HIRAO MISAE (EARTH岐阜店)

EARTH岐阜店所属・HIRAO MISAE の口コミ・評判

• みかん

2017年08月10日

初めて岐阜店使わせていただきました。
    予約時間よりはやく行ったのに謎の待ち時間が多かったです。
    お店の雰囲気もよくなくて、スタッフさんの会話が気になりました…
    シャンプーも水圧すごくてすごい顔に飛ぶし、なにより長すぎて首が痛かったです…ガサツすぎてなにも言えなかったです……
    改善した方がいいと思いました。

2017年08月04日

とても丁寧に仕上げてもらえました☆
    トリートメントのおかげで髪のまとまりもよくサラサラが持続しています^_^
    平尾さんに担当してもらえて良かったです

• ななみ

2017年06月23日

楽しかったです(^-^)
    またお願いします!

• ハルナ

2017年06月05日

とても丁寧な接客で相談にもたくさんのって頂けました⭐️

仕上がりも大満足です!
    周りからも好評です!

また来月もよろしくお願いします★

• M

2017年05月30日

楽しかったです\^^/
    めっちゃ満足ですまた行きます

• ひぃ

2017年05月28日

時間通りに行ったのですが、1時間待たされました。
    店内は常にバタバタしており、案内されたと思ったら担当の人はすぐにどこかへ行ってしまい…
    そんなに忙しいなら予約できるって書いて欲しくなかったです。
    どの辺りからパーマかけるかは聞かれたのですが、どのくらいの大きさのパーマか聞かれず、大きめのカールにして欲しかったのですが、チリチリにされました。というか、ほとんどかかってないです。やらなければよかった。
    今まで行った中で一番雑な美容院でした。よく分からない手数料もとられ、最悪です。本当にオススメできません。いい経験になりました、ありがとうございます。

• 村居真衣

2017年05月27日

当日の予約にもかかわらず素早い対応をして下さりました。とても綺麗に色が入り大満足です。
    ありがとうございました♪

• 実桜

2017年05月20日

メニューの変更にワガママ聞いてもらったのに快く引き受けてくださり、また、仕上がりには更に満足させていただきましたまたぜひ伺います!!

2017年04月23日

とても良い色にしてくださって感動です!!
    また来ようと思います。

• 実香

2017年04月15日

先日はありがとうございました♡
    やっぱりブリーチ毛なので色はすぐ落ちちゃいましたが、すごい仕上がりは満足しています☺️
    根元が少し気になったぐらいですが、後は満足です☺️
    またぜひカラーお願いします!

2017年04月05日

切りたいという願望も微妙な反応をされた上に、髪の毛が濡れた状態で何分も待たされました。
    色は綺麗に入り気に入りましたが、前髪を眉毛の下にという指定も聞いていたのかなと思うほど短く切られて最悪です。もう二度と行きたいとは思いませんし、お勧めできません。

• まりな

2017年03月31日

とても丁寧にやっていただきました(^_^)
    気に入りました。

• あやの

2017年02月27日

予約やり取りもスムーズに対応して下さり、カラーも細かく教えて頂き、とても良かったです✩(ू。•ω•。)
    少ししか会話が無かったのですが、あまりガツガツされてないところも良かったので、また機会があれば行きたいと思います♡

• 牧野裕子

2017年01月26日

予約の日程もすぐ連絡が来てよかったです。
    接客も丁寧で髪の長さもからーも気に入りましたありがとうございました^^*

• こお

2017年01月10日

カット&デジパをしてもらいましたが、凄く良い感じに仕上げて貰えて大満足です。時間も長くかかる覚悟で行ったら予想外に早く終わったしホント良いことづくめでした。
    また伺いたいと思います。

• 野澤

2016年11月10日

遅れて着いてしまったのですが
    明るく出迎えて頂いて安心してお願いできました!
    ご要望いろいろと聞いて貰えて嬉しかったです。
    またぜひ来たいなと思えました!

• そんた

2016年11月10日

ロングでカットカラーだったので2時間~2時間半はみていたのですが一時間半で仕上げてくださり、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

• 古園 緋佳里

2016年05月29日

たくさんワガママ言ったのに応えていただけました!
    ブローのやり方も丁寧に教えていただきました!
    すごくよかったです!!

• 高橋

2016年05月15日

髪色を相談してデザインカラーに変更してもらいました。さりげないハイライトをいれてもらって髪色満足してます!ありがとうございました〜〜

• かなみ

2016年05月14日

とても綺麗にカラーして頂きました(*^_^*)ありがとうございました♫