HAIR&MAKE ZEST所属・市川夢の口コミ

• ひなの さんの口コミ

ミニモで初めて口コミを書こうと思うほど満足しました!
    前に行った所であんまり満足のいく髪型にしてもらえず
    結構難しい注文をしたと思うんですけど、悩んでた所を綺麗にしてくれてとても嬉しかったです!!

なりたい髪型、それをしたらこうなる、など髪の毛の詳しい話を教えていただけて自然とまた次も市川さんにお願いしたくなりました!

トリートメントもこんなにすぐに効果が出るのは初めてだったので凄く幸せな気持ちです!

他の人の対応も良く、途中市川さんが交代した時に施術をしてくれた方も丁寧に施術をしてくれてるのがとてもわかり良かったです!

経験年数3年とは思えないほど凄く腕のいい美容師さんだと思います!

ほんとに良すぎてレビューで表せないほど良い施術でした!次も是非お願いします!!!

• 담짱 さんの口コミ

初来店でした!希望のイメージ通りに可愛くしていただいてとても気に入ってます😻♥️また髪色や髪質などにもこだわって下さり、相談しながらご丁寧に施術して下さりました。ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• Na さんの口コミ

とても可愛い色にして頂いてありがとうございました!
    とても話しやすく、親身になってアドバイスして下さり緊張せずに過ごせました☺️
    また夢さんにお任せしたいです!

• 波美 さんの口コミ

今日も可愛いカラーにして頂いてありがとうございます!
    いつもどんなカラーにするか決めるところから相談にのってもらい、とても満足いく仕上がりにして頂いてます!
    これからもZESTで夢さんにお願いしたいです‪‪❤︎‬

• Akane. さんの口コミ

初めてブリーチとカラーをして頂きました。
    ただ明るくしたい、だけで行ったのでカラーはまったく決めていなかったのですが、市川さん含め施術してくださるスタッフさんが親身になってカラーを一緒に決めてくださりました。
    どんな色になるのか少し不安だったのですが、綺麗に染まりました!
    なのでこれからの色落ちがとても楽しみです!
    ケアの仕方や、シャンプーの種類もたくさん教えて頂きました。まずはケアを第一に頑張ります!
    カラーだけではなく、カットも理想通りの形にしてくださりました。
    本当にありがとうございました!
    またカラーが落ちてきたら、伺います☺︎

• 杏奈 さんの口コミ

友人に勧められてこの美容院を知り、さらに夢さんのお洋服が可愛くて気になったので指名させて頂きました。
    実際会ってみても、髪色もお洋服も可愛く、コスメやヘアカラー、ファッションのお話ができて、待ち時間も全く苦じゃなかったです。
    髪色も相談して決めていただけて、ベストな色になったと思います。色落ちまで考えて頂いたので、これからが楽しみです。
    インナーのケアブリーチとカラー、全体のカラーで一万円切ったので金欠にはありがたいです。
    次も夢さんにカラーして欲しいので、リピートしたいとおもっています。ありがとうございました💟

• イ・ノリ さんの口コミ

市川さん!昨日はありがとうございました
    感動の再会果たせてよかったです(笑)❤︎

縮毛で予約しましたが、髪のダメージをなくすためにトリートメントで髪の広がりを抑える施術を提案してくださったのでそちらに変更して頂きました

仕上がりはサラサラなめらかでアホ毛や広がりが減りびっくりしています!縮毛卒業記念日🌸

趣味も合うのもありますが、接客態度・お話がとっても楽しかったです
    また来ます!ありがとうございました!

• まいまい さんの口コミ

毎回どストライクの髪色にして下さってありがとうございます☺️💓今回もすごくお気に入りです☺️
    今後ともよろしくお願いします😂💓

• さき さんの口コミ

初めてやって頂いてよかったと思える方でした✨
    何度かミニモでいろんなところに行きましたが、いつも思い通りにいかず後悔してることが多く…。

どんなカラーにするかざっくりとしか決めていなかったのですが、いい感じにして頂けてとても嬉しいです😭
    はじめはセルフブローでお願いしていたのですが、やっぱり巻き方を教えて頂きたいなと思い…突然のお願いでも快くやってくださり、巻き方も勉強になりました!
    カラーもキレイで、可愛く巻いて頂けてルンルンで帰りました♪家でも頑張って練習します!笑
    シャンプーしてくださった方もとっても時間をかけ、丁寧にやってくださってよかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😆✨

• 亜美 さんの口コミ

急な予約ありがとうございました😂💗
    久々にカットしましたが超どストライクでした😊!
    外ハネの仕方など教えて頂いたので
    さっそく実践してみます😊
    次はカラーでもしに行きますのでよろしくお願いします😚❤️

• ユウジ さんの口コミ

• えな さんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応してくださり
    安心しました。とても優しい方で、シャンプーもとても気持ちよかったです🥰
    カット&カラーも綺麗にして頂けてとても満足です。
    本当にありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• ふま さんの口コミ

ヘッドマッサージが気持ちよかったです

• ゆき さんの口コミ

カラーレベルや色もち的にもベストな、希望の色にして頂けて満足です^^
    初めてだと緊張しぃですが、接しやすくリラックスできたのでよかったです。ぜびまたお願いしたいなぁと思います(^ν^)

• 美柚 さんの口コミ

今まで理想の色にしてもらえたことなく、初めて市川さんにやってもらったら大満足しました。本当に感謝です。

望んでいた色に出来て良かったです!!みんなにも可愛いて言われました🥺❤️
    時間とかも気にしてくれて親切でした🥰🥰

• きい さんの口コミ

とっても可愛いカラーありがとうございました!😭❤︎
    施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです!
    また伺わせてください☺️

• えっちゃん さんの口コミ

今まで前髪失敗されてて前髪切るのに躊躇してましたが、今どき風を知っているのでこういうふうにしたいと伝えたらそれ通りに切ってもらえることが出来て満足です(*^^*)✨
    短い時間でしたが、市川さんに頼んで良かったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• りな さんの口コミ

2回目ですが、毎回ステキな髪色にしてくださいます!
    周りからの評価もよく、これからもお願いしたいです!

• 菜々華 さんの口コミ

先日はありがとうございました♡♡
    施術中のお話も、施術後の髪色もどれも大満足しています✩.*˚
    また次回も是非利用したいと思います!
    ありがとうございました(*´`)

• ごっち さんの口コミ

対応も良く施術も望み通りできたのでまた来たいです!