ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏の掲載
ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏

横浜駅5分

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏の口コミ

• tomatoesさんの口コミ

• ^_^さんの口コミ

さらさらしていただきありがとうございます^_^
    また機会があればお願いします🙇

髪の毛をサラサラにして欲しくてトリートメントのみで施術して頂きました✨
    いい香りもするし私にあったトリートメントをたくさんある種類の中から選んでいただけたので大満足です。
    ありがとうございました‪꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡

• まさんの口コミ

的確にトリートメントの種類を提案していただき、絡まりが酷かった髪が生き返りました✨️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙏🙏🙏

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

先日はありがとうございました😸
    指通りなめならになるよう、キューティクルのケアをしっかりさせて頂きました✨

嬉しいメッセージありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • おはるさんの口コミ

髪の毛がしっとり指通りがよくなり大満足です✨

髪の悩みをお伝えした所、
    オージュアも効果がありますよ等、
    色々とニーズに合わせて臨機応変に
    ご提案していただきありがたかったです🎵

最終的に
    マイフォースでトリートメントしていただき
    オージュアのオイル?で仕上げていただき
    いいとこどりな大満足な仕上がりになりました!

シャワー台でのヘッドスパも
    すごく気持ちよかったです、
    また宜しくお願い致します🎵

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

おはる様✨先日はお越しいただきありがとうございました🌿

トリートメントの方はいかがでしたでしょうか?
    サロンにある複数のトリートメントから、おはる様に合ったトリートメントを提案させて頂きました✨
    マイフォーストリートメントでしっかり内部補修して、しっとりと仕上げさせて頂きました😊また、アウトバスではキューティクルケアをしっかりしてくれるオイルを使用して指通りをなめらかにさせて頂きました🫧

プチヘッドスパも満足してら頂けてとても嬉しいです☺️

1ヶ月に1回など、定期的にすることで、もちもよくなり、効果も上がってきいます🌟
    ぜひまたのお越しをお待ちしております✨

うれしいクチコミありがとうございました☺️✨

返信日:2024年3月24日

思っていたものとは違いました、、。
    最初にどのような感じにするかお聞きしてくれるのかと思ったらそれもなく残念でした。
    ビューラーをした時のようなまつげパーマを期待していたので少しがっかりしました。
    接客はよかったです。

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

はあや様本日はご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトがまつ毛パーマに比べて、根元の立ち上がりの仕上がりになることを施術前のカウンセリング不足になり大変申し訳ありませんでした。

技術、カウンセリング向上に努めますのでまたの機会がありましたらお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月7日
  • ひなたさんの口コミ

この色にしたいって決まってなくていくつか候補をあげたんですけど、想像以上にかわいい色にして頂きました!
    眉毛も綺麗にして頂きヘッドスパもとても気持ちよく癒されました!!
    接客も柔らかい感じですごく落ち着けて時間があっという間でした!
    また行かせて頂きます!!

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

ひなた様先日はお越しいただきありがとうございました🫧
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

ピンクカラーとてもお似合いでした✨️ピンクのカラー剤でも何種類あるのを調合しながら作らせて頂きました☺️
    眉毛も整い、日頃の疲れをヘッドスパで改善できたかと思います!!
    ぜひ、また快適なお時間を過ごせるよう日々精神して参りますので、またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年2月26日
  • RONGJUNさんの口コミ

杉本さん、昨日はありがとうございました!

新しい色がとても気に入ってで、Aujuaも初めて試しました!すごくサラサラでびっくりするほどでしたw

購入したシャンプー+トリートメントの使い方を教えてくださって、ありがとうございます。気分転換したい時に試してみます🥰今回の香りもすごく気に入ってます!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

RONGJUN様✨昨日はありがとうございました😊

地毛とカラーしていたところを繋げるようにトーンアップと、Aujuaトリートメントでカラーダメージを補習してくれるのを使用し、さらさら滑らかに仕上げさせて頂きました🌟

サロンケアもとってもオススメですが、お家ケアをすることでより持ちもよくなるのでぜひお試ししてみてください🌿

またお会いできるのを心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年1月27日

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰様で眉尻がスッキリいたしました。
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします!

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

サリー様本日はお越し頂きありがとうございました😊
    今回の施術で自然に毛流れを整えることが出来たかと思います😌気になっていた眉尻も整い良かったです✨

定期的に続けることで毛流れもくせがついてくるので、1ヶ月半周期ほどで来ていただけるとベストかと思います!!
    ぜひまたのご予約をお待ちしております🫧

返信日:2024年1月16日
  • ちぇりもねさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした😌
    ヘアケアに悩みがあったのですが色々なアドバイスやケア方法を教えていただき是非実践してみたいと思います🌼

今回はご褒美でお伺いしたのですが、仕上がり対応も大満足で、千夏さんにお願いして本当によかったです🥰

是非またお願いしたいです!

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

ちぇりもね様先日はお越しいただきありがとうございました💕︎

素敵なロングヘアがトリートメントで内側に潤い成分たっぷり入れて蓋をするトリートメントでよりさらっさらヘアになったかなと思います(*^^*)

ご褒美トリートメントを私に任せて頂きありがとうございました!!お話も楽しかったです☺️

またお会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2024年1月7日
  • まねこさんの口コミ

• ありままさんの口コミ

2回目です!
    最初からちゃんと説明して頂きとっても丁寧でした♡
    カラーもよかったし洗うのも丁寧でとてもよかったです♡
    また行きたいと思います!
    ありがとうございます!❤

ありまま様✨️
    先日もご来店ありがとうございました😊
    カラーのお色味落ち着いてトリートメントでツヤツヤに仕上がりました🫧カラーは青み系の暗いカラーと選定して、透明感がでるように仕上げさせていただきました😌
    施術中のお話もとても楽しかったです♡またお会い出来るのを楽しみにしています☺️

嬉しいメッセージありがとうございます💗

返信日:2023年12月30日
  • 花織さんの口コミ

本日、ヘッドスパ・トリートメントの施術をして頂きました。

ヘッドスパは、力加減がとてもよく気持ちよかったです。
    トリートメント、リファのヘアアイロンで髪の毛がトゥルントゥルンになりました。

店員さんの気遣いもとても良く、楽しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

花織様🫧
    昨日はお越しいただきありがとうございました。

ヘッドスパで頭のコリがほぐれることで、目元の疲れだったり、リフトアップに繋がるのでトリートメントの浸透中にするのがとても効果的になります🍀

トリートメントも乾燥が気になるということで、内部に潤いを入れて表面にしっかり蓋をさせて頂いたのでパサつきが軽減出来たかなと思います(*^^*)
    リファのストレートアイロンも水分を内に留めてくれるのでしっとり仕上がりました🫧

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2023年12月23日
  • ケロっぺさんの口コミ

対応とかはす良かったのですが、いつもしてるパリジェンヌかな?ってくらい上がってなくて残念でした。
    あと、施術中まつ毛が痒すぎてびっくりしました。

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

練習モデルさんということもあり満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めますのでまた機会がありましたらお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年12月21日
  • あおいろさんの口コミ

優しく対応してくださり、施術中の会話も楽しかったです!
    マツパもとても綺麗に上がり大変満足してます!

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

あおいろ様先日はお越しいただきありがとうございました🍀

満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    根元からあがりより目元パッチリになりましたね✨
    まつ毛美容液使うことでもちもよくなるので良かったら使ってみてください🌟

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2023年12月23日
  • nishiさんの口コミ

日程変更も対応していただき施術も丁寧ですごく気持ちよかったです!
    サロンでも会話が弾んで楽しかったです🙂🤍
    また利用したいです✨
    ありがとうございました🌟

• なつなつさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な対応と施術でした。また、対応も明るく、寄り添うように接客してくださる方で、居心地が良かったです!手持ちのまつげ美容液の+αな使用方法や、今回の施術はアイブロウでしたが私が気にかけているヘアケアについても、教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

• ありままさんの口コミ

急な対応にも関わらず当日プラスでヘッドスパもお願いしました!
    めちゃくちゃ丁寧に説明してくださってすごくわかりやすかったのとヘッドスパすごく気持ちよかったです♡

また行きたいと思いました!!

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

ありまま様先日はお越しいただきありがとうございました🫧

トリートメントでパサつきが改善されまとまりましたね☺️スパも満足して頂けてとっても嬉しいです😖

分からないことがありましたらご連絡お待ちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございます🩵

返信日:2023年10月17日

着付けはすごく丁寧で、お手洗いも行きましたが帰る時まで全然崩れませんでした。
    ヘアメイクも可愛くしていただき満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 夏海さんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に施術していただけました。
    トリートメントの際気持ちよくてついウトウトしてしまいました😂
    一つ一つ説明をしてくれたので今度試してみようかなと思えるものがあったので、また機会があればぜひよろしくお願いします🙌

ミルクティーベージュ 🐄/横浜/杉本千夏さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🫧

ツヤとまとまりがでましたね☺️
    定期的にする事で改善されていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております🌿

嬉しいお言葉ありがとうございます❕

返信日:2023年10月14日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す