高松 莉璃の掲載
lycka mjuk リッカ ミューク 高松 莉璃

たまプラーザ駅3分

高松 莉璃の口コミ

ブリーチの際の注意事項や色の調整や確認を途中で何度もしてくださり、安心してお任せできました。とにかく高松さんがとっても可愛くてお話ししやすかったです💗私の体調まで気遣っていただき、日頃の疲れが一気に吹っ飛びました💗カラーしてもらってからもう2週間経ちますが、綺麗な色が残ってます🙇‍♀️ありがとうございました💗

• じゃこさんの口コミ

丁寧にカットをしていただきありがとうございました!手入れが楽になりました!

• Y.Tさんの口コミ

昨日は施術を担当して下さりありがとうございました!
    初めてのパーマでどうなるか不安だったのですが、とてもフレンドリーに接してくださり、沢山話してくださり、いろんなことを教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    長い時間施術していただいたはずなのに、とても楽しい時間で本当にあっという間でした!
    パーマも希望通りにして下さり、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました✨
    また決意がかたまったら、施術お願いします☺️

高松 莉璃さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊

初めてのパーマをおまかせしていただき、また精一杯行った施術にご満足いただけて嬉しいです✨

その後はいかがですか?スタイリングやケア方法など知りたいことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

またいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日

めちゃくちゃサラサラになりました!
    高松さんご本人もお話しやすい方で、気になることはなんでも聞きやすかったです。本当にありがとうございました!また伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    精一杯行った施術にご満足いただけて良かったです♪

その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡、ご予約お待ちしております😊

返信日:2023年7月4日
  • まるさんの口コミ

仕上がりが最高でした。施術中も楽しく過ごすことができ、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    精一杯行った施術にご満足いただけて、私も嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年3月25日
  • みいさんの口コミ

技術、接客共に◎でした。
    ありがとうございました

高松 莉璃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    精一杯行った施術にご満足いただけて私もとても嬉しいです!

また気になることなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日
  • けー。さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました。
    お話の中からこちらの要望を的確に引き出していただきました。
    何度もきちんと確認しつつ進めていただいておりましたので、仕上がりはとても満足いたしました。

先日はご来店ありがとうございました!
    精一杯行った施術をご満足いただけてよかったです!

その後はいかがでしょうが?
    扱いにくい点などございましたしたらいつでもご連絡お待ちしております😊

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日

琴ちゃん、とってもお気に入りです。ありがとうございました。🥰

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!

お話もたくさんしてくださり、私もとても楽しく過ごしながら施術できました😆
    ガラッと雰囲気も変わったので、扱いにくいところや気になるところなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月2日

丁寧な施術と素敵なマッサージにめっちゃ癒されました!
    ありがとうございます

高松 莉璃さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    先日はご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2022年12月11日
  • チーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

高松 莉璃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
    是非またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月26日
  • N。さんの口コミ

希望のカラーに仕上げていただき、艶も出て大変満足しています☺️マッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます😊

施術にご満足いただけて、さらに複数回、足を運んでいただけてとても嬉しく思います☺️

何か気になることございましたらご連絡お願い致します。

返信日:2022年11月12日

カラーをして頂きました。
    希望のカラーに調整して頂けたのと、ヘアケアのアドバイスもありがとうございました!
    予約後に道案内も頂けたので助かりました。
    おしゃべりも楽しかったです(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけだようで私もとても嬉しく思います!
    ヘアケアについてはお話させていただいた中から、無理のない範囲で出来そうなところから是非やってみてください😊

また、気になるところやご相談したいことなどございましたらお気軽にご連絡下さい✨

またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • じゃこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、毛先と頭皮で色の調整をして仕上がりバッチリに染めていただきました。
    シャンプー前の頭皮マッサージと染色後のマッサージはウトウトしてしまう程気持ちよかったです。

高松 莉璃さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました☺️

カウンセリング、カラー、マッサージなど施術にご満足頂けたようで私も嬉しいです✨

その後はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら、ご連絡ください😊

是非またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2022年6月27日
  • 萌さんの口コミ

高松さんはすごく丁寧な対応でお話も楽しく応援していますが周りのアシスタント?や美容師さんの過ごし方に驚きました…
    まずスナック菓子を食べながらカラー剤を作るアドバイスをしていた事、大声で喋ったり口笛吹いたりお客さんがいるという感じではなかった事、閉店後にお邪魔したのでしょうがないですが印象は最悪です。

高松 莉璃さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    私もお話させていただきとても楽しく、応援していただけてとても嬉しく思います!

とはいえ、お気持ちに気づけず、配慮が足りずに不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カラーモデルとして来ていただくたため営業後であること説明不足でした。
    今後このようなことがないように全スタッフに共有し改善していきます。
    お気持ち伝えていただきありがとうございます!

今回の施術に関して、今後のケアについてなど何かございましたらいつでもご連絡、またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • りんさんの口コミ

とても居心地が良く、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

高松 莉璃さんからの返信

口コミありがとうございます!

誠意いっぱいやらせていただいた施術にご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います😊

首の後ろが痒くなってしまうとおっしゃっていましたが、その後はいかがでしょうか?
    何かあればすぐにご連絡よろしくお願い致します!

是非またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年5月20日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧