ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

• Rさんの口コミ

今回も素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました✨️
    色味をハロウィンの色合いに変更してもらいましたが、イメージ通りとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!

• Hannaさんの口コミ

秋色の素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!
    色を悩んでいたので、丁寧に何度も試し塗りをさせていただけて、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします!

• つかみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今回も1時間半くらいでネイルとマツパを
    仕上げていただきました!
    仕上がりも完璧です😂
    ありがとうございました♪

• はなさんの口コミ

カラーの相談から、丁寧なケア、仕上がりも理想通りでとっても満足です💓✨
    店内も綺麗で居心地が良くてまたお願いしたいと思いました!!

今回も爪が全く取れずに、綺麗なまま過ごすことが出来ました😌🧡
    いつもお気に入りのネイルにしてくださりありがとうございます🌸

友達の紹介で指名で予約させていただきました!初めての定額デザインでしたが、とても綺麗で可愛くなりました^ ^またお願いします!

• ばくちーさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げてくださって大感謝です。
    定期的にネイルデザインも変わったり、今回は秋ネイルが追加されていたので、毎度選ぶ楽しみがあります(*´-`)
    次回もよろしくお願いします。

• つかみさんの口コミ

数えきれないくらい通わせていただいています!
    スピーディーで仕上がりも完璧です😌

• 有理さんの口コミ

またよろしくお願いします。

• ワカさんの口コミ

今回も綺麗なカールにしていただき、大満足です。またよろしくお願いいたします。(#^.^#)

別件なのですが1時間半の遅刻をしてしまい、迷惑をかけ2人係でやってもらったのと、娘を連れて行き、スタッフさんのズボンにオレンジジュースをこぼしてしまい、さらに娘のオムツも、ネイル中だったので変えていただき、本当にこんなスタッフさんはいないなと思い本当に感謝しています.
    何を恩返ししたらいいかわかりません。
    毎回ネイルは、早く確実に可愛い仕上がりで気分も上げさせていただいてます😭❤️❤️❤️

いつも素早く可愛く仕上げていただきありがとうございます。

• Rさんの口コミ

オフから仕上げまでいつも丁寧で、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• みーさんの口コミ

自爪が元々薄くてすぐに浮いてしまうタイプですが、施術から約一か月経っても全く浮きや剥がれなしです。ジェル部分はまだまだすごく綺麗なので勿体無いですが、さすがに根元が伸びすぎなので近いうちに再度お伺いしたいと思います。

• 有理さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

どのカラーにするか悩んだ時にアドバイス頂けて、とても助かってます☺️🧡

今回も綺麗なカラーにしてもらえて大満足です💕
    またよろしくお願いします🙏🌸

友達とすすめでは移転しました!とても気をつかっていただいて、対応が良かったです!

• なななさんの口コミ

予約時間の相談にも乗っていただき大変ありがたかったです!仕上がりも毎回満足です!

• マイちゃんさんの口コミ

丁寧にやって貰えて仕上がりも綺麗で嬉しかったです😊💖

• つかみさんの口コミ

一年前?くらいからずっと通ってます☺️
    今回もネイルとマツパ同時にしていただいて
    1時間ほどで終わったのに綺麗に仕上げて
    いただきました!大満足です✨

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す