diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashの掲載

diamond‘A Diamond ‘A eye lash

河内長野駅15分

diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashのメニュー

diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashのフォト

diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashの口コミ

• 晴美さんの口コミ

今日初めてお伺いしました。
    綺麗なお店でお若いのに丁寧な施術で
    大満足です。
    帰りに飲み物もいただきありがとうございました。
    またお伺いします。

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

先日はお時間を頂きありがとうございました😊
    そして励みになる口コミをくださり
    ありがとうございます😭💕
    重ねて次回のご予約もありがとうございます🥰
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    気になる事などあれば
    お気軽にご連絡ください☺️
    では来月のご来店
    お待ちしております🌼

返信日:2023年9月28日
  • さやかさんの口コミ

とても明るく話しやすい方でした☺️
    妊婦という事もあり気を使ってくださり
    丁寧な施術と説明に感謝しております✨
    次回もお願いしたいです💗

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中口コミまでありがとうございます❤︎まつ毛状態はいかがでしょうか。ご不明点などあればお気軽にご連絡くださいね(^^)ご出産が落ち着きまたお会い出来れば幸いです☺️

返信日:2021年7月27日
  • シゲンさんの口コミ

文句の付け用が無い位、素敵なサロンでした、
    又 お願い致します

Diamond ‘A eye lashさんからの返信

シゲン様🌼先日はご来店頂きありがとうございました😊お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)持続力の良さを実感して頂けたら嬉しく思います🌿またお会い出来ることを楽しみにしております☺️

返信日:2021年6月3日

diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashのアピールポイント

バインドロック💜フラットラッシュ💜ラッシュカール💜HBL💜期間限定ご新規様募集⭐️⭐️リピーター様がお得に通えるまつ毛屋さん💎

多数のサロン様がある中
Diamond’A(ダイヤモンドエース)を
ご覧頂きありがとうございます💜

♥️マークでお気に入り登録して頂いてると
スムーズなやりとりが出来ます💁🏼‍♀️✨

【エクステの種類】
フラットラッシュC、Dカール9〜14mm
フラットラッシュLカール9〜13mm

他くすみ系カラーエクステを多数ご用意してます🕊

※再来店のお客様のご予約は
InstagramのDM、予約アプリ、LINEから
受付しております💁🏼‍♀️💕

diamond‘A所属・Diamond ‘A eye lashのプロフィール

ナチュラルからボリュームあるお目元までお客様のご希望に対応させて頂きます💜1to1なので周りを気にせず寝心地抜群のソファーベッドでごゆっくりお過ごし頂けます💁🏼‍♀️是非1度お越し下さい💜

まつげスピード施術

河内長野駅15分
河内長野駅
日 定休日
祝 定休日
※1人で営業しております。子供が2人おりますので体調不良などで急遽お休みを頂く事がございます。
※お日にちによって日、祝もご予約が可能な日がありますので’’すぐ予約’’でご確認下さい。

PayPay / d払い / au PAY

河内長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

diamond‘A付近の駅のマツエクサロンを探す