パルム三宮・元町 リラクゼーションの掲載
パルム三宮・元町 リラクゼーションのプロフィール画像

プライベートサロンパルム プライベートサロンパルム パルム三宮・元町 リラクゼーション

元町駅5分 / 県庁前駅7分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

パルム三宮・元町 リラクゼーションのメニュー

パルム三宮・元町 リラクゼーションのフォト

パルム三宮・元町 リラクゼーションの口コミ

nさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でリラックスできました!ありがとうございました😊また他のメニューもお願いしたいです!

n様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、早速素敵な口コミ下さりありがとうございます。他のメニューにもご興味を持って頂け、嬉しいです。お体、お辛くなられましたら是非、いらして下さいね。n様からのご予約、心よりお待ちしております。パルムMichiko

返信日:2021年11月19日
  • 1004さんの口コミ

初めてのお店で緊張と不安がありましたが、玄関から笑顔で待っていて下さったお陰で安心できました。
    丁寧に施術をして頂き、足先から頭まで、全身すっきりしています。
    ちょうど良い加減でマッサージをして下さるので、終始うとうとでした。
    日々の疲れが一掃でき、リラックスもできて、至福の時間だったので、次も伺いたいです!

1004様
    先日は、パルムに初めてご来店下さり,お忙しい中、素敵な口コミご感想ありがとうございます。
    初めてのサロン、緊張、不安の気持ちがある中お越し下さり雰囲気、安心して頂け施術も気に入って頂け良かったです。
    【日々の疲れが一掃できリラックスもできて、至福の時間だったので、次も伺いたいです!】
    このようにおっしゃって頂け大変嬉しいです。
    またお身体のメンテナンス、ぜひいらして下さい。
    心よりご予約、ご来店お待ちしております☘️
    パルムMichiko

返信日:2023年6月12日
  • kさんの口コミ

初めてのヘッドマッサージでしたが眠ってしまうくらい気持ちよかったです!もっと長い時間受けたいのと、他のメニューも受けてみたくなりました!ホットペッパーから次回予約しようと思います!

k様
    先日は、2回目のご来店下さり素敵な口コミご感想ありがとうございます。初めてのドライベッドスパ、ご満足頂けまた他のメニューにもご興味を持って下さり大変嬉しいです。
    次回のご予約、ホットペッパーには、空き状況を終日、掲載しております(*^^*)k様にお会いできますことを楽しみに♪
    当日のお疲れ状態に合わせたメニューをサロンにて一緒にお決め頂くこともできます、メニュー迷われましたらお気軽にご相談下さい。ご予約、心よりお待ちしております。パルムMichiko

返信日:2022年2月10日

パルム三宮・元町 リラクゼーションのアピールポイント

JR元町駅5分/女性専用プライベートサロン✨梅バテ、お身体重だるさ!お体.心スッキリ.リセットを💓全.施術オールハンド🤲 足つぼ.アロマオイルマッサージ.ヘッド.お顔コルギ.トータルケアもご用意✨

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
《阪急三宮駅徒歩10分 JR元町駅徒 歩5分》
女性専用プライベート隠れ家サロンです♪

【ホームページ】

ホットペッパーにご掲載中

お問い合わせ、ご予約時は、 注意事項の⚠️必ずご確認下さい☘️

パルムはお疲れ箇所~トータルマッサージも

女性専用プライベートサロンですのでゆっくりくつろぎながら施術をお受け頂けます

🔸初めてご来店のお客様へ
初回に限りカウンセリング付き。施術をご満足頂けますように…
お身体の状態お聞かせくださいね。カウンセリングをもとに施術をすすめていきます。また気になることなどお気軽にごおたずね下さい
🔸施術中の会話について
今日はゆっくり施術を受けたいお客様もご安心を。最初に力強加減、お聞き。
お話しながら施術をなどお好きなスタイルでお過ごしください

🔸衛生面も◎
お着替え・タオル・ブランケット敷&掛けお1人様の施術が終わるごとにお取替え

☘️雰囲気作りも大切に☘️
お一人だけの空間お気を使うことなくリラックスして頂けます。

特別なご自分だけの癒しの空間
ぜひ一度ゆっくりお過ごしにいらしてください♡

最後までご覧頂きありがとうございます。ご予約心よりお待ちしております❇

パルム三宮・元町 リラクゼーションのプロフィール

はじめまして♪セラピストmichikoです.:*
前職大手サロンのセラピスト…入社1年目~技術・接客・指名数を評価され退社まで上位20名が選ばれるトップセラピストして勤務を。実績を重ねサロンをオープン致しました❤お客様目線の接客を大切に
セラピスト資格
一般社団法人日本セラピスト協会

首・肩、腰、美脚
足のむくみ・首・肩・頭のコリ、部分的なお辛さ慢性的によるお疲れ、全身の重だるさある方、お疲れ部分に効かせるメニューから全身のトータルコースが大変人気のパルムに一度お任せ下さい。お体リセットを°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖
ドラマ鑑賞、お客様のお疲れの元を探すこと
オーナー

プライベートサロンパルムの詳細情報

プライベートサロンパルムの内観・外観1

プライベートサロンパルムの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-9 パークピア下山手401 (地図

元町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ミニモでのご案内は、平日のみになります。
またすぐ予約が出ていないお日にち(平日)のお問い合わせ、お気軽にお待ちしております。

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンパルム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す