minim hair所属・ハマダマユミ。

❤️5月は紫外線も気になる季節!!!なので全メニュートリートメント付き❤️✨✨

毎日、インスタにもスタイル写真等アップしてます❤︎是非チェックしてみてください❤︎⇨https://www.instagram.com/sore117117

名古屋市千種区池下駅すぐのサロンで、スタイリストをしていますハマダです。

特にカラーが得意で外人風カラーや今季のトレンドカラーは勿論、肌の色、瞳の色、ファッション、メイク等を見させてもらって総合的に似合うカラーを提案します!

ブリーチを使ったカラーやハイライト、インナーカラー等のデザインカラーもお任せください♪♪

*5月限定*

紫外線でのダメージも気になる季節、、なので
全メニューリペアトリートメント付き❤️❤️です!!

他にも、ワンポイントカラー、インナーカラーのクーポンも用意しております✨✨

*撮影モデルも募集しております!(何度でもOKです!)

カット、カラー、トリートメント 6000円
カット、パーマ、トリートメント 6000円で施術させてもらいます♪

天気の良い日等は外に出てロケ撮影も行います!

撮らせて頂いた写真はホットペッパーやインスタにあっぷさせてもらいます❤︎

*スタイリングモデル(何度でもOKです!)

平日18時前後の募集になります。
コテ巻きで仕上げさせてもらいます(*^^*)

夜のお出かけ前等に是非巻かせてください♪♪

こちらは料金を頂いていないので、指定の時間でお願いします。

*アレンジモデルは今は募集しておりませんが、夏頃にまた募集します*

少しでも気になっていただけましたら、気軽にお問い合わせしてくださいね✨

☆2回目以降のご予約、相談等は
お電話かまたはメニューの1番下の欄からもら受け付けております☆

*こちらの料金は新規さん限定です。
(スタイリングモデル、撮影モデルは何度でもOKです)

*縮毛矯正、パーマをご希望のお客様で、ブリーチをされた履歴がある場合は、危険が伴うのでお断りしております。

*ブリーチをされたい方で縮毛矯正の部分が残っている場合もお断りさせてもらっています。

*スタイリングモデルは平日の18時開始です。
(料金を頂いていないので、こちらの時間でお願いします。)

*料金は全て税抜きです。

minim hair ハマダマユミ。

はじめまして、minim hairの濱田です。

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます!

丁寧な接客、トータルコーディネート、似合わせを第一に考えています!
カットやカラーでも色々なスタイルを一緒に楽しんでいきたいと思っております!
新しい自分を見つけましょう♪

特にカラーが得意です!
ブリーチオンカラー、デザインカラーもお任せください♪

オン眉、ボブスタイル、ミディアムスタイル、コテ巻きスタイルも大好きです!!❤︎

月曜日、第2、3火曜日は定休日です。
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
本山・千種・池下
池下、今池、栄、千種

• りさ

2017年05月18日

髪色や髪型を一緒に真剣に考えて下さり、最初から最後まで丁寧に施術をして頂けました!髪色も気に入っています(^^)またよろしくお願いします♪

• 神田郁香

2017年04月29日

髪質やスタイリングのしやすさを踏まえながら、いろいろな要望を詰め込んでもらえてとても素敵な髪型になりました✨
    少し遠いですが、また行きたいと思いました!

• あ に

2017年04月21日

髪の悩みをとても親身になって聞いてくれました!

話を聞いてくれる感じが、優しい方だなぁ〜と感じました!

髪型もとても満足しています^_^

次回オススメの髪型を考えおきますって言ってくれたのも嬉しかったです^_^

是非また次回もお願いします♪

• なっち

2017年04月08日

おまかせにしたら友達からの批判がすごくて
    髪切らなければ良かったと思いました。

• あかり

2017年03月30日

ヘアセットをお願いしました。
    日常であまり髪をいじることありませんが、
    コテで髪の毛に動きが出て周りにも好評でした✨
    今後パーマもしたいと思います!
    お話も楽しく、とてもリラックスできました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• あすか

2017年03月22日

ミニモでのやりとりから、サロンでの施術までとても丁寧に対応してくださいましたo(^o^)o
    カウンセリングも親身に行っていただき、ヘアケアについての詳しい説明もしてくださってとても良かったです!
    また、急にカラーをお願いしたのにもかかわらず、快く対応してくれましたm(_ _)mお話も楽しかったです♩
    是非また、はまださんにお願いしたいなと思います♡!
    満足のいく仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 中谷朱里

2017年02月24日

今回初めて利用させていただきました!

私は髪に対する悩みがあり、その上で新しい髪型に挑戦したかったので相談沢山させていただきました。

接客やミニモでの対応も丁寧でした!
    私が気になっている事を専門知識も踏まえて説明して下さり、家でのケアや私の間違った認識も自覚する事が出来て本当に良かったです。

施術については今の所大満足です!これから落ち着いてきたりまた雰囲気も変わってくると思うのでそこも含め楽しみにしています!

本当にありがとうございました♡!

• hyt

2017年02月07日

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応してくださり、髪型も親身になって相談に乗ってくださったのでとても満足です。ありがとうございました!!

• なかむらみさき

2017年02月01日

パーマとカットでお願いしました。
    前髪にパーマを当てて流したかったのですが、うまくかからずで残念でした。かからなかったことは良いのですが、前髪を流すよう?に切られていたので、一部分だけとても短くなってしまい、自分で切ったようになってしまいました。一部分だけでも短くするのであれば、パーマがかからない可能性もあるので、確認して欲しかったなあと思います。それ以外はとても満足しています!ありがとうございました。

• うらら

2017年01月27日

この度はありがとうございます!
    普段やらないようなスタイリングをして戴き嬉しかったです。次回も是非お願いします!