EARTH岐阜店所属・HIRAO MISAE の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• あや

2017年04月23日

とても良い色にしてくださって感動です!!
    また来ようと思います。

• 実香

2017年04月15日

先日はありがとうございました♡
    やっぱりブリーチ毛なので色はすぐ落ちちゃいましたが、すごい仕上がりは満足しています☺️
    根元が少し気になったぐらいですが、後は満足です☺️
    またぜひカラーお願いします!

• あや

2017年04月05日

切りたいという願望も微妙な反応をされた上に、髪の毛が濡れた状態で何分も待たされました。
    色は綺麗に入り気に入りましたが、前髪を眉毛の下にという指定も聞いていたのかなと思うほど短く切られて最悪です。もう二度と行きたいとは思いませんし、お勧めできません。

• まりな

2017年03月31日

とても丁寧にやっていただきました(^_^)
    気に入りました。

• あやの

2017年02月27日

予約やり取りもスムーズに対応して下さり、カラーも細かく教えて頂き、とても良かったです✩(ू。•ω•。)
    少ししか会話が無かったのですが、あまりガツガツされてないところも良かったので、また機会があれば行きたいと思います♡

• 牧野裕子

2017年01月26日

予約の日程もすぐ連絡が来てよかったです。
    接客も丁寧で髪の長さもからーも気に入りましたありがとうございました^^*

• こお

2017年01月10日

カット&デジパをしてもらいましたが、凄く良い感じに仕上げて貰えて大満足です。時間も長くかかる覚悟で行ったら予想外に早く終わったしホント良いことづくめでした。
    また伺いたいと思います。

• 野澤

2016年11月10日

遅れて着いてしまったのですが
    明るく出迎えて頂いて安心してお願いできました!
    ご要望いろいろと聞いて貰えて嬉しかったです。
    またぜひ来たいなと思えました!

• ぽんた

2016年11月10日

ロングでカットカラーだったので2時間~2時間半はみていたのですが一時間半で仕上げてくださり、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

• 古園 緋佳里

2016年05月29日

たくさんワガママ言ったのに応えていただけました!
    ブローのやり方も丁寧に教えていただきました!
    すごくよかったです!!

• 高橋

2016年05月15日

髪色を相談してデザインカラーに変更してもらいました。さりげないハイライトをいれてもらって髪色満足してます!ありがとうございました〜〜

• かなみ

2016年05月14日

とても綺麗にカラーして頂きました(*^_^*)ありがとうございました♫

• an

2016年05月14日

話しやすくて、気遣いが利く
    とてもいい人でした( ˆoˆ )♡
    カラーをしてもらい、仕上げに巻いてもらって
    綺麗になりました♪
    ありがとうございました♪

• 加藤みのり

2016年05月12日

髪色を悩んでた私にとても分かりやすく、色々とアドバイスをして頂き決めることが出来ました。施術に入り、非常にたくさんお話させて頂いてとっても楽しい時間を過ごせれました!!
    髪色の方も予想以上にいい仕上がりになり大満足です。スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで、またお願いしたいです。

• あい

2016年05月12日

あんまりイメージなくお願いしてしまったのですが、いい感じに仕上げていただき嬉しかったです!
    施術中も落ち着いた雰囲気でまた来店したいと思いました\( ˆoˆ )/

• なぐ

2016年05月08日

丁寧に相談にのって頂き、パーマがかかりにくい事を考慮して仕上げて頂きありがとうございました。
    これから毎日のスタイリングが楽しみです。

• P

2016年05月07日

きちんと時間をかけてやってくれて
    何回も塗り直して、きちんと色が入るようにしてくださいました!^^
    グイグイ踏み込みすぎずいい感じの距離感で接してくださって
    待ってる間のお茶のサービスも嬉しかったです
    始めは入りづらいなと感じましたが
    店内は落ち着いた雰囲気で店員さんたちもフレンドリーな方たちで居心地は良かったです

• りえこ

2016年05月07日

デジタルパーマとトリートメントをして頂きました!最後までとても丁寧にやって頂きました( ¨̮ ) スタイリングのやり方まで教えていただけたので、お家で自分でセットできるようがんばれそうです! ありがとうございました!