滝沢美紗嬉(emu salon所属)の口コミ・レビュー

• 山田めぐみ

カウンセリングも丁寧でとってもよかったです
    髪色も仕上がりもとても気に入りました
    また伺いたいです!

2016年09月10日

• saya

希望していた以上に気に入った色に仕上がってとても満足です
    お店の方の接客も丁寧で親しみやすく、いろんな話をしてもらえて楽しかったです♪
    また利用させてもらいます!

2016年07月31日

• 足和美幸

とても丁寧にアドバイスしてくださり、とても良かったです。また次回も是非行きたいです。

2016年07月28日

• haruka

綺麗な髪色にしていただきました*
    従業員の皆さん とても優しかったです!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年07月25日

• この度はありがとうございました♡
    綺麗なカラー、丁寧な対応
    とても素敵な空間でした( ¨̮ )

ありがとうございました♡

2016年06月30日

• りお

自分の髪質に合わせて一緒にカラーを考えてくれたり、髪の毛について色々教えてくれたりしていただいてあっという間の時間でした♡!すごく話しやすかったし、カラーとスタイリングも大満足です!ありがとうございました(●´ー`●)

2016年06月25日

• 大木美貴

初のボブなので似合うか不安だったのですが、
    長さやパーマなど、一緒に考えてくれ
    すごくいい仕上がりになりました∩^ω^∩
    話しも楽しく、滝沢さんもかわいくて
    癒されました(*^^*)♡

2016年06月09日

• しずか

パーマがかかるか不安でしたが、思い通りの仕上がりになり大満足です(^^)
    髪の話やセットの仕方など詳しく教えていただきました!
    今度はカラーでお願いします(^^)

2016年06月04日

• 小林望

以前、伊勢崎店でお世話になっていて覚えていてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。
    今回もとても良い対応して頂き、カラーもとても気に入りました!
    お話しも楽しくて、また次回よろしくお願いします。

2016年06月01日

• 神蔵 理奈

カラーとトリートメントをしていただきました!
    色も質感も思った通り思った以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます
    みなさん可愛くて、雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
    また行かせていただきたいと思います♩

2016年05月28日

• 佐藤なの花

お話もとっても面白いしいい髪型にしてもらえて大満足です

2016年04月28日

• ななか

髪について色んなことを教えてくれたり
    要望通りにしてくださってありがとうございました(*Ü*)
    とても気に入りました!また行きます!

2016年03月06日

• 伊藤未菜

対応もとっても丁寧で綺麗でおしゃれでとっても充実した時間でした(∗•ω•∗)

またよろしくお願いします♡

2016年02月14日

• みき

2年ぶりにスーパーロングだった髪を切るのに少し不安がありましたが自分がなりたい髪型・髪の量になって滝沢さんに担当していただけて本当によかったなと思いました♡ ありがとうございました\(^o^)/

2016年01月16日

• 坪田未紀

初めてのお店だったこともあって
    とても緊張したんですけど滝沢さんの
    ふんわりとした雰囲気で
    とても落ち着いて髪をそめてもらうことができました!
    髪について知らなかったことも教えてもらったので
    勉強にもなりました( ¨̮ )

また行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年01月05日

• 高橋瞳

昨日はありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!色落ちも楽しみです
    ダメージと重みがきになると話していたら
    それを気にしてカラーもカットもしていただいてありがとうございます
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!またやりたい、、、笑
    髪型もお任せでと言ったらとても可愛くしてくださいました!

2015年11月27日

• 佐藤まりあ

意外な共通点があって話がとっても弾んで楽しかったです(o^^o)
    とってもお気に入りのカラーに仕上げていただき、ドライヤーの仕方、コテの使い方など詳しく教えてもらって助かりました

ほんとにありがとうございました!

2015年11月18日

• 大沢令奈

昨日はお世話になりました。

今回が初めての利用で、カラー+トリートメントをしました。
    暗くする、くらいにしか髪色を決めていなかったので、おあかせしてオススメのカラーに染めていただきました。
    仕上がりを見て、とても綺麗な色で大満足です。
    丁寧なトリートメントで髪もサラサラになりました。

仕上がりだけでも満足でしたが、細々とした気配りがとてもよく感じられました。
    雑誌を読みやすいようにクッションを置いてくれたり、痛みがないか何度も確認してくれたり、チョコレートをいただいたり。(笑)
    髪のケアの仕方等も分かりやすく教えていただけました。

また是非利用したいと思っております。
    今回はありがとうございました。

2015年08月25日

• 佐藤さくら

初めてだったのですが、凄くお店の方
    みなさん気さくに話してくださり、
    楽しかったし、色々な髪の毛の悩みや
    要望を細かく聞いて下さり嬉しかった
    です!またすぐに行かせてもらいます^o^

2015年08月14日

• 篠原美紀

細かく言ってしまったのに
    ていねいに対応していただき
    とても満足しました。
    緊張していたけど滝沢さんが
    いろいろ話してくれたので
    とても楽しかったです。
    また行こうと思います♪(v^_^)v

2015年07月13日

• 栗田萌

カット以外にもドライヤーのかけ方や髪の巻き方なども教えてもらえてとても助かりました!お話も楽しかったです(^_^)♡満足のいく仕上がりでした♩♩また行かせてもらいます!

2015年07月12日

• 塩田

親切かつ丁寧な説明で、自分の髪質を知ることができたのかなと思います♪
    また、こちらの意見をベースに似合った髪型にしてくださり今の髪型はお気に入りです♡

2015年06月20日