平野 大空/当日予約大歓迎の掲載
平野 大空/当日予約大歓迎のプロフィール画像
Agu hair moana アグ ヘアー モアナ 平野 大空/当日予約大歓迎

松本駅5分

平野 大空/当日予約大歓迎の口コミ

• 美羽さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。カラー(リタッチ)の境目も馴染んでいて良い仕上がりです。

• とむさんの口コミ

ずっと髪には無頓着で、地元の理容室にいっていました。
    この度、10数年ぶりに美容室で髪を切りましたが、1つ1つが丁寧で、何より、自分の顔の形や、悩みに応じて細かくニードを聞いて頂き、イメージを共有して頂きながらカットして頂きとても満足しました。ありがとうございました✨
    上司の方の修正や、フィードバックも、とても要点を得ておりとてもよいシステムだと、思わず笑ってしまいました。

私のような30-40代でもいいのかな、と今回重い腰をあげて行ってみましたが、控えめに言って、最高でした。またお世話になりたいと思います。

• Pekoさんの口コミ

前回と同じスタイリングでお願いしましたが、とても満足の行くスタイリングでとても良かったです
    今回もカット中もお話したりと会話出来たので、施術中も暇な時がない位だったので、最後まで楽しく過ごせました
    また次回もお願い出来たら、したいです

前髪を切ってもらうのに、とても丁寧にやってくださいました。細かい希望を聞いていただき、綺麗に切ってもらえて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• およよさんの口コミ

ゆったりとした良い時間でした。
    丁寧なカウンセリングで最初から安心感がありました。シャンプー、力加減がとても気持ちよかったです。
    カットは細かくチェックをしながら進めてくださり、すっきりした襟足、後頭部の形、サイドの束感、全てとても良い感じです。とっても気に入っています。
    またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

丁寧に施術していただきました。髪色がとても綺麗に染まっていて嬉しいです!
    子連れでしたが、優しく対応してもらい助かりました。ありがとうございました。

• u-chanさんの口コミ

希望や悩みに対してとても丁寧に提案してくださり、施術中も気楽に過ごせました😊ぜひまたお願いします🙌🏻 ❤︎

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました♪
    そして時間急かして申し訳ありません🙇‍♀️
    次回の事も考えつつ施術してもらい感謝です‼️
    次回は時間に余裕をもって、予約させてもらいますね。

• 西子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😄✨髪質改善カラーもしていただいて、大変満足です‼️またぜひお願いしたいです⭐

• まほさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、思い通りの髪型、髪色になりました!
    途中の注文にも、しっかりと応えて頂いてありがとうごさいました!

とても丁寧に施術・接客してくれて髪色も今までの色とムラなく染めていただき髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

親切・丁寧にカット&カラーを行って頂きました。
    ありがとうございました

• Pekoさんの口コミ

最終的には、手直しが少しありましたが、手直し前の状態も最初モッサモサだった髪が、かなりよく空かれて、さらに刈り上げも好みの長さと良さでした。
    手直しが入ったとはいえ、僕自身好みのヘアスタイルにしていただけて、本当に良かったです

• ハナハナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    望み通りのスタイリングに仕上げてもらえました。

• おもちさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。
    施術やカウンセリングも丁寧で、細かいニュアンスも汲み取ってくださり、オーダー通りの髪色にしていただきました!本当にありがとうございました!

• かめさんさんの口コミ

今回はカットとトリートメントの予約です。
    予約からメッセージのやり取りまでスムーズに行えました。
    丁寧に聞き取りをしてくれたり、トリートメントで髪の毛がサラサラして大満足です。

かめさん様
    先日はお越しいただきありがとうございました🙌
    予約から当日までのメッセージのスムーズなやり取り非常にありがたかったです!ありがとうございました🙇‍♂️
    毛先の方などだいぶ傷んでしまっていたところも長さ的にも切らせていただいてはあるので、よりサラサラ感が感じられるとこちらとしても嬉しい限りでございます☺️
    またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月8日

初めてで少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださり素敵な時間が過ごせました!
    髪も状態を考えて丁寧に仕上げてもらって満足してます!有難うございました🙇🏼‍♀️

non様
    先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    インナーカラーからの初の全頭ブリーチというnon様からしても貴重な体験を任せていただきありがとうございました🙌
    また染めたいお色などございましたら色んなお色も挑戦してみましょう🌈✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月7日

この度はありがとうございました
    とても丁寧に施術して頂きました。

よう様
    先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    その後お髪の調子はどうでしょうか?長さや重さが気になされたり、セットがしづらかったりなどございましたら御気軽にご連絡くださいませ🙇‍♂️
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月2日
  • あーさんさんの口コミ

カラーカットトリートメントで行きました

丁寧で安心して任せられました!
    仕上がりも満足です^_^

あーさん様
    この度はお越しいただきありがとうございました🙌✨
    仕上がりお気に召していただき大変嬉しいです✨
    トリートメントもしっかりさせていただいたので色持ちやサラサラ感など効果を実感していただければ幸いです🙌
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

• みかんさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただいて大満足です!
    トリートメントも髪にしっかり馴染んでサラサラになりました✨

みかん様
    先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    トリートメントもまだ無料でやらせていただいてるのでご機会がございましたらぜひご利用くださいませ🙌
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月2日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair moana付近の駅の美容室・美容院を探す