HAIR&MAKE ZEST所属・市川夢

(( 早朝のご予約受付始まりました♡ )) †† 人と差をつけたdesign color✩ †† ¥3000​〜​ *̣̩⋆̩マツエク ¥3980 ✩⋆* イルミナカラー✴︎¥4000

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

ご覧いただきありがとうございます!!

☆☆NEWS☆☆
7月からjr.stylistになりました♡♡
ハイライト、ローライト、グラデーション、裾カラー
などのデザインカラーや、ビビットな色を使った
人とちょっと差をつけたお派手カラーが
得意です☺︎︎♡♡
たくさんのご予約お待ちしております♪

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

【早朝予約始まりました!!!】
お仕事の前や学校の前に綺麗になりたい方必見☆
9時、9時半のご予約を解放しました♡
ぜひぜひご予約お待ちしております♪

​〜​ご予約の前に​〜​

※私がお休みをいただいている日は他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。

»»ヘアメニュー
・それぞれ料金と別にブロー&スタイリング料金¥1000いただいております。ご了承ください。
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様からご利用可能なサービスと致します。

(すべて税抜き価格になります)
ブロー別途1000円 or セルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。

※カラーのメニューは全て土日祝祭日
+500円になります。

※すぐ予約が可能でも、お店の混雑状況により
こちらからお時間の変更をお願いする場合が
ございますが、ご了承ください。

HAIR&MAKE ZEST 市川夢

八王子で美容師させていただいてます♪ ハイライトやローライト、グラデーションなどのデザインカラー好きです♡ おしゃれで可愛くなりたい方、たくさん担当させてください♡

火曜定休
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
八王子
京王八王子駅 八王子駅

• ナカガワ

2017年07月13日

マツエクをすると、目がしみて痛い時があったのですが、今回はそのようなことがなく、今も痛くありません^_^
    まつ毛が上がりにくいという相談にも答えていただき、とても満足です❤︎

• かなこ

2017年07月09日

いつもありがとうございます!(*^ω^*)

初めてカラーしていただきました!
    とても素敵な色で嬉しいです!
    マツエクも想像以上に素敵にしてくれます(^^)
    お話も楽しいです!

次はマツエクの時、お願いします!♡
    楽しみにしています♪

• kazuko

2017年07月02日

今回はカラーをお願いしました。いつもながらやはりパーフェクトです。土曜日で予約がいっぱいのお忙しい中、一緒にカラーも悩んでくださり、バッチリ想像通りの色になりました( ´ ▽ ` )。当日で急激に予約したにもかかわらず笑顔で対応してくれました。いつもありがとうございます。また行きます。