minim hair所属・ハマダ マユミ。の掲載

minim hair所属・ハマダ マユミ。のメニュー

minim hair所属・ハマダ マユミ。のスタイル

minim hair所属・ハマダ マユミ。の口コミ

maiさんの口コミ

2年ぶりくらいに思い切って美容院を変えました!
    めちゃめちゃ丁寧で真剣に話を聞いてくれたり、髪の悩みを解決してくれたり本当に満足です!!

初めてなのに私の好む色味を分かってくれて感動しました😊!
    元々のベースが明るい時、暗くすると結構後悔したりすることが多かったんですが、何回も髪色を見ちゃうぐらい素敵な色になりました!😊

新潟転勤で愛知に戻ってくることが減りますが、また次もよろしくお願いします!😊

• momoさんの口コミ

理想の色になって大満足です!❤︎
    最後も可愛くアレンジして頂いて気持ちよく帰れました🌟

• kikiさんの口コミ

ヘアケアの事についてなんでも教えて頂いて本当にタメになるお話いっぱい聞けたし、ケアに凄くこだわっていて髪質にあった施術をして頂いてとても満足です☺️✨
    トリートメントで凄く髪に艶が出たし柔らかくなって、ヘアカラーも自分の想像以上に可愛くして頂いてすごく気に入ってます‼︎‼︎💛

minim hair所属・ハマダ マユミ。のアピールポイント

✅コロナ対策中🌈予約人数制限中⭐️夏先取りのおしゃれな抜け感トレンドスタイル大人気です🌻💞デザインカラー、ブリーチ、インナーカラー、ハイライト、ナチュラルカラー、ヘアケア大人気爆発中‼︎❤️🥰

🧡🧡minim hair(ミニムヘアー)🧡🧡

只今、コロナ対策として

*スタッフ全員マスク着用
*受付、全席消毒液設置
*お客様が帰られる毎にお席の消毒
*ドアノブや店内の徹底消毒
*紙コップでのドリンク提供
*店内換気
*スタッフの手洗いうがい、手指消毒
*予約枠の制限
*営業時間の短縮(カラーパーマ16:00まで。カット17:00まで)

*これからのコロナの状況でご予約頂いてもお断りさせて頂くことが出てくるかもしれませんので
ご予約後もメッセージの確認を随時よろしくお願いします。

********

はじめまして☺️
ミニムヘアーでtop stylist をしていますハマダです❤︎

いつも楽しく美容の仕事をしています!!♡

ヘアスタイルを通して一人一人に似合うおしゃれや
毎日のわくわくやかわいいをしっかり提案していきます!!💞💞!

お話しも凄く大好きなので、

お話しするのが大好きな方や
人見知りしてしまうという方でも
一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪✨🙌

⇧instagramにお客様スタイル沢山載せてます💓💓
ストーリーも毎日更新中です♡!

1♡)私の強みとしては、まず
お客様の年代問わずに、本当に髪が綺麗な方がとても多いです♡!!💓💓💓☺️

これは自信を持って言えます!!!!!!!!!!

「ミニムに通うようになってから、髪質かわりました♡亅

「ハマダさんに沢山教えて頂いてから、
今まで気にしてなかった髪や頭皮のことも気にかけるようになりました♪亅

「今まで同じヘアスタイルだったけど、色々ヘアスタイルを楽しむようになりました♡」

「やっと通いたい美容院見つけれました♡」

と沢山嬉しい言葉を頂いています☺️☺️☺️💓💓

ミニムヘアーのお店もヘアケアに特化しているのは勿論、
私自身もヘアケアの資格を1級まで取得しています😌⭐︎🧡🧡

お客様の髪や頭皮の状態をしっかりチェックし、
お伝えしてどうしていくべきかを的確にアドバイスさせてもらいます♩

2♡)ヘアケアに続いてカラーでのリピーター様がとても多いです❤️

ワンカラーだけではなく、ハイライトやインナーカラー、ブリーチ、ブリーチしなくても透明感の出るカラーなども大得意です❤️

似合わせも計算して毎回一人一人にオリジナルの調合で
カラーも施術させて頂いています‼︎

3♡)スタイリングも細かく説明させてもらっているので、コテ巻きやアレンジが上手なお客様がとても多いです💓
スタイリングも一緒に上達していきましょう💓💓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

絶対に可愛くします😍😍😍

可愛いヘアスタイルで気持ちもはっぴーになりましょう💓💓☪️

少しでも気になっていただけましたら、仮予約でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせしてください❤︎✨

minim hair所属・ハマダ マユミ。のプロフィール

minim hairの濱田です。

丁寧な接客、似合わせを第一に考えています!❤︎

カラー、インナーカラー、ブリーチカラー、ナチュラルカラー、ハイライトカラー、ヘアケアが特に強みです❤︎

ヘアケアマイスターの資格も取得しているので、ヘアケア方法や毛髪知識、頭皮の知識もお任せください♪

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
トップスタイリスト、アワード2018ファイナリスト、ヘアケアマイスター1級、パーソナルカラー検定、美容師国家資格

minim hairの情報

minim hair

愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F (地図

☆池下駅から徒歩2分☆
名古屋市千種区
月曜日、火曜日は定休日です。
Mastercard / Visa / JCB

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧