とても丁寧な施術と接客でリラックスできました!ありがとうございました😊また他のメニューもお願いしたいです!
初めてのヘッドマッサージでしたが眠ってしまうくらい気持ちよかったです!もっと長い時間受けたいのと、他のメニューも受けてみたくなりました!ホットペッパーから次回予約しようと思います!
今回もありがとうございました!
初めてコルギをしましたが体がすごく軽くなって
顔もスッキリとしてびっくりしました!
またお願いします⭐︎
JR元町駅5分/女性専用プライベートサロン✨梅バテ、お身体重だるさ!お体.心スッキリ.リセットを💓全.施術オールハンド🤲 足つぼ.アロマオイルマッサージ.ヘッド.お顔コルギ.トータルケアもご用意✨
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
《阪急三宮駅徒歩10分 JR元町駅徒 歩5分》
女性専用プライベート隠れ家サロンです♪
【ホームページ】
ホットペッパーにご掲載中
お問い合わせ、ご予約時は、 注意事項の⚠️必ずご確認下さい☘️
パルムはお疲れ箇所~トータルマッサージも
女性専用プライベートサロンですのでゆっくりくつろぎながら施術をお受け頂けます
🔸初めてご来店のお客様へ
初回に限りカウンセリング付き。施術をご満足頂けますように…
お身体の状態お聞かせくださいね。カウンセリングをもとに施術をすすめていきます。また気になることなどお気軽にごおたずね下さい
🔸施術中の会話について
今日はゆっくり施術を受けたいお客様もご安心を。最初に力強加減、お聞き。
お話しながら施術をなどお好きなスタイルでお過ごしください
🔸衛生面も◎
お着替え・タオル・ブランケット敷&掛けお1人様の施術が終わるごとにお取替え
☘️雰囲気作りも大切に☘️
お一人だけの空間お気を使うことなくリラックスして頂けます。
特別なご自分だけの癒しの空間
ぜひ一度ゆっくりお過ごしにいらしてください♡
最後までご覧頂きありがとうございます。ご予約心よりお待ちしております❇
はじめまして♪セラピストmichikoです.:*
前職大手サロンのセラピスト…入社1年目~技術・接客・指名数を評価され退社まで上位20名が選ばれるトップセラピストして勤務を。実績を重ねサロンをオープン致しました❤お客様目線の接客を大切に
セラピスト資格
一般社団法人日本セラピスト協会