ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

• ワカさんの口コミ

駅から近く、お手頃価格だったので初めて予約しました。

丁寧な接客と施術で、安心して過ごすことができました。カールもとても綺麗で、希望通りにしていただきました。

ネイルも気になっているので、次はネイルに挑戦したいと思います。♪ありがとうございました。

• pigsnowさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日のしかも直前の時間変更をしていただきありがとうございました。施術前も丁寧な説明で、仕上がりも時間通りに終わり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術から1週間経ってますが、全体的にまだまだ綺麗に上がってます!またお願いしたいと思います。

• まきさんの口コミ

店員さん優しいです
    また行きます👼🏻𓈒𓂂𓏸

• 束沙さんの口コミ

今回初めて予約しました!当日私はカラーエクステで予約してたんですが行ってみるとカラーエクステはシングルだと知り、リペアで考えていたので【その時ブラウンカラーのフラットラッシュが付いてました⠀】不安になり何度も確認してもらった所ベテランの方?が別のお客様の施術中にも関わらず駆けつけてくれて、フラットラッシュで一種類だけカラーエクステ対応できるのがあると教えていただきました。本当はお値段も変わる所そのままのコースで特別に対応してもらえとっても助かりました。仕上がりも心配なく元々付いていたマツエクと上手く馴染んでいてとても可愛くて嬉しかったです!また行けたら通いたいと思います。丁寧な接客ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

初めに体調やアレルギーを気にしてくださり、安心して施術に向かえました。事前にしっかり確認してくれて、仕上がりもとても満足です!細かな気遣いかあり、リラックス出来る時間でした☺️ぜひまたよろしくお願いします!

• サクさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です❕

• ゆめちさんの口コミ

もう何度ご利用させて頂いてるか覚えておりません。店員さんはとても丁寧で可愛らしくて、居心地が良いです。マツエクはずっとここしか利用してないです!ネイルサロンも併設されたのでそのうちネイルもお願いしたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪︎

• さややんさんの口コミ

ビルの中の一室です!
    ビルに入った時は怖くて正直、大丈夫か?と思いましたが、扉を開けてからは、本当にとても素敵で親切な接客をしてくださり、幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    細部までしっかりとお声がけ下さり、心地よい素敵なサロンでした。

安かったのに、期待以上の仕上がりになりとっても気に入っています!
    また絶対いきます💗

当日予約でしたが快く迎えて下さり、施術もとてもスピーディーかつ丁寧でした。今まで数箇所のサロンにお世話になりましたが、圧倒的に仕上がりが綺麗で本当に驚きました。お値段も良心的なのでまた必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました‪‪☺︎‬

• ®️さんの口コミ

今回初めてお伺いしたんですけど、想像以上に綺麗に仕上げてくれて満足です!
    機会があればまた是非やってもらいたいと思いました!
    一緒に似合うデザインとか考えてくれて嬉しかったです!

• ももこさんの口コミ

産後初めてのマツエクでした。
    子どもを連れての施術で途中泣き始めた時にスタッフの方が抱っこして下さり嫌な顔せずに見てくださりました。

いつも親切で気にかけてくださる優しいスタッフの方々で今回もデザインもバッチリでとても嬉しい気持ちです!

今後もまたお世話になります!

• もかさんの口コミ

初めて伺わせてもらいました。施術後、帰って鏡を見てみると右目より左目の方がカールが緩く感じたので、3日以内ならお直しをして頂けるということで次の日にもう一度伺いました。とても丁寧に対応していただき、左目だけのはずが、スタッフが違うので出来上がりが左右で変わってしまうとの事で両目ともやり直してくれました。凄く綺麗な仕上がりで満足です。急なお直しにも快く対応していただきありがとうございました。また、伺いたいです。

• 理奈さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してもらいました!
    大満足の仕上がりありがとうございます😊

• もりげさんの口コミ

突然の予約でしたが対応してくださりありがとうございました😌

パリジェンヌが落ちてきていてまつ毛が色々な方向に向いてるのに仕上がりも綺麗でとても満足しております!
    是非またお願いしたいです!

• Hさんの口コミ

ネイルの色が豊富で、迷いましたが
    お気に入りの色を見つけることができました。
    スタッフさんも話しかけてくれて優しいです。
    ケアを丁寧にしてくれて眠くなりました。
    仕上がり非常に気に入っております。

• ほのさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり思った通りの出来上がりで嬉しいです❗️

• ぽんたさんの口コミ

ナチュラル仕上がりが好きなので、6ミリのエクステから取扱のあるサロンさんを探していたところ取扱豊富なこちらを見つけて伺いました。接客も仕上がりもとても満足です。来月もまた伺おうと思います!ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

根元から上げたいという要望を完璧に叶えて頂きました!どこのサロンよりも本当に仕上がりが良く満足です、また行きます!

• a y a k a○°さんの口コミ

丁寧な接客と作業で、居心地が良かったです!
    また、場所も分かりやすくて行きやすかったです

• ヒナさんの口コミ

4回目の施術だったのですが、いつも施術してくださる方とは別の方でした。最初は不安だったのですが、接客も優しく丁寧で、仕上がりもいつも通りで満足です!!ありがとうございました!また、お願いしたいと思います♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す