emu salon所属・森美紗嬉の口コミ

• aiiiy さんの口コミ

とても丁寧でしたし、色々教えてくださったのでよかったです♡

• はしもとさえ さんの口コミ

カット&デジタルパーマありがとうございました。
    わたしの希望に合ったパーマのかけ方やドライヤーの仕方、スタイリング方法まで丁寧に教えていただけました。
    とても気さくに話してくださったり、仕上がりも希望通りのものでとても満足です!

• たかみさ さんの口コミ

お店の雰囲気も良かったし、店員さん皆さんすごく優しくて居心地が良かったです!
    色々なアドバイスをくれてまた行きたいと思えるお店でした。

• めぐみ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとってもよかったです
    髪色も仕上がりもとても気に入りました
    また伺いたいです!

• saya さんの口コミ

希望していた以上に気に入った色に仕上がってとても満足です
    お店の方の接客も丁寧で親しみやすく、いろんな話をしてもらえて楽しかったです♪
    また利用させてもらいます!

• 足和美幸 さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしてくださり、とても良かったです。また次回も是非行きたいです。

• haruka さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました*
    従業員の皆さん とても優しかったです!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

この度はありがとうございました♡
    綺麗なカラー、丁寧な対応
    とても素敵な空間でした( ¨̮ )

ありがとうございました♡

• りお さんの口コミ

自分の髪質に合わせて一緒にカラーを考えてくれたり、髪の毛について色々教えてくれたりしていただいてあっという間の時間でした♡!すごく話しやすかったし、カラーとスタイリングも大満足です!ありがとうございました(●´ー`●)

• 大木美貴 さんの口コミ

初のボブなので似合うか不安だったのですが、
    長さやパーマなど、一緒に考えてくれ
    すごくいい仕上がりになりました∩^ω^∩
    話しも楽しく、滝沢さんもかわいくて
    癒されました(*^^*)♡

• しずか さんの口コミ

パーマがかかるか不安でしたが、思い通りの仕上がりになり大満足です(^^)
    髪の話やセットの仕方など詳しく教えていただきました!
    今度はカラーでお願いします(^^)

• 小林望 さんの口コミ

以前、伊勢崎店でお世話になっていて覚えていてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。
    今回もとても良い対応して頂き、カラーもとても気に入りました!
    お話しも楽しくて、また次回よろしくお願いします。

• 神蔵 理奈 さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    色も質感も思った通り思った以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます
    みなさん可愛くて、雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
    また行かせていただきたいと思います♩

• 佐藤なの花 さんの口コミ

お話もとっても面白いしいい髪型にしてもらえて大満足です

• ななか さんの口コミ

髪について色んなことを教えてくれたり
    要望通りにしてくださってありがとうございました(*Ü*)
    とても気に入りました!また行きます!

• 伊藤未菜 さんの口コミ

対応もとっても丁寧で綺麗でおしゃれでとっても充実した時間でした(∗•ω•∗)

またよろしくお願いします♡

• miki さんの口コミ

2年ぶりにスーパーロングだった髪を切るのに少し不安がありましたが自分がなりたい髪型・髪の量になって滝沢さんに担当していただけて本当によかったなと思いました♡ ありがとうございました\(^o^)/

• 坪田未紀 さんの口コミ

初めてのお店だったこともあって
    とても緊張したんですけど滝沢さんの
    ふんわりとした雰囲気で
    とても落ち着いて髪をそめてもらうことができました!
    髪について知らなかったことも教えてもらったので
    勉強にもなりました( ¨̮ )

また行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 高橋瞳 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!色落ちも楽しみです
    ダメージと重みがきになると話していたら
    それを気にしてカラーもカットもしていただいてありがとうございます
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!またやりたい、、、笑
    髪型もお任せでと言ったらとても可愛くしてくださいました!

• 佐藤まりあ さんの口コミ

意外な共通点があって話がとっても弾んで楽しかったです(o^^o)
    とってもお気に入りのカラーに仕上げていただき、ドライヤーの仕方、コテの使い方など詳しく教えてもらって助かりました

ほんとにありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!