ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

ここのサロンさんは接客も丁寧で、手入れをサボっても1ヶ月半は持つのでおすすめです✨
    仕上がりもいつも大満足です✨

• ほのさんの口コミ

今回もオーダー通り仕上げていただきました!
    もう何度も通っていますが毎回大満足で帰れます。引っ越してしまい遠くなりますがそれでも通おうと思わせてくれるサロンです。

• つさんの口コミ

少し遅れてしまって申し訳なかったです。
    とても快く対応していただきありがとうございました。
    最初から最後まで居心地の良い空間でしたし、施術が丁寧でウトウトしてしまうほどでした。
    仕上がりもとても綺麗で私の細かいオーダーも聞き入れてくださいました。
    またぜひ利用したいです。

• mimiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明して下さり嬉しかったです!パーマも凄く綺麗にかかってて気に入ってます!また行きます!今日はありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

毎回ありがとうございました!

• あすみさんの口コミ

今回で3回目です!お世話になっております!
    メニューをいつものと間違えて予約してしまいましたが、店員さんが気づいてくれて、変更してくださいました😂
    しかも今の自分のまつ毛の状態に合わせたメニューにしてもらえて本当に何から何まで大満足です🐱🧡
    また次回もよろしくお願いいたします🤲🧡

• 菜々さんの口コミ

3回目の来店でした。いつも丁寧で優しい接客が嬉しくて通わせてもらっています。施術もとても丁寧で、1ヶ月以上はもちます。今後も通い続けたいです。

• ひなこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    居心地が良すぎて寝てしまいました笑
    また次もお願いします😄

まつげパーマをおねがいしました!
    スタッフさんがとても優しく過ごしやすいサロンです🧸

仕上がりのイメージを写真を見ながら確認してくれて、
    分かりやすかったです!

2週間経ってもまつげがしっかりあがっています。
    大満足です👀💕ありがとうございました!

• りさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• まなみさんの口コミ

前回の施術の仕上がりと持ちがとても良く、この度2回目の来店をさせて頂きました!
    前回からまつ毛へのダメージも全く感じておらず、今回も安心して施術に向かうことが出来ました。
    丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせ、仕上がりもとても満足です。ぜひまたよろしくお願いします✨

• ヒナさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今日で5回目の施術でした。
    お部屋の雰囲気も、椅子のふかふかさもとっても居心地がいいので1時間眠ってしまいました。
    今日の仕上がりも大満足です!!

• tsugumiさんの口コミ

2回目です!!
    前回と同様に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!!(^^)

• あすみさんの口コミ

前回のマツエクがすごく調子が良くてまたお願いしちゃいました!
    今までで抜けないですし、綺麗に長持ちするのでとっても大満足です🥺🧡
    ぜひまたよろしくお願いいたします!🙇‍♀️☀️

• eさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!

• ほのさんの口コミ

今回も大満足です!✨
    旅行の前や特別かわいくなりたい日の前日に行くことが多いのですが今回は旅行の出発当日にお願いしました。出発時間を聞いてくださってそれに合わせてゆとりをもって仕上げてくださったのでメイクもゆっくりできました。いつもありがとうございます。

• なななさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    リラックスして利用させていただいています。
    まつ毛もしっかり上がっていて、仕上がりも満足です!

• maiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

• あやちさんの口コミ

早くて丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足です!また機会があったらお邪魔したいと思います。

• すぅさんの口コミ

初めてのまつパで不安だったんですが、スタッフさんの対応が良くてとても安心できました!!
    ぱっちりカールでとても満足ですまた行きたいと思います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す