HAIR&MAKE ZEST所属・市川夢

(( 早朝のご予約受付始まりました♡ )) ❁*. spring color ❀✿ ¥3000​〜​ *̣̩⋆̩マツエク ¥3000 ✩⋆* SNSで話題沸騰のイルミナカラー✴︎¥3780

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

ご覧いただきありがとうございます!!

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

【早朝予約始まりました!!!】
お仕事の前や学校の前に綺麗になりたい方必見☆
9時、9時半のご予約を解放しました♡
ぜひぜひご予約お待ちしております♪

​〜​ご予約の前に​〜​

※私がお休みをいただいている日は他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。

»»ヘアメニュー
・それぞれ料金と別にブロー&スタイリング料金¥1000いただいております。ご了承ください。
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。

(すべて税抜き価格になります)
ブロー別途1000円 or セルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。

☆☆最終受付について☆☆
すぐ予約が可能でも、以下のメニューのみ最終受付時間の指定がございます。ご了承ください。
(それ以外は10​〜​19時までの受付となります。)

カラー >>>> 18時まで
Wカラー >>>> 17時半まで

どうしてもこの時間がいい、などのご希望がございましたら、ご相談により決めさせて頂くことも可能です♪

HAIR&MAKE ZEST 市川夢

アシスタント歴2年

八王子で美容師させていただいてます♪ ハイライトやローライト、グラデーションなどのデザインカラー好きです♡ おしゃれで可愛くなりたい方、たくさん担当させてください♡

火曜定休
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
八王子
京王八王子駅 八王子駅
1960

• いとうみお

2017年04月27日

はじめてのマツエクでとても緊張していましたが丁寧に教えて頂き安心して出来ました。落ち着いた雰囲気で、やってもらっている最中も違和感が特になく自然と眠ってしまっていました。とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    またお願いしようと思っています、本日はありがとうございました。

• kazuko

2017年03月18日

接客も優しく、ふんわりした方で、いろんな話をして楽しかったです。
    希望通りのマツエクにしていただき大大大満足です!!
    オススメのマツエク美容液も愛用してます!
    当分の間は通いたいと思います!またよろしくお願いします。

• あすか

2017年03月16日

前回初めて夢さんにマツエクをやってもらってすごくきれいな仕上がりで、今回もまたマツエクしてもらいました^_^✌️お久しぶりですって言ってくれて顔を覚えてくれてたのもすごく嬉しかったです^ ^
    相変わらずきれいな仕上がりでまた来月もお願いします!⭐️お仕事頑張ってください(°▽°)

• 岸香織

2017年03月06日

とても優しく笑顔で接客してくださり
    そしてマツエクの出来上がりもとっても満足です(^^)次は髪の毛も切ってもらおうかなと思います\(^o^)/

• あおい

2017年02月27日

希望通りの髪色にしてもらえて
    とっても満足です!!
    髪を巻くのが苦手というお話をしたら
    巻き方などわかりやすく教えてくださいました(^^)
    またお願いします♪

• つく

2017年02月26日

ハイライトのみ入れていただきました!ちゃんと仕上がりのイメージを説明していただき安心して施術を任せることができました!ただ前髪もハイライトを入れていただきたかったのですが忘れていたのかな?もう少しで流しにいくって時に私が気づいたのでお伝えしたら入れてもらえましたが今も周りに比べて全くハイライトがでてません。目立つくらいがベストだったので残念です。今まで色々な場所でハイライトをしてきましたが最後に入れたのは初めてです。元々美容の仕事をしていたのもあり気になりました。それ以外 不満はありません。またお世話になる時はよろしくお願いします。

• すわぴ

2017年02月19日

ワガママばかりだったのに丁寧でかつ、優しい接客でとっても大満足です!!!可愛く素敵にしてくださりありがとうございました

• 香帆

2017年02月16日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました♡
    カラーもとても親身になって一緒に考えてくれました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    ありがとございました(っ´ω`c)

• kaorin

2017年02月11日

最初から最後まで、とても丁寧な対応で仕上がりもとても良くて大満足です。また、お願いしたいです。

• Chihiro

2017年02月11日

とても良かったです!!
    次もお願いしようと思います^ ^

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院