ハマダマユミ。 (minim hair)

4.4

❤️秋冬大注目❤️ピンクパープルコース追加しました✨

❤️秋冬大注目❤️ピンクパープルコース追加しました✨

毎日、インスタにもスタイル写真等アップしてます❤︎是非チェックしてみてください❤︎⇨https://www.instagram.com/sore117117

名古屋市千種区池下駅すぐのサロンで、スタイリストをしています、ハマダです。

技術は勿論ですが、丁寧な接客、トータルコーディネート、似合わせを第一に考えています!

あとはお客様と距離の近い美容師でいたいなと考えています!

小さなお悩みや困りごとも何でもご相談ください!

新しい自分を一緒に見つけましょう♪♪

カラー、パーマ、ボブが特に得意です♪♪

ヘアケアマイスターというヘアケアや毛髪、カラーやパーマ等の薬剤知識の資格も取得しているので、
小さなお悩みや疑問も何でもお話ください☆

☆color☆

秋に向けて髪色を落ち着かせたい方、アディクシーカラーがおすすめです!

普通のカラーに入っているブラウン味を使わず、ブルーや色味が濃く入っているので

赤味や黄味が綺麗に消せます✨

褪色後も赤味や黄味が今までより気になりませんよ♪

流行りの暗髪にされたい方、アディクシーカラーが絶対おすすめです☆

カラーは人気のサファイア、アメジスト、エメラルドの3色です♪♪

特に今の髪色が明るめの方は、より綺麗に入るのでおすすめです♪♪

*ブリーチオンカラーのピンクパープルもおすすめです✨

この秋、既に大人気です!!!!

より鮮やかな発色を希望の場合はマニキュアも用意しております!

その場合は料金が変わりますので、ご相談下さい^^

☆perm☆

癖毛風なナチュラルパーマがおすすめです♪

豊富なパーマ液の中から髪質や仕上がりに合わせてセレクトします。

スタイリング方法もしっかり細かくお伝えしますので、ご自宅での再現もご安心下さい☆

ボブスタイルが特に得意ですので、

ボブ×パーマスタイルは

是非、私にお任せください!!

必ず可愛くすることをお約束します!!!

☆iogusトリートメント☆

当店で一番効果の高いトリートメントです♪

髪を治療していくトリートメントになるので、

本気で髪を綺麗にしたい方におすすめです。

是非、一度体験しに来てください♪♪

*撮影モデルも募集しております!(何度でもOKです!)

カット、カラー、トリートメント 6000円
カット、パーマ、トリートメント 6000円で施術させてもらいます♪

天気の良い日等は外に出てロケ撮影も行います!
(ロケ撮影希望の場合は仕込みのお日にちと撮影のお日にちをわけさせてもらっています。撮影日はお店の定休日や朝の早い時間でお願いしております。)

写真はホットペッパーやインスタに掲載させてもらいます❤︎

*アレンジモデル

平日18時前後の募集で1000円で
コテ等で巻かせてもらって、簡単なアレンジをさせてもらいます!
(こちらはシャンプー、ブローなしです)

少しでも気になっていただけましたら、気軽にお問い合わせしてくださいね✨

☆2回目以降のご予約、相談等は
お電話かまたはメニューの1番下の欄からもら受け付けております☆

美容師のスタイル

minim hair
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F(地図
本山・千種・池下
池下、今池、栄、千種、名古屋、覚王山《池下駅から徒歩2分》
月曜日、第2、3火曜日は定休日です。
4.4

• えりな

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や普段のケアの仕方などを踏まえて、一緒にどんな髪型にするか考えてくださいました。施術中も、髪の毛のいろんな知識を話してくださったりして、楽しく過ごすことができました!カット、カラー、パーマも、満足のいく仕上がりになって、良かったです(^ ^)次もカラーが楽しみです(^ ^)

2017年08月16日
  • りなりな

丁寧に説明しながらやってくださったのでとてもわかりやすく、親切でした!
    スタイリングも可愛くしてもらえて満足です!

2017年08月09日
  • 福田真由

思った以上に思い通りの髪型になって、本当に満足です!髪の毛のことも詳しく沢山教えていただいて勉強になりました。本当にありがとうございました!

2017年08月06日