✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗の掲載
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗のプロフィール画像
True Creation 小山 トゥルー クリエイション オヤマ ✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗

小山駅2分

✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗の口コミ

• nanaさんの口コミ

希望通りの可愛い紫にして頂きました!
    ありがとうございます✨
    休みの日に出勤して練習されて、とても努力されているんだなと思いました。
    早くデビューすること、応援しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• まさんの口コミ

マイペースな方で、とても話しやすく良い時間を過ごすことが出来ました。

来店した時に色が確実には決まってない中で、一緒に考えてくれたりと、たくさん気遣って頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

カラーも出来がよくとても気に入りました!!
    最後、巻いて欲しいという要望にも答えてくれて、可愛くなれたので良かったです😊

また機会があればよろしくお願いします!!!!

• さくらさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂けました!ありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

先日はカラーモデルでお世話になりました!🌷

髪色も吉田さんのオススメで決めましたが、キレイに染まっていてお気に入りです!🤍

仕上げに髪の毛を巻いてくださりましたが、巻きがすぐおちずにさすが美容師さんってなりました!💇‍♀️

カクテルトリートメント🍸も付けましたが、さらさらになって大満足です!

minimoでもやりとりも丁寧で安心しました!🦋

吉田さんはとても話しやすく、また親身に相談に乗ってくださりあっという間に時間が過ぎました!🫧

どんなお客様にも、安心した時間が提供できる美容師さんだなと感じました!!🌼

これからも、夢の美容師さん!楽しんで頑張ってください!🥳応援しています!📣

ありがとうございました〜!🧚‍♀️

• いっちーさんの口コミ

ヘアカラー履歴を聞き、希望のカラーを入れてくださりました。今度のヘアケアのことや次に入れてみたいカラーのことまでとても丁寧に教えて下さりました。仕上げにカールをしてくださったりとても有意義な時間を過ごせました。親切で丁寧で最高でしたので、またお願いしたいとも思っています!

• あきえさんの口コミ

どんな髪色にするか決めきれていない状態で行ったのですが、相談の時にとても丁寧な説明をしながら一緒に考えてくださいました。
    実際に希望通りの髪色になってとても満足です!!

施術中のお話も楽しくて、リラックスして過ごせました。

素敵なカラーと居心地のよい時間をありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

初のカラーモデルということもあり緊張していましたが、接客から対応よく接してくれて施術中も楽しいお話をしながらカラーをすることが出来たので良かったです😊また、カラーモデル(無料)なのに仕上がりもとてもよく大満足でした‼️帰りも暖かくお見送りしてくれて、最初から最後まで気分が良いまま帰れることが出来ました🎶

• 芹菜さんの口コミ

今回はありがとうございました。

施術も丁寧にやっていただいて満足です。

担当者さんの吉田さんも話しやすい気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また、機会があれば利用したいと思います。

今日は本当にありがとうございました!!

• もさんの口コミ

理想通りのとってもかわいい色に仕上げていただき大満足です🙇‍♀️
    施術中もいろんなお話ができてとても充実した時間を過ごすことができました!

またぜひお願いいたします🥺

とても可愛い色に染めて頂きました。
    接客も良かったです。

• sさんの口コミ

要望どおりの色に染めていただきました。
    施術の関係での気遣い等含め、終始真面目で一生懸命な印象を受けました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

本日は施術ありがとうございます。
    ミニモのやり取りも丁寧で
    カラーも可愛い色でお気に入りです!
    子供がうるさくしてしまいすみませんでした
    ぜひまたお願いしたいです!

すごく綺麗な色にしてもらい、とてもとても嬉しいです(^o^)担当された方がまだ入社してして3ヶ月しか経ってないそうなのですが、全くそんな風に感じませんでした(^^)最後綺麗に巻いてもらって嬉しかったです🌼今回無料で施術してもらいましたが、いつもお金を払って染めてもらってる所よりも満足しました😊応対も返事をする度にありがとうございますと、言っていただき丁寧な印象でした😊
    また機会があれば是非いきたいと思います。ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけました!ありがとうございました😊

• ほなみさんの口コミ

とても心地の良い丁寧な接客で対応してもらいました!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 小山付近の駅の美容室・美容院を探す