高松 莉璃の掲載

たまプラーザ駅3分

高松 莉璃のメニュー

高松 莉璃のフォト

高松 莉璃の口コミ

ブリーチの際の注意事項や色の調整や確認を途中で何度もしてくださり、安心してお任せできました。とにかく高松さんがとっても可愛くてお話ししやすかったです💗私の体調まで気遣っていただき、日頃の疲れが一気に吹っ飛びました💗カラーしてもらってからもう2週間経ちますが、綺麗な色が残ってます🙇‍♀️ありがとうございました💗

• じゃこさんの口コミ

丁寧にカットをしていただきありがとうございました!手入れが楽になりました!

• Y.Tさんの口コミ

昨日は施術を担当して下さりありがとうございました!
    初めてのパーマでどうなるか不安だったのですが、とてもフレンドリーに接してくださり、沢山話してくださり、いろんなことを教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    長い時間施術していただいたはずなのに、とても楽しい時間で本当にあっという間でした!
    パーマも希望通りにして下さり、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました✨
    また決意がかたまったら、施術お願いします☺️

高松 莉璃のプロフィール画像

高松 莉璃さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊

初めてのパーマをおまかせしていただき、また精一杯行った施術にご満足いただけて嬉しいです✨

その後はいかがですか?スタイリングやケア方法など知りたいことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

またいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日

高松 莉璃のアピールポイント

当日予約大歓迎❗️カットモデル募集✨

たまプラーザ駅から徒歩5分の北欧風サロンです🌱

スタイリストに見ていただきながら、丁寧なカウンセリング、施術で理想の姿へ精一杯導きます✨

高松 莉璃のプロフィール

『lycka(リッカ)』は、スウェーデン語で「ハピネス」『mjuk(ミューク)』は「やわらかい」

すべてはあなたの 笑顔 のために

スタッフもお客様も笑顔になれる。
そんな場所をLyckaは目指しています。
私の名前の由来はは宝石のような笑顔です!
皆さんに笑顔をお届けします!

カラー
ミディアム、ボブ
ナチュラル
美容師免許

lycka mjukの詳細情報

lycka mjukの内観・外観1

lycka mjukの内観・外観2

lycka mjukの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A (地図

たまプラーザ駅3分

たまプラーザ駅中央改札口から出て右に進みます。 東急百貨店の前の通りを右に下り、2つ目の信号を左折してください。ドトールコーヒーが目印です。 商店街に入りますので、その通りに沿って1分ほど進むとリッカミュークに到着します。 通りの右側にある、黒い外観の建物の一階です。

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧