ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

• aaaさんの口コミ

丁寧に説明してくれて
    施術も丁寧でした!!!

• YIYIさんの口コミ

めっちゃ可愛い😍大満足!!!

• るるるさんの口コミ

いつも綺麗にセパレートしたまつ毛してくださってありがとうございます。

丁寧な施術で嬉しかったです。

またお願いします。

ハンドとフット同時に施術してもらったのですが、娘も連れてったなか沢山暴れたりしたのに優しく対応してもらったり、娘をトイレに連れてってもらいました😭✨✨
    ありがとうございました😭

• ばくちーさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます❤︎
    前のデザインがお気に入りすぎて、パーツだけ変えて同じデザインにしてもらいました。素敵すぎます、、、!
    もちも相変わらず4週間は余裕で保つので嬉しいです。

• Rさんの口コミ

スピーディかつ丁寧な施術で本当におすすめです!
    デザイン通りの可愛いネイルをいつもありがとうございます(*^^*)

• 琴美さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足です!ありがとうございます!

• sさんの口コミ

いつもマツパで通っていましたが、今回初めてマツエクを
    お願いしました。スタッフの方も丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です。次回も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!

• うなさんの口コミ

まつパもネイルもしてもらいました!仕上がりどっちも大満足で施術も丁寧でとっても話しやすくて、とてもいい時間になりました!また行かせてもらいますっ

• ばくちーさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます。特に今回はお気に入りのデザインすぎて、次回も同じデザインにするか迷ってるほどです( ꈍᴗꈍ)

毎回細かい部分まで一緒に確認しながら進めてくれて、パーツの角度とかも納得のいくまで合わせてくれる気遣いが嬉しいです。次もよろしくお願いします♬

• Rさんの口コミ

いつも素早くかつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!甘皮処理が苦手な私もここのサロンだとリラックスして施術を受ける事ができてます!またよろしくお願いします(^^)

• ゆりこさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• あすみさんの口コミ

いつもありがとうございます🌟

空調が寒かったのですが店員さんが気を遣っていただいて毛布をかけたりしてくださりました🥹
    気持ちの良い施術になりました🥺💗
    いつももちがとても良く気に入ってますのでまた伺います☘️

• ワカさんの口コミ

綺麗な店内で居心地良く、安心してお任せできます(╹◡╹)今回も綺麗なカールありがとうございます😊

• きなこさんの口コミ

今回もオフから丁寧にしていただき、素敵な色にしてくださってありがとうございました!💕

• Katoさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧な施術で良かったです。
    またお願いします。

• ひとみさんの口コミ

今までフットネイルしてもらった時に痛いことが多かったのですが、今回は全く痛みがなく綺麗に仕上げて下さいました(*^^*)また是非利用したいと思います♡ありがとうございました♪

• 実穂さんの口コミ

道に迷った時にメッセージでご丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    まつげパーマ自体も初めてでわからない事多かったのですが色々教えてくださり、綺麗にパーマもかかりました。
    ありがとうございます

2回目でした。
    今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤︎

7月は少し派手なデザインに出来ないと相談したところ、一つ一つ丁寧にカラーを当ててくださったり、パーツをサイズ毎に合わせて下さったりして、控えめでも理想通りの可愛い〜ネイルになりました。

次回もよろしくお願いします♬

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す