NYLON1月号掲載 †† ハイトーンカラー率No.1❤︎ 特別価格❤︎人と差をつけたdesign color✩¥3000〜カットカラーパーマアレンジなんでもお受けできます♡

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

❤︎❤︎ instagram @yumeichikawa❤︎❤︎
↑こちらからのご予約もたくさん
いただいてます☺︎

ご覧いただきありがとうございます!!

☆☆NEWS☆☆
昇格によりお値段が変わりました🙇
今まで以上に喜んでいただけるよう
努めて行きますので、今後とも
よろしくお願い致します🥺

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

【早朝予約始まりました!!!】
お仕事の前や学校の前に綺麗になりたい方必見☆
9時、9時半のご予約を解放しました♡
ぜひぜひご予約お待ちしております♪

〜ご予約の前に〜

※私がお休みをいただいている日や、ご予約状況により
担当することができない場合、他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。
ご新規のお客様で指名して頂ける方はメッセージにて
その旨をお伝えください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・他店様オフは¥500+税いただいております。
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。

»»ヘアメニュー
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
→スタイリング料金¥1000 or セルフブロー
お選びいただけます。

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

»»ネイル
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております。
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは一本¥150から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

消費税の変更に伴う注意事項

HAIR&MAKE ZEST
東京都八王子市東町10-4HKビル1F (地図
八王子市
京王八王子駅 八王子駅
火曜定休

• ひなの さんの口コミ

ミニモで初めて口コミを書こうと思うほど満足しました!
    前に行った所であんまり満足のいく髪型にしてもらえず
    結構難しい注文をしたと思うんですけど、悩んでた所を綺麗にしてくれてとても嬉しかったです!!

なりたい髪型、それをしたらこうなる、など髪の毛の詳しい話を教えていただけて自然とまた次も市川さんにお願いしたくなりました!

トリートメントもこんなにすぐに効果が出るのは初めてだったので凄く幸せな気持ちです!

他の人の対応も良く、途中市川さんが交代した時に施術をしてくれた方も丁寧に施術をしてくれてるのがとてもわかり良かったです!

経験年数3年とは思えないほど凄く腕のいい美容師さんだと思います!

ほんとに良すぎてレビューで表せないほど良い施術でした!次も是非お願いします!!!

• 담짱 さんの口コミ

初来店でした!希望のイメージ通りに可愛くしていただいてとても気に入ってます😻♥️また髪色や髪質などにもこだわって下さり、相談しながらご丁寧に施術して下さりました。ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報