市川夢 (HAIR&MAKE ZEST)

(( 早朝のご予約受付始まりました♡ )) †† 人と差をつけたdesign color✩ †† ¥3000​〜​ *̣̩⋆̩マツエク ¥3980 ✩⋆* イルミナカラー✴︎3800

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

ご覧いただきありがとうございます!!

☆☆NEWS☆☆
7月からjr.stylistになりました♡♡
ハイライト、ローライト、グラデーション、裾カラー
などのデザインカラーや、ビビットな色を使った
人とちょっと差をつけたお派手カラーが
得意です☺︎︎♡♡
たくさんのご予約お待ちしております♪

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

【早朝予約始まりました!!!】
お仕事の前や学校の前に綺麗になりたい方必見☆
9時、9時半のご予約を解放しました♡
ぜひぜひご予約お待ちしております♪

​〜​ご予約の前に​〜​

※私がお休みをいただいている日は他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。

»»ヘアメニュー
・それぞれ料金と別にブロー&スタイリング料金¥1000いただいております。ご了承ください。
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

美容師のスタイル

火曜定休
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
八王子
京王八王子駅 八王子駅

• 彩夏

2017年08月12日

理想通りのカラーで、髪もサラサラになって
    とても満足しています( ¨̮ )︎︎❤︎︎丁寧な接客ありがとうございました!またお願いしたいです!

• アヒル

2017年08月01日

先日はありがとうございました!
    大雑把なオーダーだったにも関わらず、とても素敵なカラーで大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♪

• renka

2017年07月30日

自分がしたい髪型に出来るだけ近付けてくれて、
    相談も乗ってもらえたので良かったです!
    お話するのも楽しかったので、また行きたいと思いました!