HIRAO MISAE (EARTH岐阜店)

EARTH岐阜店所属・HIRAO MISAE の口コミ・評判

• 奈穂実 さんの口コミ

カラーの相談に親身になって下さったり、知らなかったことも教えてくださいました!
    理想の髪色になったのでよかったです!

• チャイ さんの口コミ

3.0

何も問題はありません!強いていうなら、1度にたくさんのお客を引き受けすぎているせいか待たされたり機械作業のように思えました。でも安いから納得してます。

• みかん さんの口コミ

2.7

初めて岐阜店使わせていただきました。
    予約時間よりはやく行ったのに謎の待ち時間が多かったです。
    お店の雰囲気もよくなくて、スタッフさんの会話が気になりました…
    シャンプーも水圧すごくてすごい顔に飛ぶし、なにより長すぎて首が痛かったです…ガサツすぎてなにも言えなかったです……
    改善した方がいいと思いました。

• あや さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらえました☆
    トリートメントのおかげで髪のまとまりもよくサラサラが持続しています^_^
    平尾さんに担当してもらえて良かったです

• ななみ さんの口コミ

楽しかったです(^-^)
    またお願いします!

• ハルナ さんの口コミ

とても丁寧な接客で相談にもたくさんのって頂けました⭐️

仕上がりも大満足です!
    周りからも好評です!

また来月もよろしくお願いします★

• M さんの口コミ

楽しかったです\^^/
    めっちゃ満足ですまた行きます

• ひぃ さんの口コミ

2.3

時間通りに行ったのですが、1時間待たされました。
    店内は常にバタバタしており、案内されたと思ったら担当の人はすぐにどこかへ行ってしまい…
    そんなに忙しいなら予約できるって書いて欲しくなかったです。
    どの辺りからパーマかけるかは聞かれたのですが、どのくらいの大きさのパーマか聞かれず、大きめのカールにして欲しかったのですが、チリチリにされました。というか、ほとんどかかってないです。やらなければよかった。
    今まで行った中で一番雑な美容院でした。よく分からない手数料もとられ、最悪です。本当にオススメできません。いい経験になりました、ありがとうございます。

• 村居真衣 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず素早い対応をして下さりました。とても綺麗に色が入り大満足です。
    ありがとうございました♪

• 実桜 さんの口コミ

メニューの変更にワガママ聞いてもらったのに快く引き受けてくださり、また、仕上がりには更に満足させていただきましたまたぜひ伺います!!

• あや さんの口コミ

とても良い色にしてくださって感動です!!
    また来ようと思います。

• 実香 さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    やっぱりブリーチ毛なので色はすぐ落ちちゃいましたが、すごい仕上がりは満足しています☺️
    根元が少し気になったぐらいですが、後は満足です☺️
    またぜひカラーお願いします!

1.7

切りたいという願望も微妙な反応をされた上に、髪の毛が濡れた状態で何分も待たされました。
    色は綺麗に入り気に入りましたが、前髪を眉毛の下にという指定も聞いていたのかなと思うほど短く切られて最悪です。もう二度と行きたいとは思いませんし、お勧めできません。

• まりな さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました(^_^)
    気に入りました。

• あやの さんの口コミ

予約やり取りもスムーズに対応して下さり、カラーも細かく教えて頂き、とても良かったです✩(ू。•ω•。)
    少ししか会話が無かったのですが、あまりガツガツされてないところも良かったので、また機会があれば行きたいと思います♡

• シャッポ さんの口コミ

予約の日程もすぐ連絡が来てよかったです。
    接客も丁寧で髪の長さもからーも気に入りましたありがとうございました^^*

• こお さんの口コミ

カット&デジパをしてもらいましたが、凄く良い感じに仕上げて貰えて大満足です。時間も長くかかる覚悟で行ったら予想外に早く終わったしホント良いことづくめでした。
    また伺いたいと思います。

• 野澤 さんの口コミ

遅れて着いてしまったのですが
    明るく出迎えて頂いて安心してお願いできました!
    ご要望いろいろと聞いて貰えて嬉しかったです。
    またぜひ来たいなと思えました!

• そんた さんの口コミ

ロングでカットカラーだったので2時間~2時間半はみていたのですが一時間半で仕上げてくださり、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

• 古園 緋佳里 さんの口コミ

たくさんワガママ言ったのに応えていただけました!
    ブローのやり方も丁寧に教えていただきました!
    すごくよかったです!!