HAIR&MAKE ZEST所属・市川夢

(( 早朝のご予約受付始まりました♡ )) †† 人と差をつけたdesign color✩ †† ¥3000​〜​ *̣̩⋆̩マツエク ¥3000 ✩⋆* イルミナカラー✴︎¥3780

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

ご覧いただきありがとうございます!!

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

【早朝予約始まりました!!!】
お仕事の前や学校の前に綺麗になりたい方必見☆
9時、9時半のご予約を解放しました♡
ぜひぜひご予約お待ちしております♪

​〜​ご予約の前に​〜​

※私がお休みをいただいている日は他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。

»»ヘアメニュー
・それぞれ料金と別にブロー&スタイリング料金¥1000いただいております。ご了承ください。
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。

(すべて税抜き価格になります)
ブロー別途1000円 or セルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。

☆☆最終受付について☆☆
すぐ予約が可能でも、以下のメニューのみ最終受付時間の指定がございます。ご了承ください。
(それ以外は10​〜​19時までの受付となります。)

カラー >>>> 18時まで
Wカラー >>>> 17時半まで

どうしてもこの時間がいい、などのご希望がございましたら、ご相談により決めさせて頂くことも可能です♪

HAIR&MAKE ZEST 市川夢

アシスタント歴2年

八王子で美容師させていただいてます♪ ハイライトやローライト、グラデーションなどのデザインカラー好きです♡ おしゃれで可愛くなりたい方、たくさん担当させてください♡

火曜定休
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
八王子
京王八王子駅 八王子駅

• 高瀬瑛里

2017年06月22日

最初寝坊しちゃって、それでもわがまま言わせてもらって当日に変更してもらいました。とても優しかったし、仕上がりも大満足です。また行きたいです。

• 美結

2017年06月18日

名前が違ったので担当の方がお休みだったのでしょうか。
    正直、、今まで行ったサロンで1番施術が雑でした。
    専門店ではないので技術が行き渡ってないのか、
    お金をとるレベルじゃないです。
    何回もまつ毛を引っ張られて痛かったし
    まつ毛のとかし方が雑ですごく不愉快。
    太さなど聞かれずに付けられたのですがこれ何mmが付いてるんですか?笑
    出来上がりも下まつげがくっついてしまって何これ状態です。
    やってもらったのでお金を払うしかありませんでしたが、もう2度と行きません。

• mg

2017年06月17日

施術も丁寧で接客もすごくよかったです☆
    仕上がりもいい感じでした!
    とれにくい事を祈ります(^^)

またよろしくお願いします♡