minim hair所属・ハマダマユミ。

❤️6月23日​〜​30日まで2回目以降の方もOKです❤️✨✨

毎日、インスタにもスタイル写真等アップしてます❤︎是非チェックしてみてください❤︎⇨https://www.instagram.com/sore117117

名古屋市千種区池下駅すぐのサロンで、スタイリストをしていますハマダです。

特にカラーが得意で外人風カラーや今季のトレンドカラーは勿論、肌の色、瞳の色、ファッション、メイク等を見させてもらって総合的に似合うカラーを提案します!

ブリーチを使ったカラーやハイライト、インナーカラー等のデザインカラーもお任せください♪♪

コテ巻きも得意ですのでお任せください♪コテ巻きのみのお客様も受け付けています(*^^*)♪♪

☆6月23日​〜​30日にご来店頂ける方、2回目以降の方もミニモクーポンOKです☆

*6月限定*

梅雨が気になる方におすすめのメニューを用意しました♪

☆簡単ポイントストレート(20分)2000円
→表面や顔まわりだけ等、気になる部分をポイントで施術します。アイロンではなくイオンの機械を使うので髪への負担が少ないです。短時間で出来るのもポイントです♪縮毛矯正みたいにしっかり伸びるわけではありせんが、簡単なクセ取りになります。

☆ねじれ解消コース(10分)2000円
→ねじれにより癖や広がり等が気になる方におすすめです。実際に診させてもらってからの施術になります。シャンプー台で10分程です。癖が完璧にとれるわけではなく、今よりも収まりや広がりが和らぐメニューです♪

☆パーマ
→癖を生かしたい方は、パーマがおすすめです✨髪質や長さによっては広がりやすくなってしまう場合もあるので、診させてもらってからの施術になります。(縮毛矯正をされたことがある方はお断りさせてもらっています)

☆縮毛矯正
→しっかり癖を伸ばしたい方におすすめです。前処理、後処理もしっかりするので出来るだけ低ダメージに♪希望に沿ってニュアンスで内巻きに入るよう等のデザインストレートも受付てます。

※梅雨対策メニューはブリーチをしている方は危険が伴うのでお断りさせてもらっています。

*夏にむけてのハイ透明感カラー、アプリエ導入しました!!

自然光にあたったときにブリーチしたような透明感、透け感が出ます。

今までブリーチに抵抗があった方にもおすすめです☆

私もしているのですが、ニュアンスインナーカラーもおすすめです♪♪

よく見ると、インナーだけ少し明るさが違う、、なんていうカラーもおしゃれでおすすめてす♪♪

※縮毛矯正、デジタルパーマ、黒染めをされたことがある方は、危険やムラになりやすくなるのでお断りさせてもらっています。

*撮影モデルも募集しております!(何度でもOKです!)

カット、カラー、トリートメント 6000円
カット、パーマ、トリートメント 6000円で施術させてもらいます♪

天気の良い日等は外に出てロケ撮影も行います!

撮らせて頂いた写真はホットペッパーやインスタにあっぷさせてもらいます❤︎

*スタイリングモデル(何度でもOKです!)

平日18時前後の募集で1000円で
シャンプーブロー、トリートメント付き。
最後にコテ巻きで仕上げさせてもらいます(*^^*)

夜のお出かけ前や、コテの使い方を知りたい方等
是非巻かせてください♪♪

*アレンジモデル

平日18時前後の募集で1000円で
コテ等で巻かせてもらって、簡単なアレンジをさせてもらいます!
(こちらはシャンプー、ブローなしです)

少しでも気になっていただけましたら、気軽にお問い合わせしてくださいね✨

☆2回目以降のご予約、相談等は
お電話かまたはメニューの1番下の欄からもら受け付けております☆

*こちらの料金は新規さん限定です。6月23日​〜​30日に限り2回目以降の方もご利用頂けます!

*縮毛矯正、パーマをご希望のお客様で、ブリーチをされた履歴がある場合は、危険が伴うのでお断りしております。

*ブリーチをされたい方で縮毛矯正の部分が残っている場合もお断りさせてもらっています。

*スタイリングモデルは平日の18時開始です。

*カラー、パーマの最終受付時間は18時です。

*カットの最終受付時間は19時です。

*料金は全て税抜きです

*駐車場はございません。近くにコインパーキングがあるのでそちらをご利用下さい。(駐車場料金は負担しておりませんので宜しくお願いします)

minim hair ハマダマユミ。

はじめまして、minim hairの濱田です。

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます!

丁寧な接客、トータルコーディネート、似合わせを第一に考えています!
カットやカラーでも色々なスタイルを一緒に楽しんでいきたいと思っております!
新しい自分を見つけましょう♪

特にカラーが得意です!
ブリーチオンカラー、デザインカラーもお任せください♪

オン眉、ボブスタイル、ミディアムスタイル、コテ巻きスタイルも大好きです!!❤︎

月曜日、第2、3火曜日は定休日です。
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
本山・千種・池下
池下、今池、栄、千種、名古屋、覚王山《池下駅から徒歩2分》

• 彩奈

2017年06月11日

初めて撮影して頂きました!予約のやり取りもとっても丁寧で安心できました。カラーも満足で、また是非お願いしたいです!

• りとる

2017年06月09日

話しやすく、いつもと違うヘアスタイルを作っていただけて満足です!色んなスタイリングの話も聞けて、参考になりました^^本日はありがとうございました!

• manami

2017年06月07日

細かく、丁寧な対応ありがとうございました(>_<)!
    わがままも聞いてくださって、とても満足しました☆