デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️の掲載
デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️の口コミ

みさんの口コミ

残留が不安だったんですが、理想のカラーにしてくださって大満足です✨
    彼氏にめっちゃ褒めて貰えました💕🎶
    今日からまた仕事頑張れそうです🔥

長時間ありがとうございました!
    またお願いします!!

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉頂けて私も嬉しいです!
    ハイトーンとてもお似合いでした🗣💜
    またのご来店お待ちしております!!✨

返信日:2024年6月8日
  • あ。さんの口コミ

当日の夜中の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
    色味も細かく好みを聞いてくださりました!

今回で3回目になりますが、毎回めちゃかわいいカラーにして貰えて大満足です💖
    たくさんお話出来て楽しく過ごさせてもらってます!
    寒色系にハマりそうです😆
    次回もよろしくお願いします!!

デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお話聞けて楽しいです🙇🏼‍♀️💜
    寒色系カラー制覇していきましょう👑

返信日:2024年9月24日
  • きさんの口コミ

遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
    髪質や髪の悩みに対して丁寧に対応していただき、理想の仕上がりで良かったです!
    次も機会があればぜひ利用したいです!

デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長時間ありがとうございました!
    新しいスタイリング剤気に入って頂けると嬉しいです✨️

返信日:2024年9月12日
  • 莉美亜さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔せず施術していただきました( ; ; )
    他院では履歴の関係もあってか、あまり理想通りのカラーになることがなかったのですが希望のカラーにしていただけました🥹

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした!
    とても髪質がよかったので、さらに綺麗な髪目指していきましょう🍯
    ディズニー楽しんできてください!🐰🌼

返信日:2024年9月10日
  • ともみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    少しだけ長さを出したくエクステをお願いしましたが、違和感なく馴染んでいてとてもかわいいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ロングとてもお似合いでした👸🏼💜

返信日:2024年9月4日
  • ゆずきさんの口コミ

リタッチとカラーを丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    とっても可愛い色にしていただいて大満足です‪❤️‍🔥

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🤍

返信日:2024年8月30日
  • じりさんの口コミ

履歴も複雑だったので不安もあったのですがめちゃくちゃかわいくして頂き、すごい満足です…!ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    ルーツカラーとてもお似合いでした♛︎
    気に入って頂けて嬉しいです🖤✨️

返信日:2024年8月28日
  • 結友さんの口コミ

次回の髪色まで考慮して染めてくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    次回もご希望に添えるよう提案させていただきました😌🤍

返信日:2024年9月4日
  • べさんの口コミ

とても優しくて細かく相談に乗ってくださって嬉しかったです🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お日にち変更してまたご予約頂けて嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした🤍

返信日:2024年8月24日
  • サワさんの口コミ

急な対応ありがとうございました!!
    会話もとても楽しかったです♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    沢山お話できて楽しかったです!
    またカラーのご相談等お待ちしております!

返信日:2024年8月19日

とても可愛い髪色にしてくださって幸せです🌟💛
    ありがとうございました❕

• りささんの口コミ

2回目なんですけど2回ともめっちゃ可愛い色にしてもらいました!💙
    今回の色味が好みすぎてめっちゃ鏡みちゃいます🥺

話もめっちゃ聞いてもらって楽しかったです
    またお願いします🙏🏽🙏🏽

デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    沢山鏡みちゃってください👸🏼🤍
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年8月11日

たくさんお話しできて楽しい時間でした♥️
    髪色も振袖に合う色にして貰えて大満足です😁

またよろしくお願いします!!

• はーさんの口コミ

対応などは良かったのですがカラーが、、という感じです。
    どうしても差が出るのは仕方のないことですが、ブリーチ毛と地毛の塗り分けやカラーを置く時間差など追加料金など承知の上で様々な工夫はできたのではないかなと思いました。
    私自身次の予定があったので即座にカラーの塗り直しをして下さったのは大変ありがたかったのですが、ドライヤーを2人体制にするとかもう少し急ぎめの対応をして頂けたらもっと良かったです。時間を気にしていたのか少し濡れている状態での退店になりました
    他の方にはドリンク?をお渡ししていたのも私の元にはなかったので統一ではないのなと思いました
    掲載写真が綺麗だったために少し残念でした😢

デザインカラー信者 ☪️yumeka✨️さんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様とのイメージの照らし合わせ、カウンセリング時にしっかりとしていくよう心がけます。
    忙しい中での営業でも見落としのないようしっかり対応させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月3日
  • ほしいもさんの口コミ

若干の残留があったものの、希望の色味にしていただけて嬉しかったです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご希望のカラーになり良かったです🦋✨️

返信日:2024年7月26日

カウンセリングもとても丁寧で、すごく可愛い色にして頂きました💞

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    沢山お話できてとても楽しかったです🗣︎💕︎
    お色味気に入って頂けて嬉しいです💖

返信日:2024年7月11日
  • uu_uuさんの口コミ

縮毛した部分との色の差が少し気になりました
    あとは完璧でした

• mnkさんの口コミ

専門学校の先輩ということもあり話しやすくて時間があっという間でした!
    またリタッチの境目部分も気にならず、繋げてくださってまたゆめかさんにお願いしたいなと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    これからも綺麗なブロンドロング保っていきましょう👸🏼💖

• Rさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。カラーも綺麗で気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨

• さちんさんの口コミ

今回はアリエルのような綺麗な色で染めていただきました。
    対応もとても感じが良く、染めている最中も楽しい時間を過ごせました🧜🏻‍♀️
    ヘアセットも可愛くしてもらい、友達や彼氏からとても褒められました!色落ちも楽しみです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    周りからも好評で嬉しいです!!
    アリエルカラー楽しんでください🧜‍♀️❤️
    またのご来店お待ちしております🫶🏽

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す