HIRAO MISAE の口コミ・レビュー

• 野澤

遅れて着いてしまったのですが
    明るく出迎えて頂いて安心してお願いできました!
    ご要望いろいろと聞いて貰えて嬉しかったです。
    またぜひ来たいなと思えました!

2016年11月10日

• 加藤

ロングでカットカラーだったので2時間~2時間半はみていたのですが一時間半で仕上げてくださり、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

2016年11月10日

• 古園 緋佳里

たくさんワガママ言ったのに応えていただけました!
    ブローのやり方も丁寧に教えていただきました!
    すごくよかったです!!

2016年05月29日

• 高橋

髪色を相談してデザインカラーに変更してもらいました。さりげないハイライトをいれてもらって髪色満足してます!ありがとうございました〜〜

2016年05月15日

• かなみ

とても綺麗にカラーして頂きました(*^_^*)ありがとうございました♫

2016年05月14日

• an

話しやすくて、気遣いが利く
    とてもいい人でした( ˆoˆ )♡
    カラーをしてもらい、仕上げに巻いてもらって
    綺麗になりました♪
    ありがとうございました♪

2016年05月14日

• 加藤みのり

髪色を悩んでた私にとても分かりやすく、色々とアドバイスをして頂き決めることが出来ました。施術に入り、非常にたくさんお話させて頂いてとっても楽しい時間を過ごせれました!!
    髪色の方も予想以上にいい仕上がりになり大満足です。スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで、またお願いしたいです。

2016年05月12日

• あい

あんまりイメージなくお願いしてしまったのですが、いい感じに仕上げていただき嬉しかったです!
    施術中も落ち着いた雰囲気でまた来店したいと思いました\( ˆoˆ )/

2016年05月12日

• なぐ

丁寧に相談にのって頂き、パーマがかかりにくい事を考慮して仕上げて頂きありがとうございました。
    これから毎日のスタイリングが楽しみです。

2016年05月08日

• P

きちんと時間をかけてやってくれて
    何回も塗り直して、きちんと色が入るようにしてくださいました!^^
    グイグイ踏み込みすぎずいい感じの距離感で接してくださって
    待ってる間のお茶のサービスも嬉しかったです
    始めは入りづらいなと感じましたが
    店内は落ち着いた雰囲気で店員さんたちもフレンドリーな方たちで居心地は良かったです

2016年05月07日

• 加藤理恵子

デジタルパーマとトリートメントをして頂きました!最後までとても丁寧にやって頂きました( ¨̮ ) スタイリングのやり方まで教えていただけたので、お家で自分でセットできるようがんばれそうです! ありがとうございました!

2016年05月07日