ハマダマユミ。 (minim hair)

4.4

❤️カラー、パーマ、ボブ、撮影、ヘアケア知識お任せください❤️✨✨

毎日、インスタにもスタイル写真等アップしてます❤︎是非チェックしてみてください❤︎⇨https://www.instagram.com/sore117117

名古屋市千種区池下駅すぐのサロンで、スタイリストをしています、ハマダです。

カラー、パーマ、ボブが特に得意です♪♪

ヘアケアマイスターというヘアケアや毛髪、カラーやパーマ等の薬剤知識の資格も取得しているので、
小さなお悩みや疑問も何でもお話ください☆

☆color☆

この夏、ハマダ一押しカーキ系♪

トレンドですが、中々挑戦する方が少ない上級者カラーです♪

調合の仕方によっては

赤ちゃんの地毛のような柔らかい髪質に見せてくれたり

可愛くマイルドなイメージや

大人でかっこいいイメージ等

なりたいイメージによって調合させてもらいます♪

☆perm☆

癖毛風なナチュラルパーマがおすすめです♪

豊富なパーマ液の中から髪質や仕上がりに合わせてセレクトします。

スタイリング方法もしっかり細かくお伝えしますので、ご自宅での再現もご安心下さい☆

ボブスタイルが特に得意ですので、

ボブ×パーマスタイルは

是非、私にお任せください!!

必ず可愛くすることをお約束します!!!

☆iogusトリートメント☆

当店で一番効果の高いトリートメントです♪

髪を治療していくトリートメントになるので、

本気で髪を綺麗にしたい方におすすめです。

ホームケアと併用することで、ご自宅でも綺麗がよりしっかり持続します。

このシリーズ本当におすすめです♪

是非、一度体験しに来てください♪♪

*撮影モデルも募集しております!(何度でもOKです!)

カット、カラー、トリートメント 6000円
カット、パーマ、トリートメント 6000円で施術させてもらいます♪

天気の良い日等は外に出てロケ撮影も行います!
(ロケ撮影希望の場合は仕込みのお日にちと撮影のお日にちをわけさせてもらっています。撮影日はお店の定休日や朝の早い時間でお願いしております。)

写真はホットペッパーやインスタに掲載させてもらいます❤︎

*スタイリングモデル(何度でもOKです!)

平日18時前後の募集で1000円で
シャンプーブロー、トリートメント付き。
最後にコテ巻きで仕上げさせてもらいます(*^^*)

夜のお出かけ前や、コテの使い方を知りたい方等
是非巻かせてください♪♪

*アレンジモデル

平日18時前後の募集で1000円で
コテ等で巻かせてもらって、簡単なアレンジをさせてもらいます!
(こちらはシャンプー、ブローなしです)

少しでも気になっていただけましたら、気軽にお問い合わせしてくださいね✨

☆2回目以降のご予約、相談等は
お電話かまたはメニューの1番下の欄からもら受け付けております☆

美容師のスタイル

月曜日、第2、3火曜日は定休日です。
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
本山・千種・池下
池下、今池、栄、千種、名古屋、覚王山《池下駅から徒歩2分》
4.4

• えりな

2017年08月16日

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や普段のケアの仕方などを踏まえて、一緒にどんな髪型にするか考えてくださいました。施術中も、髪の毛のいろんな知識を話してくださったりして、楽しく過ごすことができました!カット、カラー、パーマも、満足のいく仕上がりになって、良かったです(^ ^)次もカラーが楽しみです(^ ^)

• りなりな

2017年08月09日

丁寧に説明しながらやってくださったのでとてもわかりやすく、親切でした!
    スタイリングも可愛くしてもらえて満足です!

• 福田真由

2017年08月06日

思った以上に思い通りの髪型になって、本当に満足です!髪の毛のことも詳しく沢山教えていただいて勉強になりました。本当にありがとうございました!