ネイルリボン 受付スタッフの掲載
ネイルリボン 受付スタッフのプロフィール画像
Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテン ネイルリボン 受付スタッフ

4.3

池袋駅1分

ネイルリボン 受付スタッフのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

※12月28日〜31日 各コースジェルオフ一律¥1100
💸お支払いは現金、クレジットカード、QR決済OK♪

★★★すぐ予約は、他のサイトと重複してしまうことがございますので、お近くのお時間でのご変更をお願いすることがございます。予めご了承下さいませ★★★
・当日のご変更、キャンセルは他のお客様へのご迷惑となりますので、ご予約どおりにご来店できないようでしたら前日の18時までにご連絡をお願い致します。

・これら注意事項を守れない場合はトラブルの原因となりますので、ご了承頂いた方のみご予約をお願い致します。

◆遅れる際は事前にお電話にてご連絡をお願いします。
◆10分以上ご遅刻の際はご予約内容に添えない事がございます。
◆アートオフがある場合、別途追加となります(¥220~/1本)
◆爪の長さが5ミリ以上ある場合、別途ロング料金がかかります(¥200~/1本)
◆【マツエク】ご来店時マスカラ、ビューラー、付睫毛しないようお願いします
◆お電話での予約優先の為、お急ぎの方はお電話でご予約下さい
★指名可能です。指名料は550円となります。

⛔当日のご変更、当日キャンセルはキャンセル料3300円を頂いております。
‼️無断キャンセルされた場合、今後のご予約をお断りさせていただいております。お時間を過ぎてからご連絡いただいても同様です。
予めご了承くださいませ。

🔔無断キャンセルを防止するため、ご予約が確定しましたらお店からメッセージが届きます。24時間以内にお返事をいただけない場合はご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。

📢予約時間を10分過ぎてもご連絡がない場合は、自動的にキャンセルとなります。電車遅延等で遅れる際は必ず店舗にご連絡ください。

★メンズの方割り増し20%

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す