ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

いつもありがとうございます。

• ワカさんの口コミ

今回も理想のカールにしていただきありがとうございます(#^.^#)

• 有理さんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    丁寧にケアしてくれるし、ネイル持ちも良くて助かってます。

• みーさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました。特に指名はしていませんが、どの方も上手いので安心してお任せしています。また近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

いつも可愛くデザインして下さってありがとうございます!カラー豊富でいつも迷ってしまうのですが、試し塗りできるので同じように迷ってしまう方にもおすすめです^^

• ひさんの口コミ

何回もリピートさせていただいてます。毎回スピーディーかつ丁寧に対応していただけるので安心です。無駄な会話をしたくない方におすすめです。流れているTV番組のチョイスも絶妙に面白く、いつも夢中になってしまいます。

• たかはしさんの口コミ

少し会話に不安がありましたがカラーや流さ、形など色々迷って時間がかかってしまいましたが綺麗に施術していただけました。
    お値段も良心的で嬉しいです。

• sさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです、ありがとうございます😊

友達に勧められてからリピしてます!違う色で予定していたんですが、試し塗りしてくださったお色がとっても可愛くて、そちらでお願いしました^ ^またよろしくお願いします!

• Eさんの口コミ

色がたくさんありました。

• 有理さんの口コミ

今回の仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

思った通りのネイルになってとても嬉しいです✨
    時間があっという間でした!また行きます😊

• つかみさんの口コミ

毎回ネイル決める時に、自分の好みの色をおすすめしてくださるので毎回満足してます!またお願いします🤲🏻

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします♡

仕上がりのイメージもカラーもわかりやすいサンプルがあったので、ゆっくり選ばせてもらいました。
    爪の長さや形から、色もマグネットのデザインも、理想通りでとても満足してます!
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました☺️

• きなこさんの口コミ

いつもオフから丁寧にしてくださり、爪の形も綺麗に整えてくださってありがとうございました💞
    色味もかわいくて大満足です!!

• 有理さんの口コミ

今回は、急に定額ネイルしたのにも関わらず、時間内に終わらせてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• すぅさんの口コミ

何度か利用させて頂いてます。とても丁寧な説明・施術なので、安心してリピートしてます。
    店内も落ち着いて可愛らしい雰囲気でこれからも利用させて頂きたいと思ってます。

• しろみさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、ヒアリングがとても丁寧で店内の雰囲気もすごく良かったです!
    色味で悩んでいたところ、笑顔で相談に乗っていただけたのもとても嬉しかったです!また是非利用させていただきたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す