mizuho .oの掲載
mizuho .oのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

mizuho .oの口コミ

• りおんさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくださいました!対応も丁寧で次回もお願いしたいと感じました!

• みっこんさんの口コミ

とてもかわいいグラデーションネイルにしていただきました!!
    色々なお話しができて、とても楽しかったです☺️

• anさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧だったので安心して施術を受けられました💅🏻
    やりたい画像を元にデザインを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです💖一つ一つ確認をしながら進めて頂けたので思い通りのネイルになりました!
    キラキラで可愛いネイルをして下さりありがとうございました😭💞またお願いしたいです!!!!!!

• 樹さんの口コミ

持ち込み画像そっくりでとても可愛くして頂けて満足です☺️🩷

• loeさんの口コミ

すごく可愛いデザインに仕上げていただきました!!
    オフも丁寧でお話も楽しくいい雰囲気で過ごせました!
    またお願いしたいです!!

• uuさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術中のお話も楽しく時間があっという間に過ぎました。仕上がりですが、表面に凹凸があり補強して頂いた爪が1週間経たずにまたひび割れてしまいました(私の爪が薄いので仕方ないかもしれません)。デザインや色味はとても素敵です!!好きなカラーに色混ぜもして頂けました。2週間ほどで浮いてきてしまったところがあるので少し残念です…ミニモでこの価格なので満足ですが正規料金でのリピートは考えてしまいます。お人柄や色味デザインがとても好きだったので少し残念です🌧

• さぼんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧な施術かつ可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきます🎀

可愛く仕上げていただいて、とても満足です。
    亀裂補強もしてもらいましたが、予想より早く終わって良かったです!

ざっくりした要望しかお伝えしていなかったのですが、イメージのとても可愛いネイルにして頂きました🌿
    途中デザインの変更をお願いした際も快く対応くださり、終始快適に過ごせました!
    ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました🩵

• ricさんの口コミ

理想の色味に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中も楽しくお話出来ました!

• ♡さんの口コミ

とても満足です!

初ネイルで不安な気持ちでしたが、長さだしやパーツ、その他 色身なども全て確認をしながら施術してくれました。こちらもとても安心で、気持ちいいやり取りが出来たと思います。コミニュケーションも弾み、あっという間にネイルが終わっていました。この価格でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました。また一、二ヶ月後に予約いれます。今後ともよろしくお願いします。

大満足です!
    仕上がりも綺麗で、ネイル見るのが楽しいです!

• 百香さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    色も綺麗に作ってくださり、デザインも素敵で本当にまんぞくです!
    お話も楽しかったです〜
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、丁寧に施術していただけました!
    色の確認や、爪の形長さの確認もしっかりしていただけて満足です!
    お店の雰囲気も可愛くて好きでした(^^)
    また伺いたいです!

• hnmさんの口コミ

卒業式に向けてずっとやりたいと思っていたデザインを完璧に再現して頂きました🥺
    写真を見ながら随時確認しながら進めて下さり、何回見ても可愛すぎて嬉しくなるネイルになりました!
    丁寧に繊細に仕上げてくだり、ありがとうございました!

• aoさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いしたいです(..◜ᴗ◝..)♡

• さやかさんの口コミ

オーダーがめんどくさかったと思うのですが、色味を調合してもらえて、すごく気に入った色のネイルになりました!すごく可愛いです!ありがとうございました!

• なみきりなさんの口コミ

持っていった写真の通りのネイルになり非常に満足しました!また行きたいです!

とても可愛く仕上げてもらいました!
    もうお気に入りになりました。
    丁寧で綺麗に早く行ってくれるのでオススメです。
    やってもらって損はないです。
    是非またお願いしたいと思いました。

• Misakiさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで、イメージもぼんやりとしかないにも関わらずとても可愛く仕上がりました!
    色々とヒアリングしながら施術してくださりました。
    またお願いしたいです^_^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧