HAIR&MAKE ZEST所属・市川夢

(( 本日予約空きあり♡ )) 縮毛矯正 ¥4500 *̣̩⋆̩ ストレート ¥3000 †† Winter ☃︎ color †† ¥3000〜 ⋆͛*͛ ͙͛

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

ご覧いただきありがとうございます!!

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

〜ご予約の前に〜

※私がお休みをいただいている日は他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
・カラーまつエクも料金そのままで付けることが可能です。
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。

»»ヘアメニュー
・それぞれ料金と別にブロー&スタイリング料金¥1000いただいております。ご了承ください。
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。

»»ネイル
・当店のネイルはシェラックネイルを使用しております。
・派手なアートやパーツはご遠慮いただくことがございますのでご了承ください。
・長さ出しは行っておりません。
・ジェルネイルのオフはご遠慮頂いております。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。

(すべて税抜き価格になります)
ブロー別途1000円 or セルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。

☆☆最終受付について☆☆
すぐ予約が可能でも、以下のメニューのみ最終受付時間の指定がございます。ご了承ください。
(それ以外は10〜19時までの受付となります。)

カラー >>>> 18時まで
Wカラー >>>> 17時半まで

どうしてもこの時間がいい、などのご希望がございましたら、ご相談により決めさせて頂くことも可能です♪

HAIR&MAKE ZEST
市川夢

アシスタント

八王子で美容師させていただいてます♪ ハイライトやローライト、グラデーションなどのデザインカラー好きです♡ おしゃれで可愛くなりたい方、たくさん担当させてください♡

日時
火曜定休
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
京王八王子駅、八王子駅

• つく

2017年02月26日

ハイライトのみ入れていただきました!ちゃんと仕上がりのイメージを説明していただき安心して施術を任せることができました!ただ前髪もハイライトを入れていただきたかったのですが忘れていたのかな?もう少しで流しにいくって時に私が気づいたのでお伝えしたら入れてもらえましたが今も周りに比べて全くハイライトがでてません。目立つくらいがベストだったので残念です。今まで色々な場所でハイライトをしてきましたが最後に入れたのは初めてです。元々美容の仕事をしていたのもあり気になりました。それ以外 不満はありません。またお世話になる時はよろしくお願いします。

• すわぴ

2017年02月19日

ワガママばかりだったのに丁寧でかつ、優しい接客でとっても大満足です!!!可愛く素敵にしてくださりありがとうございました

• 香帆

2017年02月16日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました♡
    カラーもとても親身になって一緒に考えてくれました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    ありがとございました(っ´ω`c)

• kaorin

2017年02月11日

最初から最後まで、とても丁寧な対応で仕上がりもとても良くて大満足です。また、お願いしたいです。

• Chihiro

2017年02月11日

とても良かったです!!
    次もお願いしようと思います^ ^

• 近藤佳美

2017年02月08日

先日は、ありがとうございました!

希望通りで、大満足です╰(*´︶`*)╯♡

またお願いしますm(_ _)m

• yuki

2017年02月03日

エメラルドブルーを目尻に入れてもらって、綺麗に仕上げてもらいました。マツエクのモチがとっても良い!毎回楽しくおしゃべりさせてもらって、楽しい時間を過ごさせてもらっています。また来月お願いします!

• 亜美

2017年01月30日

素敵な髪色にしていただきました!
    大変満足してます♡ありがとうごさいました!
    また行きます♡
    わがまま言ったのに希望通りにしてくれて
    申し訳なかったです(T_T)
    髪のケアや巻き方など教えていただきありがとうございます!
    またよろしくおねがいします♡

• 浜田美里

2017年01月23日

先日はありがとうございました!
    またお願いします^ - ^

• らて

2017年01月14日

マツエクありがとうございました!
    気持ちよくて寝てしまいました、カウンセリングもきちんとしてもらい、居心地も良くとても満足です!
    仕上がりもとても良くて長持ちすればいいなぁと思ってます!

八王子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す