Nail&E yelash Bee六本木店所属・eyelashbee yamakiの掲載

六本木駅/六本木一丁目駅/乃木坂駅

Nail&E yelash Bee六本木店所属・eyelashbee yamakiのメニュー

Nail&E yelash Bee六本木店所属・eyelashbee yamakiのフォト

Nail&E yelash Bee六本木店所属・eyelashbee yamakiの口コミ

amiさんの口コミ

サロンに行く前からアプリで丁寧に対応していただき、不安もないままお店に行くことができました!カウンセリングも丁寧にしていただき、私の細かい要望にも応えて頂きました。
    仕上がりは本当に綺麗で、自分が想像していたものよりもとっても良かったので大満足です!(^_^)友人からもすごく好評なので、ぜひまたお願いしたいと思います🦢🤍

eyelashbee yamakiさんからの返信

ami様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙏
    理想通りのお仕上がりになるか少し不安でしたが...
    喜んで頂けてよかったです☺︎
    次回も理想の仕上がりになるように努力致しますので、もし少しでも気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さい🙇‍♀️
    お忙しい中お口コミ頂きありがとうございました☺︎

返信日:2021年2月21日
  • りーたろすさんの口コミ

道を間違えて少し遅刻してしまったのですが、そのままご対応くださり助かりました。優しい雰囲気の施術者様で安心してお願い出来ました。仕上がりもイメージ通りで、若干左右差はありますが、もともとパーマがかかりにくい私の体質なのにここまで綺麗に仕上げてくださって感謝です。

eyelashbee yamakiさんからの返信

りーたろす様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺︎
    パーマがかかりにくいとの事でしたのでお時間で調節させて頂きました。
    生え癖などがあり左右で差が出てしまった可能性もございます。
    気になる点がございましたら是非お問い合わせ頂ければ対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️
    りーたろす様の又のご来店お待ち致しております。
    お口コミ頂きありがとうございました🙏

返信日:2021年2月21日
  • やまがみさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

eyelashbee yamakiさんからの返信

やまがみ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお口頂きましてありがとうございます🙏
    お仕上がりにご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    やまがみ様のまたのご来店お待ち致しております。

返信日:2021年2月21日

Nail&E yelash Bee六本木店所属・eyelashbee yamakiのアピールポイント

【六本木駅5番出口徒歩30秒!!好立地】20年の実績♪♪幅広い層に支持されているNail&E yelash サロン✳︎✳︎丁寧なカウンセリングでお客様にピッタリのデザインを叶えます♪♪

まつ毛パーマのメニュー多数掲載させて頂いております☺︎
お写真を頂ける事を条件に特別価格でご提供させて頂きます🙏
ぱっちりからナチュラルまで多数のロットのご用意がございますのでお客様にピッタリのロットをご提供致します*・゜

Nail&E yelash Bee六本木店所属・eyelashbee yamakiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
Nail&EyelashBee八巻と申します☺︎

ただ安いだけでは無い高技術をご提供致します!!
カウンセリングやアフターケアまで責任をもって担当させて頂きます。

※誠に勝手ながら1月10から16日までお休みを頂いております。

フットケア、まつげスピード施術、マツパ
モード、シンプル、ナチュラル
シンプルデザインならお任せ下さい♪♪

Nail&E yelash Bee六本木店の情報

東京都港区六本木3-11-8みのちビル4F (地図

六本木駅/六本木一丁目駅/乃木坂駅

日比谷線六本木駅または大江戸線六本木駅

六本木駅
木 定休日
金 定休日
1月10日〜15日までお休みを頂いております為、予約をお取り出来ません。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&E yelash Bee六本木店付近の駅のマツエクサロンを探す