minim hair所属・ハマダマユミ。

❤️カラー、パーマ、ボブ、撮影、ヘアケア知識お任せください❤️✨✨

毎日、インスタにもスタイル写真等アップしてます❤︎是非チェックしてみてください❤︎⇨https://www.instagram.com/sore117117

名古屋市千種区池下駅すぐのサロンで、スタイリストをしています、ハマダです。

カラー、パーマ、ボブが特に得意です♪♪

ヘアケアマイスターというヘアケアや毛髪、カラーやパーマ等の薬剤知識の資格も取得しているので、
小さなお悩みや疑問も何でもお話ください☆

☆color☆

この夏、ハマダ一押しカーキ系♪

トレンドですが、中々挑戦する方が少ない上級者カラーです♪

調合の仕方によっては

赤ちゃんの地毛のような柔らかい髪質に見せてくれたり

可愛くマイルドなイメージや

大人でかっこいいイメージ等

なりたいイメージによって調合させてもらいます♪

☆perm☆

癖毛風なナチュラルパーマがおすすめです♪

豊富なパーマ液の中から髪質や仕上がりに合わせてセレクトします。

スタイリング方法もしっかり細かくお伝えしますので、ご自宅での再現もご安心下さい☆

ボブスタイルが特に得意ですので、

ボブ×パーマスタイルは

是非、私にお任せください!!

必ず可愛くすることをお約束します!!!

☆iogusトリートメント☆

当店で一番効果の高いトリートメントです♪

髪を治療していくトリートメントになるので、

本気で髪を綺麗にしたい方におすすめです。

ホームケアと併用することで、ご自宅でも綺麗がよりしっかり持続します。

このシリーズは本当におすすめです♪

是非、一度体験しに来てください♪♪

*撮影モデルも募集しております!(何度でもOKです!)

カット、カラー、トリートメント 6000円
カット、パーマ、トリートメント 6000円で施術させてもらいます♪

天気の良い日等は外に出てロケ撮影も行います!
(ロケ撮影希望の場合は仕込みのお日にちと撮影のお日にちをわけさせてもらっています。撮影日はお店の定休日や朝の早い時間でお願いしております。)

写真はホットペッパーやインスタに掲載させてもらいます❤︎

*スタイリングモデル(何度でもOKです!)

平日18時前後の募集で1000円で
シャンプーブロー、トリートメント付き。
最後にコテ巻きで仕上げさせてもらいます(*^^*)

夜のお出かけ前や、コテの使い方を知りたい方等
是非巻かせてください♪♪

*アレンジモデル

平日18時前後の募集で1000円で
コテ等で巻かせてもらって、簡単なアレンジをさせてもらいます!
(こちらはシャンプー、ブローなしです)

少しでも気になっていただけましたら、気軽にお問い合わせしてくださいね✨

☆2回目以降のご予約、相談等は
お電話かまたはメニューの1番下の欄からもら受け付けております☆

*こちらの料金は新規さん限定です。(撮影、スタイリング、アレンジモデルは何度でもOKです)

*縮毛矯正、パーマをご希望のお客様で、ブリーチをされた履歴がある場合は、危険が伴うのでお断りしております。

*ブリーチをされたい方で縮毛矯正の部分が残っている場合もお断りさせてもらっています。

*スタイリングモデルは平日の18時開始です。

*カラー、パーマの最終受付時間は18時です。

*カットの最終受付時間は19時です。

*料金は全て税抜きです

*駐車場はございません。近くにコインパーキングがあるのでそちらをご利用下さい。(駐車場料金は負担しておりませんので宜しくお願いします)

minim hair ハマダマユミ。

はじめまして、minim hairの濱田です。

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます!

丁寧な接客、トータルコーディネート、似合わせを第一に考えています!
カットやカラーでも色々なスタイルを一緒に楽しんでいきたいと思っております!
新しい自分を見つけましょう♪

特にカラーが得意です!
ブリーチオンカラー、デザインカラーもお任せください♪

オン眉、ボブスタイル、ミディアムスタイル、コテ巻きスタイル、撮影も大好きです!!❤︎

ヘアケアマイスターの資格も取得しているので、ヘアケア方法や毛髪知識、頭皮の知識もお任せください♪

月曜日、第2、3火曜日は定休日です。
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
本山・千種・池下
池下、今池、栄、千種、名古屋、覚王山《池下駅から徒歩2分》

• みきな

2017年07月23日

すごく丁寧にしていただいて、本当に満足です!!また行きます!!!!

• 美佳

2017年07月22日

ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、施術中も色々とヘアケアについて教えてくだたりと、とても楽しかったです(^^)またお願いします♡

• 彩奈

2017年06月11日

初めて撮影して頂きました!予約のやり取りもとっても丁寧で安心できました。カラーも満足で、また是非お願いしたいです!