたいと思います😊

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    来店時の検温、手指消毒、マスク着用のご協力ありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかり担当させていただきます!!

今回ERINA様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとブリーチ、カラー、トリートメントをさせていただきました。

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

今よりもさらに綺麗な髪を楽しんでもらえることが1番嬉しいです!!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

返信日:2022年1月31日
  • らんさんの口コミ

• もりぞうさんの口コミ

直前の予約にも拘らず快く受けてくださりありがとうございます。
    なりたいイメージが定まっていない上での来店でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく髪型になれました。

お店の雰囲気もとてもよく、直接施術をしてくれる以外の美容師さんも挨拶してくれたりなど過ごしやすかったです。

またお願いします。

• すーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足しています。朝のセットが楽になれば嬉しいです。次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• みかさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、安心して過ごせました!

カウンセリングがとても丁寧で、カラーの色落ちした後のことを考えながら提案してくださいました。

髪質に合うようにカットしていただいたり、顔周りのバランスも教えていただきました!

希望も取り入れてもらいながらアドバイスもしてくださり
    とっても満足いく仕上がりでした(*˙︶˙*)

また利用したいです✧︎*。

• ちょこさんの口コミ

初めてでしたが、なりたい髪色に近づけるよう
    丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです☺︎
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いします♩

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかり担当させていただきます!!

今回ちょこ様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとブリーチ、カラー、トリートメントをさせていただきました。

返信日:2022年5月15日
  • あさみさんの口コミ

仕事のお時間に間に合う様に施術をお願いするわがままを言いましたが、しっかり間に合わせていただき、それなのに施術はしっかり丁寧でとてもありがたかったです🥺🙏とてもキレイに仕上げていただき大満足です🎉また髪質改善トリートメントを受けに伺いたいです🙏

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回あさみ様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとカット、縮毛矯正、超音波トリートメントをさせていただきました。

返信日:2022年4月13日
  • 未優さんの口コミ

知識も豊富で、丁寧な接客でした。
    楽しく話すのが好きなので嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回未優様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

返信日:2022年4月13日
  • かにさんの口コミ

仕上がりもカットも上手で、気遣いも良くまた行きたくなりました!

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回かに様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

返信日:2022年1月31日
  • ようこさんの口コミ

今日はありがとうございました。末娘から雰囲気変わってキレイ〜と褒められました。今度は娘もカットを宜しくお願いします。

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回はようこ様がお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとカットカラーをさせていただきました。

返信日:2022年1月24日
  • まっつんさんの口コミ

はじめての髪質改善。
    施術当日がサラサラなのは普通のトリートメントでも
    実感出来るけど、家で髪を濡らした時でもサラサラ!
    ドライヤーしてもボサっと広がらずに
    まとまってる感じと、束ねた時も縮毛矯正あてた
    時のようなスッキリ具合に感動しました。
    定期的に通ったりするのは苦手ですが、
    髪の毛の艶々を維持するためにも
    来月もお願いしたいです!

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回まっつん様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとトリートメントをさせていただきました。

返信日:2022年1月24日
  • みーさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。

お店に着いた時からスタッフの方が
    とても親切な対応で迎えて下さり
    安心して店内へ向かう事が出来ました☺

はじめは色が思うように入るか不安でしたが
    カウンセリングも1つ1つ丁寧にして下さり
    納得のいくカラーにしてもらう事が出来ました。
    とても大満足です🥰
    これからの色の変化が楽しみです✨

お店の雰囲気も
    スタッフの皆さんの雰囲気も
    とても良いお店でした。

是非また来店させて頂いたいです!

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回みゆう様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとカラーをさせていただきました。

返信日:2021年12月8日
  • のんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。カラーでお願いしました。お店の雰囲気もスタッフの対応もとても心地よく、髪の相談も丁寧に説明してくれて納得のいく仕上がりにしてもらいとても満足しています♡またお願いします✩︎⡱

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回のん様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりとカラーをさせていただきました。

返信日:2021年11月12日
  • えりママさんの口コミ

今回、中嶋さんのお店を初めて利用させていただきました。
    対応や施術、また店内の雰囲気もとても良く、安心して利用する事が出来ました!!
    痛みきった私の髪の毛でも、とても親身になって色々考えて下さり、安心して施術をお願いする事ができ大満足です♪
    この度は、本当にありがとうございました‼︎
    また、よろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフ1人1人の姿を見て頂いてありがとうございます。
    そして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

定着するまでしっかり担当させていただきます!!

今回えりママ様のお悩みを丁寧にお話しして頂いたので、しっかりと縮毛矯正をさせていただきました。

返信日:2021年9月30日
  • 奈緒さんの口コミ

丁寧な対応して頂けて
    とてもよかったですっ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

奈緒さん

先日は数ある美容室からメザミーにお越しいただきありがとうございました!

今、このような状況の中ご来店して頂いたので、少しでも安心して施術させて頂けるようにメザミーではコロナ対策をさせて頂いてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました!

またお2人で来てくださいね!!

季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。
    次回も奈緒さんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

• 空夢さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りましたっ!!
    いい感じになるように、色々話や要望も聞いて貰えてとっても嬉しいかったです!

空夢さん

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

またお2人で来てくださいね!!

次回も空夢さんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

• さつきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても久しぶりの美容院でしたが・・・丁寧に対応して下さり安心出来ました。
    カットも丁寧で説明をしてもらいながらで良かったです。カラーも綺麗に入り、トリートメントも満足出来ました。
    また行きたいな思える接客と施術で本当に満足出来ました。

ありがとうございました🎶

さつきさん

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回もさつきさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に私の髪にあわせてカラーしてくれて今までで1番気に入りました😊
    優柔不断で決めきれない私と一緒になって考えてくれて嬉しかったです😭
    2週間後が楽しみです💕
    次はカットもよろしくお願いします🥺

あやさん

本日はは数ある美容室からメザミーにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回もあやさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

次回はカットしましょうね!!
    楽しみにお待ちしています^ ^

返信日:2021年5月9日
  • しゅうかさんの口コミ

初めて行ったお店なんですが、丁寧に施術して頂いて、髪切ってる間もお話してくれたり気楽に居れました。
    美容師皆さん明るくていい人ばかりでした!
    ありがとうございました😌

しゅうかさん

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回もしゅうかさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2021年4月14日
  • eさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました‪ꪔ̤̮

eさん

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回もeさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2021年4月14日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す