似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡の掲載
似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のプロフィール画像

minim hair 似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡

池下駅3分 / 今池駅9分 / 覚王山駅10分 / 千種駅20分 / 吹上駅25分 / 車道駅23分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のメニュー

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のフォト

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡の口コミ

べにさんの口コミ

期待以上でした(^^)サロンの雰囲気も良く、スタッフさん皆明るく丁寧でアットホームでした。
    自分の要望もちゃんと丁寧に聞いてくれて、希望通りになるように最善を尽くしてくれました。
    本当にこだわりのあるサロンで、しゃんぷーやトリートメント、オイルやミストなど様々な事を1から教えてくれます。自分に合ったものを使ってくれたり、適時声掛けもしてくれたり、とても有意義な時間でした。
    すごい時間をかけて施術してくれて、スタッフさんのほうが疲れているのにとても優しくお声をかけてくれました。正直、今まで行ったことのあるサロンで1番質が良いと思います。人気店なだけあるのも納得です。仕上がりもとても満足しています。星5じゃ足りません(笑)
    また是非、行きたいです。遠くても通いたいと思えるようなサロンです。常連目指します!

今日は本当にありがとうございました!
    声の調子が悪く思うように喋れなかったのが残念でしたが
    色んな気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりも接客も大満足です。
    本当に素敵な美容師さんでした♪♪
    次もまたお願いしたいと思える美容師さんに
    出会えました。ありがとうございました!!

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のプロフィール画像

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡さんからの返信

あいりさん、先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    仕上がりも接客も喜んで頂けてとても嬉しいです‼︎♡

ヘアスタイルは似合わせやバランス、あとは魅せたいイメージによって変えてあげられると良いなと思うので
    色々質問もお答え頂き、また提案も受け入れて頂きありがとうございました💗

今後のヘアプラン等色々とお話出来てよかったです🥹💞

また次回はブリーチですかね💞
    色々考えてお待ちしております♪
    次回は更に沢山お話しましょう❤️

お会いできるのを楽しみにしています^^

返信日:2023年1月1日
  • ムレンさんの口コミ

施術してくれた美容師がとても優しくて、きちんと私のニーズに対応してくれました。帰国する前に最後のカラーなんですけど、すごく満足しました。色々話してくれて、ありがとうございました!また次回日本に来るも是非行きたいと思います!

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のアピールポイント

🌈🧸ブリーチあり/なしカラーも得意です✨🌈🎀インナーカラー、イヤリングカラー、ナチュラルカラー、小顔カット、小頭カットもお任せください🎶オリジナル髪質改善水素も大人気🥰🥰

🌼minim hair(ミニムヘアー)🌼

はじめまして☺️♡
minim hairで店長をしていますハマダです♡🧸

いつも楽しく美容の仕事をしています!!♡

オールジャンルで得意ですが、
特にインナーカラーや、隠せるイヤリングカラーのお客様が多いです❤️

お肌が明るく見えるように似合わせは勿論、
ほわんと柔らかさを出したり、
艶や透明感の質感まで可愛く作ります❤️

そして色落ちが可愛いことでも
とてもご好評頂いています♡🌿

よければInstagramにも沢山スタイル
載せているので覗いてみてください☺️

instagram@sore117117

小顔cut、小頭cutも大人気です♡!

全体のバランスを見させてもらった上で
1番お顔が小さくなる、頭が小さくなるバランスを
伝えさせてもらっています!✨😌

流行りのサイドバングや後れ毛も大人気です❤️

質感までこだわってつくりますので
カットだけでこんなに柔らかく艶が出るんだと
驚かれることも凄く多いです。笑

特に毛量の多い方は、特別なカットの仕方で
収まりやモチが凄くよくなるのでお勧めです✨

繰り返しカットを重ねていくと
毛量がまったく気にならなくなったと
言われることもとても多いです☺️

お顔も頭も小さくなりますので
是非一度お任せください☺️💗

最後まで見て頂きありがとうございます❣️

メニュー相談、スタイル相談等は、インスタからでも受け付けてます❤︎🙆‍♀️

*****

*営業時間(ブリーチカラー16:00まで。カラーパーマ17:00まで。カット18:00まで)
(日曜日、祝日は上記の時間から1時間早いです)

似合わせ/カラー ♡ハマダマユミ♡のプロフィール

minim hairの濱田です。

丁寧な接客、似合わせを第一に考えています!❤︎

カラー、インナーカラー、ブリーチカラー、ナチュラルカラー、ハイライトカラー、ヘアケアが特に強みです❤︎

ヘアケアマイスターの資格も取得しているので、ヘアケア方法や毛髪知識、頭皮の知識もお任せください♪

ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、ストリート、カジュアル
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
店長、アワード2018ファイナリスト、ヘアケアマイスター1級、パーソナルカラー検定、美容師国家資格、カラーソムリエ資格

minim hairの詳細情報

minim hairの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F (地図

池下駅
月曜日、火曜日は定休日です。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair付近の駅の美容室・美容院を探す