Privetesalon Palm所属・パルムmichikoの掲載

JR元町駅5分 阪急三宮駅10分

フォト

료ㄴㅏさんの口コミ

とても丁寧な接客と物腰の柔らかいセラピストの方でした!技術も申し分なくてまたリピートさせていただきたいなと思いました。

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    当サロンの施術、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    カウンセリングでお身体の状態、把握できましたので、今回は、特にコリがきつめな肩、肩甲骨周りには、リンパを流しながらつぼ押を!ハリがきつめな箇所には、骨きわにアプローチ!コルギトリートメントの手技を!自立神経も整え心からリラックス、一緒に代謝もあがりますよう施術させて頂きました(^-^)
    その日のお身体、お疲れ具合、箇所に合わせた、刺激&手法をかえながら毎回、施術の新鮮さ&ご満足頂けますように…を常に心がけております。お身体のメンテナンス必要な時、また是非いらしてください。ご予約、心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミご感想、本当にありがとうございました。パルムMiCHiKO

返信日:2019年9月3日

3月限定✨本日キャンセルでた為空きあり想像以上の満足を✨ 足つぼ・アロマトリートメント・ドライヘッド・美顔コルギ好きな方ぜひご予約を

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
《阪急三宮駅徒歩10分 JR元町駅徒 歩5分》
女性専用プライベート隠れ家サロンです♪

【ホームページ】
※ホームページ・
イーパークサイト内口コミ掲載あり

・メニュー紹介・

《本格的台湾式足つぼ》
・むくみ・だるさ
立ち仕事、ヒールの靴、足を楽にしたい方にオススメです。

《ドライヘッドスパ》
筋膜にアプローチ、緊張して凝り固まった頭皮をゆっくり緩めほくじます。スマートホン、パソコン、目、頭をスッキリしたい方にオススメです。思わず寝落ちしてしまうほどの心地よさ❤

《ほぐし流すデコルテ》
・肩周りの重だるさから解放・
猫背、肩周り、腕のだるさが気になる方にオススメです。浅くなりがちな呼吸が深くなることでお顔の血色もアップします。

《骨気ボディトリートメント》
・驚くほど身体がスッキリ・
アロマトリートメントの手法!大人気骨気
骨きわを刺激!リンパも流しデトックス効果抜群
心&お身体スカッとされたい方にオススメです。

《アロマトリートメント》
・心も身体もリラックス・
ゆったりとお身体つつみ込むような手技!!
深層筋をほぐしリンパも流します。
心&お身体癒されたい方オススメです。

人気No.1❤セラピストお任せコース❤
全身の力が抜けるほどの気持ち良さ
オイルトリートメントの後ゆっくり頭をほぐします。
お身体のリンパが流れリラックスモードに!グッとすい込まれるような上質な睡眠

特別なご自分だけの癒しの空間
ぜひ一度ゆっくりお過ごしにいらしてください♡(uωu人)

最後までご覧頂きありがとうございます。ご予約心よりお待ちしております❇

Privetesalon Palm所属・パルムmichikoのプロフィール

:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:

はじめまして♪
セラピスト路子(michiko)です。.:*♪

接客が大好きで♪前職はアパレルのお仕事(靴の販売員)をしてました。
長時間の立ち仕事、身体の疲れが気になり色々なリラクゼーションサロンに通う日々…そんな時に台湾式足つぼに出会い!お店を気に入り10年以上通い続けて、お客様からセラピストに転職…技術、経験を重ね今年の3月にお店をオープン致しました❤

お客様目線の接客を大切にしております。

得意な技術
❤台湾式足つぼ
❤ドライヘッドスパ
❤美顔コルギ
❤オイルトリートメント
お客様のお身体に合わせたメニューの組み立て(オーダーメイド)
ロングコース

セラピスト資格
一般社団法人日本セラピスト協会

初めてのお客様
まずは、掲載コースから試してみて下さい

日常から解放された癒しの空間で
ゆっくりとお過ごしください.:*o○☆

Privetesalon Palmの情報

Privetesalon Palm

兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-9パークピア下山手4F (地図

JR元町駅5分 阪急三宮駅10分
神戸市