ハマダマユミ。 (minim hair所属)

✨*12月限定*✨2回目以降の方もminimo クーポン利用出来ちゃいます❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

名古屋市千種区池下駅すぐのサロンで、スタイリストをしています濱田です。

特にカラーが得意で今季のトレンドカラーは勿論、肌の色、瞳の色、ファッション、メイク等を見させてもらって総合的に似合うカラーを提案します!

ブリーチオンカラーやインナーカラー、ハイライト等のデザインカラーもお任せください♪

2回目以降も通いやすいように次回から使えるクーポン付き!

✨❤︎12月限定❤︎✨

2回目以降の方でも表示されているminimoクーポンが利用できちゃいます♪

or

all メニュー20%OFF+リペアトリートメントorクイックスパ付き

で施術させてもらいます!

今月限定です♪

クリスマスや年末

年越しを綺麗な状態で迎えましょう♪

(他のクーポンとの利用不可)

インスタにもスタイル写真等いろいろアップしてます❤︎⇨https://www.instagram.com/sore117117

*受付時間は10時〜18時の間です。

*ロング料金なし

☆カラー剤にもこだわっており、しみにくく、カラー後の匂いも残りにくいものを使用させてもらいます☆

*パーマも今だけ4860円でさせてもらっています!

毎朝のスタイリング時間の短縮にオススメです!

ご自宅でも思い通りのヘアスタイルを♪

*撮影モデルも大募集中です!!!
カット&パーマ&トリートメント
or
カット&カラー&トリートメントを5400円で施術させてもらっています!

ホットペッパーやインスタ、ブログに載せさせて頂きます!

minim hairはヘッドスパやトリートメント等、ヘアケアに特化したお店です。

私が特におすすめするトリートメントやヘッドスパです☆

☆、、iogusトリートメント

業界初の新ダメージ補修成分で『毛先まで綺麗』を実現します。
人毛由来のケラチンでダメージを受けている箇所に、隙間なく栄養分を送り届けます♪

タンパク質と水分をしっかりと接着することによって、ツヤのらあるしなやかな質感になります。また次回のカラーやパーマも綺麗に仕上がります!

そして、最後は
頭皮の皮脂を髪の毛先に運んでいる健康な髪には欠かせない
オイルの膜を疑似形成します❤︎

今までにないつややかな軽い質感が実現できるようになりました!

本気で髪を綺麗にしたい方におすすめです❤︎!!

☆、、ケアミントリートメント
こちらは髪のねじれをゆるめることによって、おさまり、ツヤ、手触りをよくします!硬かった髪質もいつもより柔らかく♪

またクセやうねりも弱めてくれるので、いつもより扱いやすくなりますよ♪

カラーやパーマの薬剤の浸透をよくしてくれるので、カラーやパーマ前の施術にもおすすめ☆

モチや発色が断然よくなります♪

☆、、高濃度生炭酸ヘッドスパ
高濃度の生炭酸ヘッドスパの30分コースです♪
高濃度なので泡がパチパチ消えていきません♪
ショウガエキスや炭酸の効果で血行促進&体をあたためます!
普通のシャンプーの30倍キメの細かいシャンプーで毛穴の奥の汚れまでしっかり落とします!
頭皮パック&頭皮美容液でしっかり保湿♪

この夏、紫外線で受けた頭皮のダメージをしっかり補修&リセットしましょう♪

《健康な髪》は《健康な頭皮》から!!です☆

営業後に、19時前後から

・スタイリングモデル(トリートメントもさせてもらいます!)↪︎コテ巻きや長さによって簡単なアレンジをさせてもらいます‼︎

少しでも気になっていただけましたら、気軽にお問い合わせしてくださいね✨

☆2回目以降のご予約、相談等は
お電話かまたはメニューの1番下の欄からもら受け付けております☆

*こちらの料金は新規さん限定です。(12月のみ2回目以降の方も受け付けております)

*縮毛矯正、パーマをご希望のお客様で、ブリーチをされた履歴がある場合は、危険が伴うのでお断りしております。

*ブリーチをされたい方で縮毛矯正の部分が残っている場合もお断りさせてもらっています。

*料金は全て税抜きです。

✨人気No.3✨デザインカット & 似合わせ秋カラー

¥10000 ¥5500

施術時間 : 180分 10時から18時まで受付けております!

☆12月限定☆*2回目以降の方*allメニュー20%OFF+リペアトリートメントorクイックスパ付き

✨12月限定✨カット&デザインパーマ

¥10500 ¥4500

施術時間 : 180分 毎日簡単スタイリング♪ブリーチ毛の方は基本的にお断りしております。

✨12月限定✨撮影モデル

¥15000 ¥5000

施術時間 : 240分 カット+カラー+トリートメント
またはカット+パーマ+トリートメントを施術させてもらいます!ホットペッパー等にのせても大丈夫な方、お顔が写っても大丈夫な方でお願いします。時間は応相談でお願いします。※ブリーチ希望の場合は別料金を頂いております。

✨人気No.1✨周りと差をつけたい方に✨デザインカット&似合わせ秋カラー&ハイライト

¥15000 ¥8000

施術時間 : 210分

✨人気No.2✨ブリーチ1回+カラー+トリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分

✨お得No.1✨デザインカット & 似合わせ秋カラー & iogusトリートメント

¥18000 ¥8500

✨本気で髪を綺麗にしたい方に✨iogusトリートメント

¥5000

✨ミニムだけです✨最新!ケアミントリートメント

¥2500

施術時間 : 60分 10時から18時の受付けです!髪のねじれをとることによって、おさまりをよくしたり、ツヤをだします。硬かった髪質もいつもより柔らかくかえてくれます!

✨極上の癒しを✨高濃度生炭酸ヘッドスパ(SB込み)

¥3600

施術時間 : 60分 ミニムヘアーで1番いい高濃度生炭酸ヘッドスパです。高濃度の生炭酸なのでパチパチ弾けてなくなりません。ショウガエキスと炭酸の効果で血行促進&体をあたためてくれます!その後に30倍きめの細かい炭酸シャンプーと、頭皮パック、頭皮の美容液をつけて癒しを提供します。夏に紫外線でうけた頭皮のダメージをしっかりリセットしましょう!こちらは30分コースです。

❤︎似合わせ秋カラー❤︎

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 ワンカラーの料金です!Wカラーの場合は+2500円
受付けは10時から18時です。相談により19時からも可能です!

❤︎デザインカット❤︎

¥5000 ¥2500

施術時間 : 90分 10時から18時までの受付けです。

❤︎縮毛矯正❤︎

¥17000 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチをされてる方は危険が伴う為、要相談でお願いします。

《平日18時​〜​》☆スタイリングモデル☆

¥0

施術時間 : 120分 スタイリングモデルさんのみでご来店頂いた方は、トリートメントも施術させていただきます!コテ巻きやアレンジをさせてもらいます!大募集中です!!!

☆2回目以降の方はお電話以外でこちらからもご予約、相談受け付けています☆

¥0

施術時間 : 60分 2回目以降のご来店でのご予約、相談等はこちらからお願いします。

日時月曜日、第2、3火曜日は定休日です。
場所愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
最寄り駅 今池駅《徒歩8分》、池下 駅《徒歩2分》
返信率100%

ハマダマユミ。
minim hair所属
女性 スタイリスト歴 3年

はじめまして、minim hairの濱田です。

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます!

丁寧な接客、トータルコーディネート、似合わせを第一に考えています!
カットやカラーでも色々なスタイルを一緒に楽しんでいきたいと思っております!
新しい自分を見つけましょう♪

特にカラーが得意です!
ブリーチオンカラー、デザインカラーもお任せください♪

• つんな

前髪を自分で切ってがたがただったのと、悩んでいるのを相談したら可愛くカットしていただき助かりました。3パターンもアレンジしていただいて、しかも1つ1つ丁寧にやり方も教えていただいて勉強になりました。お店の雰囲気も良く、ハマダさんが親しみやすくとても話しやすいので、緊張せずにいられました。今年行った美容院の中で一番素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

2016年11月18日

• なお

当日予約で急だったんですけど、とても満足のいく髪色になりました!
    今回は初ブリーチでドキドキだったんですけど、納得のいく色でシャンプーは気持ち良くて寝てしまうほどでした笑
    とても話しやすく、優しい方でとっても楽しかったです!!!
    次のカラーもぜひお願いしたいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年10月14日

• まゆ

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです^_^ありがとうございました!!

2016年10月08日

• 彩乃

ミニモでのやりとりもスムーズで説明もわかり易かったです。あまりイメージをしずに行ったのですが、似合う色などを教えてくれて一緒に悩んで決めてもらいました!会話も楽しかったです!長い時間、美容室に居ましたが会話が楽しかったので疲れなどなかったです!髪色も素敵にしてもらえました♪♪♪前髪をおもいきって切ったのですが細かい注文にも柔軟に応えてもらい、家に帰ってから旦那にも気に入ってもらえました~次は是非、ボブにしたいのでまたお願いしますね

2016年09月25日

• きたむらみゆき

もう最高!!!
    初めてぱーまかけたけどまたここでかけたいって思った気ちゃんと計画も立ててくれてた☺️
    ほんと、雰囲気も良くて名前呼びされてとても嬉しかったですよ(^ ^)また行きたい!

2016年09月23日

• 佐藤愛里華

予約してから、施術当日までにとても丁寧にカウンセリングしていただき、どのような雰囲気にしたいか、今現在の髪の状態はどうか、など本当に細かいところまで聞いてくださいました!!
    お店の雰囲気もとても良く、濱田さんもとってもとってもいい人で、最高でした!
    今回、明るいグレーアッシュに染めたので何回もブリーチを行ったり、カラーを入れたりで長時間の施術だったのですが、最後までしっかりと丁寧にやっていただきました!
    ブリーチ中もたくさん話題を振っていただいたり、頭しみませんか?などこまめに聞いてくださって、気遣いが素晴らしいと思いました(^ー^)
    また次回染めるときも濱田さんにやっていただきたいと思います♪♪

2016年07月19日

• 足立なお

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、今までで1番お気に入りな色になりました(*^_^*)
    お店の方皆さんの接客が礼儀正しくて、素敵でした〜〜
    わたしの髪に合わせてカラーも3種類使ってくださり、希望通りのものになりました、本当にありがとうございました!また行きます♪

2016年07月12日

• 歩馬

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    予約が確定してから当日までの間に、どういう感じにしたいか、といったイメージ等、大変詳しく聞いてくださり、当日は安心してお店に行くことができました。
    初めの方は緊張されていたのか、こちらにもそれが伝わってくるようでした…が、徐々にリラックスして会話も弾み、とても楽しかったです!

お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、快適に過ごせました。
    満足です!また利用させていただきます。

2016年04月28日

• 河戸香子

カウンセリングを丁寧にして頂きました(^○^)可愛くて落ち着く美容院です☆

2016年01月06日