森 智子の掲載
juhl. ユウル 森 智子

横浜駅6分

森 智子の口コミ

先ほどはありがとうございました(*^^*)
    事前にどんなかんじにしたいかメッセージで聞いてくださっていたのでカウンセリングもスムーズでした。色々お話をしたりしてシャンプーもマッサージも気持ちよくて心地よい時間を過ごさせていただきました!
    カット後にセットの仕方を聞いたら実際にセットしてくださり、やり方を教えていただきました。さっそく明日から家でトライしたいと思います♪どうもありがとうございました(^^)
    無料なのが申し訳ないくらい大満足でした☆☆☆

森 智子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます😭
    ぜひご自宅でもセットしてみてください!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🤲🏻
    遅いお時間に遅くまでありがとうございました!

返信日:2021年9月11日
  • 澪さんの口コミ

施術後、次回予約しなきゃいけないと言われ仕方なく予約入れたそうですが、そういう事って連絡事項に書いておくべきじゃないですか?
    髪型気に入ってないのに次回予約強要してくるとか失礼。

森 智子さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    次回予約の件に関しましては、良ければという事でオススメさせていただいており、絶対しなければという訳ではございません。
    説明不足で誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    次回のご予約はキャンセルさせていただくことができますが、キャンセルさせていただきますか?

返信日:2019年5月4日
  • SHINさんの口コミ

翌日予約といういきなりの対応にも快く引き受けてくれました。
    明るく勉強熱心な方で、お話も楽しく、施術も細かく説明してくれたので、不安はありませんでした。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

juhl.付近の駅の美容室・美容院を探す