ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

• ワカさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    新店舗になり、さらに部屋が大きく綺麗になっていました〜♪
    優しいスタッフ様のおかげで今回も安心してお任せすることができました。
    仕上がりがとても好みで、2ヶ月は持つのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

• ももこさんの口コミ

バインドロック100束のメニューをしました。
    本数や仕上がりについても親身に話を聞いて下さり、仕上がりはいつも大大満足です!

サロンが新しく移動されて中も広く落ち着いているとても綺麗でかわいかったです!

行きつけにさせて頂いていて、スタッフの方も優しくお話ししやすく毎回行くのが楽しみになります!

また出産前にお世話になります!

4回ほど利用させていただきました
    ネイルの持ちが良く1ヶ月くらいは持つので気に入っています
    接客も丁寧なので安心してお願いできます

• ぼるるさんの口コミ

めっちゃ可愛いです!でも補強のオフに2200円かかってさらにひびの爪に補強1本440円して4本で1760円してマグネットネイルで8900円以上しました、高すぎる、、

• るるるさんの口コミ

とても丁寧な対応で、今まで受けたまつパの中で1番理想のぱっちりとした目元になりました!

本当にありがとうございました!

• 有理さんの口コミ

持ちが良く満足です。
    次回もご利用させていただこうと思います。

理想のまつ毛にしてくれます。
    いつもありがとうございます。

• あすみさんの口コミ

今回も、ありがとうございました🥺
    いつも綺麗な仕上がりでとても大満足です☺️!
    移転先も駅から近くなって行きやすくて、とても居心地の良い場所でした💭!
    ミニモのメッセージでの対応もすごく早い対応で本当に助かりました😇
    皆さん優しくて本当に良いサロンに出会えました〜🌟
    次もまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

• ひーさんの口コミ

前回もですが仕上がりが綺麗です☺️
    可愛くてずっと見てられます!
    定額ネイル沢山あったので今度は別のデザインにしてみたいです

• mihoさんの口コミ

3回目のリピートです!
    綺麗にあげてくれるので
    マスカラがとても塗りやすくなります
    いつもありがとうございます🥺
    お引越しされて、より広くて綺麗で
    とても居心地の良いサロンになってました〜
    またお願いしたいです!

• あんなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございます😊✨

• まなみさんの口コミ

4回目リピートさせて頂きました!初めて下まつげもパーマをかけましたが、スムーズにいつもと変わらない流れでできて良かったです😊
    新しい店舗も綺麗で広くてとても素敵でした!リラックスできる素敵な時間になりました、ぜひまたお願いします!

本日も丁寧で親切な接客と、まつげパーマからハンドネイルをそのまま行えるという部分でとても大満足です♪
    ネイルは見せた画像通りの仕上がりでした!!!!

• りさんの口コミ

2回目ありがとうございました🥰

• pigsnowさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    接客も丁寧だし、時間も押すこともなかったのでとても助かりました。
    また利用させていただきます(o^^o)

• ちゃぱさんの口コミ

マシンのオフ・甘皮処理・トップの塗り方等、施術一つ一つが丁寧で素晴らしかったです。

• sさんの口コミ

違うサロンでは液が染みて痛かったのですがこちらでは全く痛くなくパーマもとても上がっていて大満足です。
    また宜しくお願いします!

違う担当さんとは知らずに施術してもらったのですが、納得いきませんでした。いつも大満足なのに、とっても残念

• つかみさんの口コミ

マツパとシンプルネイルを同時にやっていただきました!1時間ほどで満足いく仕上がりでした!また行きます!!

今まで色々な場所で施術してもらいましたが、今日担当していただいたKさんは、本当に丁寧な施術で安心してお任せできました
    またよろしくお願いします

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す