couture by Eden所属・coutureby Edenの口コミ

• 静子 さんの口コミ

決められない私に親切に提案していただきました。
    とてもお店も落ち着いた店内で居心地が良いです。
    2回目の訪問でしたが、またお願いします。

• いく さんの口コミ

ヘアセットとメイク、好みを細かく聞きながら施術してくださり有り難かったです!猫っ毛でいつもセットが崩れやすいのですが、しっかり固めてくれたおかげで夜までキープできました♡ありがとうございました!

• ちゃな さんの口コミ

ヘアカラーをピンクブラウンにしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    今回はカラー、トリートメントだけでしたが、
    次回はカットもおねがいしたいです。

• みゆう さんの口コミ

色んなお話できて楽しくて時間があっという間でした!
    またいきます。今度はインナーカラーで😌

• Mami. さんの口コミ

女性スタイリストさんにして頂きました。
    アバウトな悩みや希望もしっかりと聞いてくれ、最後まで丁寧に施術、仕上げてもらいました。
    次はパーマでおねがいしたいと思います。

• taka さんの口コミ

丁寧かつ手際よく接客していただいて満足でした!カラーする時また行きます🤲

• mg さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    また行ってみたいと思いました^^ありがとうございます❤︎

• tongs さんの口コミ

2.3

リタッチしてもらった箇所と元の色が全く違くて本当に残念。カラーリングの途中違う人に代わり、その人が「ん?ここから?」っと言う顔でアタフタしながらカラー剤を塗り始めて不安でしかありませんでした。仕上がりが本当に残念すぎてお金を返してほしいくらい。相談の上インナーカラーにしましたが、今では髪の毛を縛れないくらい根本が雑です。

coutureby Eden からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご連絡も頂いておりましたが、お日にちが合わずにすぐに対応させて頂けず、申し訳ございません。その後いかがでしたでしょうか。

口コミも拝見させて頂きました。
    施術中も不安な思いにさせてしまったようで、本当に申し訳ございません。
    もし、ご来店頂けるようでしたら、状態を見て、お直しさせて頂きたく思っております。
    お手数をおかけしますが、ご検討宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月14日
  • みっしー さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーも希望どおりの色にしていただきました。
    ただ、髪を伸ばしていると伝えた私が悪いのですが、カットは前髪とその周りを軽くした程度でほとんどしていただけなかったので少し残念でした。料金にはカットもはいっているんだし、重さやクセが気になるとは伝えたつもりでしたので、全体的に梳いていただきたかったです。少しだけ早く終わらせようとしているのでは?と思ってしまいました。
    カラーはとても気に入ったのでまた伺いたいと思います。

• mii さんの口コミ

接客が丁寧でした。

• mii さんの口コミ

1.7

予約当日に、お店側の手違いで施術ができないと連絡がありましたが気づかずにお伺いしてしまいました。対応して下さいましたが、配慮に欠けているなと残念に思いました。少ないスタッフさんの中でやって下さったこともある為かカット、カラー、トリートメントの行程一つ一つが雑でした。アシスタントの方はとても感じが良かったです。気づかず伺ってしまったことは申し訳ないのですが、悲しい気持ちになりました。

• エリー さんの口コミ

初めての利用でしたが、カラーの相談や、髪の毛やスタイリングのアドバイスなどもいただき、カラーもカットも大満足です。トリートメントも傷んでいた髪がサラサラになり、また利用させていただきますね。

• すず さんの口コミ

イルミナカラーに変更してもらい、色もよく大満足です。またよろしくお願いします^_^

• りほ さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました!
    またお願いします。

• ひより さんの口コミ

すごく素敵にしてくださいました!
    会話も楽しくとてもいい時間になりました
    ありがとうございました😊

• m m さんの口コミ

キレイな色に染めてくださいました。髪質のことも色々教えてくださりありがとうございました。

• yu さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです。

• sayo さんの口コミ

髪の状態に合わせたプランをおすすめしてくれてとても親切でした!仕上がりもとても良かったです!

とても居心地のいい美容室でした。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

• 亜希 さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても雰囲気の良いインテリアで落ち着いたお店です。
    一日後、シャンプーしましたが、カラーが落ちることなくタオルにもつきませんでした(*´∇`*)白髪の量が多くなってきた為、今までしてきたカラーを迷っていたところ、記載されていた+1000円で白髪染めに変更できるとのことでお願いしました。白髪にしっかり染まっている感じです!
    真っ黒海苔のようになるのを想像していたため、自然なダークブラウンになって満足しています。
    カットも今後を考えて綺麗に仕上げていただきましま。。シャンプートリートメントは指の圧力とリズムがとても心地よくて眠りそうでした。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• まい さんの口コミ

急な要望にも応えていただき大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!