ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

• ヒナさんの口コミ

4回目の施術だったのですが、いつも施術してくださる方とは別の方でした。最初は不安だったのですが、接客も優しく丁寧で、仕上がりもいつも通りで満足です!!ありがとうございました!また、お願いしたいと思います♡

• tsugumiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    とても満足です!リピートします◎
    チョコレートもありがとうございました!
    アイロンも助かりました!!

• まなみさんの口コミ

担当してくれた方がとっても丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

• YUAさんの口コミ

応対がとっても丁寧で素晴らしかったです!!
    まつ毛パーマも、何回も鏡を見てしまうくらい満足のいく仕上がりでした✨
    また次回もぜひお願いしたいです😌

• ひなこさんの口コミ

前回から1ヶ月経って、新しいまつ毛が伸びてきて揃えるために利用しました!
    新しいまつ毛が気になっただけで、まつ毛のカールの持ちはとても良いです。
    今回も素敵な出来にしてもらって、本当にありがとうございました!また次回もお願いします!

• 朱音さんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!施術中の対応もとても親切で良かったです。ぜひまた伺いたいです!

• かつおさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、今までで一番自然で綺麗にカールして下さりとても満足です!またお願いしたいと思います。

• ふうさんの口コミ

急遽朝イチでお願いしたのに快く受け入れていただき
    ありがとうございます。
    親身に対応していただき、痛みやしみもなく
    心地よく施術していただきました!
    出来上がりも期待以上にして頂きました!
    着けてる感じがしないのに盛れてます✨
    またお願いしたいと思います😇
    ありがとうございました😊

• ももこさんの口コミ

仕上がりも施術も持ちも全てこのサロンが自分に合っています!
    出産前に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
    マツエク依存のわたしにはとっても嬉しいサロンに出逢えてよかったなあと毎回思います!

• あやさんの口コミ

今回6回目で、割引していただけました!
    予約が立て続けだったけど、いつも通り丁寧に施術してくださり大満足です♪

• みつきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足です!チョコレートも美味しかったです^ - ^ありがとうございました!!

一週間が経っても、ネイルが剥れること無く、とても嬉しい(≧∀≦)またリピートします。宜しくお願い致します

• あすみさんの口コミ

場所を間違えてしまい10分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。暑くないですか?など声をかけていただいて遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださいました🥲
    施術中も声をかけていただいて気持ちよく施術を受けることができました!😂
    仕上がりも大大大満足でした!!🧸🎊
    終始笑顔でとても優しい対応で本当に来て良かったと思いました!!!!
    ぜひまたお願いしたいです🥺💗ありがとうございました😇

• 理奈さんの口コミ

今回もとっても丁寧な施術、接客、大満足です(*^_^*)
    ありがとうございました
    またお願いします(*^^*)

当日の時間変更にもかかわらず丁寧に対応していただきました!

とっても丁寧で優しい接客で、仕上がりも理想通りで何もかも満足です!最高のサロンを見つけたなと思いました❣️
    これから通わせていただきます♡!

• marochanさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、全ての作業が丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足ですのでまた伺います!

• ももこさんの口コミ

本日も丁寧に施術してくださりいつも柔らかいソファが気持ちよくて眠ってしまいました。
    1ヶ月以上ももちよくキープできるお店に出会えてよかったといつも思います!
    出産前に綺麗になってよかったです。
    またお願いしたいです!

• 翔子さんの口コミ

丁寧な対応で施術して下さりとても良かったです。素敵なまつ毛に仕上げていただいて感謝してます!また行きます!

• YUさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です^^とても親切な接客で似合う方法でやっていただきました!またいきたいです^^

• まろんさんの口コミ

にこにこ感じの良い接客と丁寧な説明で、安心して受けることができました☺️
    仕上がりも思ってたのと比にならないくらい素敵です!!またお願いします^ ^

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す