EARTH岐阜店所属・HIRAO MISAE

何度でも使えます⭐カット&カラー&トリートメントで3000~できます!!8500円外国人カラーもやってます!!

初めまして EARTH岐阜店です。
十六銀行本店の15m北になります
春から新生活をおくられる方!!必見!!
もし美容院を迷ってる方は1度来て下さい!!
名鉄岐阜駅から徒歩3
分ぐらいです!
様々な髪型ができる方⭐
季節にあったデザインをやっています。
ツイストパーマ スパイラルパーマ メンズの方もお待ちしてます。美容師 美容学生の方是非ご来店いただけたらと思います♬︎
その他メニューも割引でご案内致します⭐
お気軽にお問い合わせください

平日 土曜 10:00~20:00

日曜 祝日 10:00~18:00
メニューによって時間が異なりますのでご了承ください

税抜きになりますので確認お願いします⭐

髪質によってはできなくなるデザインもあるのでもし宜しければご相談ください
平日 10時から⭐⃛日曜 祝日は、最終が18:00の受け付けになります。その他のメニューにつきましては注意事項をご覧下さい

⭐当日予約OKです。 表示価格は税別です

⭐お会計は現金のみです
記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談ください

①遅れる場合は必ずお店にお電話ください

②ご質問などでお店にお電話頂く際は、私のミニモを見たと伝えて下さい

③連絡がなく10分以上ご来店がなかったり
ご来店日時の24時間以内のキャンセルは悪質キャンセルとさせていただきます。

④お待ち頂く時間が出る場合がございます。

⑤EARTHメンバーズカードをお持ちの方は、
会員番号をメーセージで伝えてください

⑥お支払いは現金のみです

⑧特別価格の為やり直しは、承れません
ご理解の程、宜しくお願い致します。

⑨メニュー説明をしっかりお読み頂いてからお申し込み下さい

⑩ご予約状況によっては薬剤の塗布等の施術は他のスタッフがする場合が御座います。

以上①~⑩を確認了承頂いた方はお申し込みお願い致します。

※カラーパーマ縮毛矯正の内容については、メニューの補足説明

EARTH岐阜店 HIRAO MISAE

初めまして!EARTH岐阜店といいます!
美容院を迷ってる方は1度来てください!

貴方の人生に関わっていける美容師になれるように載せさせていただきました!様々な髪型ができる方⭐

季節にあったデザインをやっていきます⭐
ツイストパーマ スパイラルパーマ! メンズの方もお待ちしてます。

美容師美容学生の方にも是非ご来店いただけたらと思います
その他メニューも更に割引でご案内致します⭐
お気軽にお問い合わせください

水曜日以外 10時~18時
岐阜県岐阜市神田町8―20堀江ビル1階
名鉄岐阜駅徒歩2分
4.4

• 実桜

2017年05月20日

メニューの変更にワガママ聞いてもらったのに快く引き受けてくださり、また、仕上がりには更に満足させていただきましたまたぜひ伺います!!

• あや

2017年04月23日

とても良い色にしてくださって感動です!!
    また来ようと思います。

• 実香

2017年04月15日

先日はありがとうございました♡
    やっぱりブリーチ毛なので色はすぐ落ちちゃいましたが、すごい仕上がりは満足しています☺️
    根元が少し気になったぐらいですが、後は満足です☺️
    またぜひカラーお願いします!

• あや

2017年04月05日

切りたいという願望も微妙な反応をされた上に、髪の毛が濡れた状態で何分も待たされました。
    色は綺麗に入り気に入りましたが、前髪を眉毛の下にという指定も聞いていたのかなと思うほど短く切られて最悪です。もう二度と行きたいとは思いませんし、お勧めできません。

• まりな

2017年03月31日

とても丁寧にやっていただきました(^_^)
    気に入りました。

• あやの

2017年02月27日

予約やり取りもスムーズに対応して下さり、カラーも細かく教えて頂き、とても良かったです✩(ू。•ω•。)
    少ししか会話が無かったのですが、あまりガツガツされてないところも良かったので、また機会があれば行きたいと思います♡

• 牧野裕子

2017年01月26日

予約の日程もすぐ連絡が来てよかったです。
    接客も丁寧で髪の長さもからーも気に入りましたありがとうございました^^*

• こお

2017年01月10日

カット&デジパをしてもらいましたが、凄く良い感じに仕上げて貰えて大満足です。時間も長くかかる覚悟で行ったら予想外に早く終わったしホント良いことづくめでした。
    また伺いたいと思います。

• 野澤

2016年11月10日

遅れて着いてしまったのですが
    明るく出迎えて頂いて安心してお願いできました!
    ご要望いろいろと聞いて貰えて嬉しかったです。
    またぜひ来たいなと思えました!

• ぽんた

2016年11月10日

ロングでカットカラーだったので2時間~2時間半はみていたのですが一時間半で仕上げてくださり、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!