mizuho .oの掲載
mizuho .oのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

mizuho .oの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

とてもスピーディーで、大変満足でした!
    またよろしくお願いいたします😊✨

• Naさんの口コミ

私の理想通りのデザインと色味にして頂き
    可愛くてずっと見ています☺︎
    またよろしくお願いしたす!

• skyさんの口コミ

• amyさんの口コミ

施術中楽しくお話しさせて頂いてあっという間の時間でした。イメージ写真以上の仕上がりで爪見てテンションあがってます!また来月もお伺いします。ありがとうございました。

• haさんの口コミ

かわいくしていただきました(^^)

オーダーしたままの可愛いデザインネイルをしていただきました!ありがとうございました!!

• Y2Kさんの口コミ

とっても上手で満足です🌟

• わさんの口コミ

伝えた以上に爪を切られ短くされました。
    施術中も一言も話さず、対応が不愉快でした。
    色々最悪だったので2度と行きません。
    これから検討している方はやめた方がいいと思います!!

mizuho .oのプロフィール画像

mizuho .oさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、ハナ様をこのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お爪の長さですが、カットする前にこのくらいの長さになるという確認と、一本カットさせていただき「こちらの長さでよろしいでしょうか」と確認をいたしまして、ご了承をいただきましたので、さらに他の手もカットしその際もご確認をいただきました。
    形成を行い、5本、そして10本の長さが揃った所で、細かく確認させていただきました。ですが、仕上がってみたら思っていたよりも短く感じられたという感じでございましたよね。
    もっと注意深く確認するべきでした。仕上がりにご満足いただける結果とならず、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、お話しも少なく大変申し訳ございません。
    施術についてのカウンセリングは、かなり細かくお伺いし、カラーの試し塗りなども行わせていただき、このお色で大丈夫でしょうか。と更なる確認を重ねました。
    ですが、只今練習中にてタイムをはかっている為、お客様とのプライベートでの会話は確かにあまりなかったと思います。
    その様な会話が少なく、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後お客様にご満足いただけるような施術ができるよう早急に改善し、
接客、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年11月12日
  • きよさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!

• prrさんの口コミ

事前のやり取りから次回の案内まで丁寧にありがとうございます。すごくおしゃれで優しい方でした。

デザイン迷ってしまいましたが、たくさんあるサンプルから、イメージごとに色とマグネットの組み合わせを教えてくれてとても参考になりました!
    施術は早くて丁寧でした。テレビとアニメのモニターがあって過ごしやすかったです。

次もまたお願いしたいです!

• Aya.さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。ワンカラーのところも色むらが逆にニュアンスアートっぽくて可愛かったです!!施術中もとても丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。また機会があればぜひよろしくお願い致します。

今回も希望通りのデザインにしていただけました!
    またお願いしたいと思います!

• nozzyさんの口コミ

かわいい仕上がりになって大満足です🤎
    デザインどうするかぼんやりとしていていたのですが、色々提案いただけてありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• なさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、希望通り可愛くしていただけて満足です!!!

• つぱさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も理想以上のデザインに仕上げてくださり、とても満足しています!!施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです💞
    毎回仕上がりが可愛すぎるので、またお願いしようと思っています!🎀

• ドキズさんの口コミ

施術スピードも早く、仕上がりも綺麗でうれしいです。
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• 桃華さんの口コミ

ある程度イメージ写真を送ってオリジナルで仕上げていただきました💖
    過去1お気に入りのデザインです❣️
    またお願いしたいと思いました✨
    何度も自分の爪見て幸せになってます🫶
    遅れたにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました🥹

• かいるかさんの口コミ

デザインも気にいりました。
    パーツもつけて頂きありがとうございます。
    また次回お願いしたいです。

• るさんの口コミ

とても丁寧でデザインも気に入りました!!!
    また予約します!

希望通りのイメージと色味でとても可愛くしていただきました!!
    ぜひぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧