市川夢 (HAIR&MAKE ZEST)

(( 朝9時からOK♡ )) NYLON1月号掲載中 †† 特別価格❤︎人と差をつけたdesign color✩ †† ¥3000​〜​ *̣̩⋆̩マツエク ¥3980 ✩⋆*

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

❤︎❤︎ instagram @yumeichikawa❤︎❤︎
↑こちらからのご予約もたくさん
いただいてます☺︎

ご覧いただきありがとうございます!!

☆☆NEWS☆☆
7月からjr.stylistになりました♡♡
ハイライト、ローライト、グラデーション、裾カラー
などのデザインカラーや、ビビットな色を使った
人とちょっと差をつけたお派手カラーが
得意です☺︎︎♡♡
たくさんのご予約お待ちしております♪

場所は JR八王子駅 北口から徒歩約5分☆
HAIR&MAKE ZEST 八王子店です!

ここにないメニューもたくさん♪

【早朝予約始まりました!!!】
お仕事の前や学校の前に綺麗になりたい方必見☆
9時、9時半のご予約を解放しました♡
ぜひぜひご予約お待ちしております♪

​〜​ご予約の前に​〜​

※私がお休みをいただいている日は他のスタッフが
担当させて頂くこともございますが、
ご了承ください。※

»»まつエク
・施術時間は約1時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。

»»ヘアメニュー
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
→スタイリング料金¥1000 or セルフブロー
お選びいただけます。

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

»»ネイル
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております。
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間​〜​1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは一本¥150から行なっておりますが、30分​〜​1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

HAIR&MAKE ZEST
東京都八王子市東町10-4HKビル1F (地図
八王子
京王八王子駅 八王子駅
火曜定休

口コミ・評判

• ちなてぃん さんの口コミ

いつもマツエクとカラーでお世話になってます♡

マツエクめっちゃ早いのに綺麗で
    もう夢さん以外の人には頼めないレベルです(笑)

カラーもどういう風にしようか考えて行かずに
    毎回お任せしてしまうんですけど
    その度にどストライクな髪色にして頂いて
    本当に感謝してます( *´꒳`* )♡

これからもよろしくお願いします!

市川夢 からの返信

ちなてぃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    そして今年も一年本当にありがとうございました❤︎
    私もいつも会えるのが楽しみで仕方ないのはここだけの話。。。( ´艸`)
    また来年お会いできることを楽しみにしています❤︎

返信日:2017年12月20日
  • Mina さんの口コミ

とってもがっつりモリモリにつけてもらいました!
    仕上がりとってもかわいかったです、とても安く済んで有り難いです!またよろしくお願いします^ ^

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報