市川夢 (HAIR&MAKE ZEST)

(( 朝9時からOK♡ )) †† 11月15日まで!!特別価格❤︎人と差をつけたdesign color✩ †† ¥1980​〜​ *̣̩⋆̩マツエク ¥3980 ✩⋆* イルミナカラー✴︎3800

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

ご覧いただきありがとうございます!!

☆☆NEWS☆☆
7月からjr.stylistになりました♡♡
ハイライト、ローライト、グラデーション、裾カラー
などのデザインカラーや、ビビットな色を使った
人とちょっと差をつけたお派手カラーが
得意です☺︎︎♡♡
たくさんのご予約お待ちしております♪

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

【早朝予約始まりました!!!】
お仕事の前や学校の前に綺麗になりたい方必見☆
9時、9時半のご予約を解放しました♡
ぜひぜひご予約お待ちしております♪

​〜​ご予約の前に​〜​

※私がお休みをいただいている日は他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。

»»ヘアメニュー
・それぞれ料金と別にブロー&スタイリング料金¥1000いただいております。ご了承ください。
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

HAIR&MAKE ZEST
東京都八王子市東町10-4HKビル1F (地図
八王子
京王八王子駅 八王子駅
火曜定休

口コミ・評判

• Akiyo Wang さんの口コミ

市川さんは、私が今までマツエクをやってもらった人の中で1番腕がいいです。グルーの量が的確で、つけるスピード乾かすタイミング、多分全てが上手で毎月マツエクは1ヶ月以上保ってます。お世辞抜きでまじで感動してます( ˇ-ˇ )一生通いたいので一生辞めないでください(笑)これからもよろしくお願いします!

2017年11月18日
  • kazuko さんの口コミ

今回はカラーとマツエクをお願いしました。

イメージ通りやっていただけるので
    不安もなく安心してお願いできます(^^)
    会話もいつも楽しいので、ついつい話すぎてしまいます。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2017年11月10日