minim hair所属・ハマダマユミ。

✨❤︎学生さん、社会人の方の春休みキャンペーン❤︎✨開催中です!

名古屋市千種区池下駅すぐのサロンで、スタイリストをしています濱田です。

インスタにもスタイル写真等いろいろアップしてます❤︎⇨https://www.instagram.com/sore117117

特にカラーが得意で今季のトレンドカラーは勿論、肌の色、瞳の色、ファッション、メイク等を見させてもらって総合的に似合うカラーを提案します!

ブリーチオンカラー

インナーカラー

ハイライト

裾カラー

などのデザインカラーもお任せください♪

春は可愛くイメチェンしちゃいましょう❤︎✨

☆3月限定☆

❤︎✨学生さんの春休みキャンペーン✨❤︎

*春休み中の学生さん

*高校を卒業して初めてのカラーをされる方

*4月から社会人になられる方を対象にした
カット&カラーのコースを用意しました♪

カット&カラー 5500円

カット&パーマ 5500円です♪

新しい季節、お洋服と一緒で髪も春仕様に可愛くしちゃいましょう♪♪

2回目以降も通いやすいように次回から使えるクーポン付き✨

*受付時間は10時​〜​18時の間です。

*ロング料金なし

☆カラー剤にもこだわっており、しみにくく、カラー後の匂いも残りにくいものを使用させてもらいます☆

*撮影モデルも大募集中です!!!
カット&パーマ&トリートメント
or
カット&カラー&トリートメントを5500円で施術させてもらっています!

ホットペッパーやインスタ、ブログに載せさせて頂きます!

minim hairはヘッドスパやトリートメント等、ヘアケアに特化したお店です。

私が特におすすめするトリートメントやヘッドスパです☆

☆、、iogusトリートメント

業界初の新ダメージ補修成分で『毛先まで綺麗』を実現します。
人毛由来のケラチンでダメージを受けている箇所に、隙間なく栄養分を送り届けます♪

タンパク質と水分をしっかりと接着することによって、ツヤのらあるしなやかな質感になります。また次回のカラーやパーマも綺麗に仕上がります!

そして、最後は
頭皮の皮脂を髪の毛先に運んでいる健康な髪には欠かせない
オイルの膜を疑似形成します❤︎

今までにないつややかな軽い質感が実現できるようになりました!

本気で髪を綺麗にしたい方におすすめです❤︎!!

☆、、ケアミントリートメント
こちらは髪のねじれをゆるめることによって、おさまり、ツヤ、手触りをよくします!硬かった髪質もいつもより柔らかく♪

またクセやうねりも弱めてくれるので、いつもより扱いやすくなりますよ♪

カラーやパーマの薬剤の浸透をよくしてくれるので、カラーやパーマ前の施術にもおすすめ☆

モチや発色が断然よくなります♪

☆、、高濃度生炭酸ヘッドスパ
高濃度の生炭酸ヘッドスパの30分コースです♪
高濃度なので泡がパチパチ消えていきません♪
ショウガエキスや炭酸の効果で血行促進&体をあたためます!
普通のシャンプーの30倍キメの細かいシャンプーで毛穴の奥の汚れまでしっかり落とします!
頭皮パック&頭皮美容液でしっかり保湿♪

この夏、紫外線で受けた頭皮のダメージをしっかり補修&リセットしましょう♪

《健康な髪》は《健康な頭皮》から!!です☆

営業後に18時から

・スタイリングモデル↪︎コテ巻きを主にさせてもらいます!

少しでも気になっていただけましたら、気軽にお問い合わせしてくださいね✨

☆2回目以降のご予約、相談等は
お電話かまたはメニューの1番下の欄からもら受け付けております☆

*こちらの料金は新規さん限定です。

*縮毛矯正、パーマをご希望のお客様で、ブリーチをされた履歴がある場合は、危険が伴うのでお断りしております。

*ブリーチをされたい方で縮毛矯正の部分が残っている場合もお断りさせてもらっています。

*スタイリングモデルは平日の18時開始です。
(料金を頂いていないので、こちらの時間でお願いします。)

*料金は全て税抜きです。

minim hair
ハマダマユミ。

はじめまして、minim hairの濱田です。

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます!

丁寧な接客、トータルコーディネート、似合わせを第一に考えています!
カットやカラーでも色々なスタイルを一緒に楽しんでいきたいと思っております!
新しい自分を見つけましょう♪

特にカラーが得意です!
ブリーチオンカラー、デザインカラーもお任せください♪

オン眉、ボブスタイル、ミディアムスタイル、コテ巻きスタイルも大好きです!!❤︎

月曜日、第2、3火曜日は定休日です。
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
本山・千種・池下
今池駅《徒歩8分》 栄 池下 駅《徒歩2分》

• あすか

2017年03月22日

ミニモでのやりとりから、サロンでの施術までとても丁寧に対応してくださいましたo(^o^)o
    カウンセリングも親身に行っていただき、ヘアケアについての詳しい説明もしてくださってとても良かったです!
    また、急にカラーをお願いしたのにもかかわらず、快く対応してくれましたm(_ _)mお話も楽しかったです♩
    是非また、はまださんにお願いしたいなと思います♡!
    満足のいく仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 中谷朱里

2017年02月24日

今回初めて利用させていただきました!

私は髪に対する悩みがあり、その上で新しい髪型に挑戦したかったので相談沢山させていただきました。

接客やミニモでの対応も丁寧でした!
    私が気になっている事を専門知識も踏まえて説明して下さり、家でのケアや私の間違った認識も自覚する事が出来て本当に良かったです。

施術については今の所大満足です!これから落ち着いてきたりまた雰囲気も変わってくると思うのでそこも含め楽しみにしています!

本当にありがとうございました♡!

• hyt

2017年02月07日

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応してくださり、髪型も親身になって相談に乗ってくださったのでとても満足です。ありがとうございました!!

• なかむらみさき

2017年02月01日

パーマとカットでお願いしました。
    前髪にパーマを当てて流したかったのですが、うまくかからずで残念でした。かからなかったことは良いのですが、前髪を流すよう?に切られていたので、一部分だけとても短くなってしまい、自分で切ったようになってしまいました。一部分だけでも短くするのであれば、パーマがかからない可能性もあるので、確認して欲しかったなあと思います。それ以外はとても満足しています!ありがとうございました。

• うらら

2017年01月27日

この度はありがとうございます!
    普段やらないようなスタイリングをして戴き嬉しかったです。次回も是非お願いします!

• らっくす

2017年01月19日

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、カットもハマダさんのセンスでとても可愛く仕上げてくださいました!カラーも気に入ってます(^O^)またお願いしたいと思います。

• 恵里奈

2017年01月13日

今回スタイリングモデルをハマダさんにやっていただきました。
    すごく丁寧に接客してくださいました!
    シャンプーもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした
    スタイリング中も髪質の話やスタイリングの話の他にもたくさんお話をすることができてとっても気持ちがやわらいで、とっても楽しく過ごすことができました。
    とっても貴重な体験をさせていただきました、
    是非またスタイリングモデルなどさせていただきたいです。

• つんな

2016年11月18日

前髪を自分で切ってがたがただったのと、悩んでいるのを相談したら可愛くカットしていただき助かりました。3パターンもアレンジしていただいて、しかも1つ1つ丁寧にやり方も教えていただいて勉強になりました。お店の雰囲気も良く、ハマダさんが親しみやすくとても話しやすいので、緊張せずにいられました。今年行った美容院の中で一番素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

• なお

2016年10月14日

当日予約で急だったんですけど、とても満足のいく髪色になりました!
    今回は初ブリーチでドキドキだったんですけど、納得のいく色でシャンプーは気持ち良くて寝てしまうほどでした笑
    とても話しやすく、優しい方でとっても楽しかったです!!!
    次のカラーもぜひお願いしたいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• まゆ

2016年10月08日

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです^_^ありがとうございました!!